东西挺好的啊,期待效果好
唉***去
产品质量很好的,用着足够了。
秋***烟
还可以,有点小贵
电脑屏幕挂灯+调光调色+50CM
挺好用的,价格不贵,很好
电脑屏幕挂灯+曲屏面可用+50CM
R***y
挺好的,物有所值该有的功能都有
电脑屏幕挂灯+曲屏面可用+50CM
夹电脑的地方夹不住,一碰就掉
电脑屏幕挂灯+调光调色+50CM
z1qa3g08qu6mvw 尊敬的客户,你好!很抱歉本次购物没能给您带来满意的购物体验,我们这款屏幕挂灯采用机械卡扣是可以调节角度使用。如您在使用过程中出现如你所述的情况,麻烦您上传清晰照片或者视频提供给我们在线客服哦,我们给您提供更完善售后处理方案。感谢您的支持和谅解,祝您生活愉快!
2023-06-14 09:19 回复
宋***-
这个说真的 不怎么划算 真的 如果是曲屏的话最好选择其他的
4***o
筱***6
夹显示器那个玩意,只能夹住背部直角纯平的那种,这种有角度的都夹不上,只能自己用双面胶粘上凑合用。这个设计要是改成那种挂上就能用的就好了。
电脑屏幕挂灯+调光调色+50CM
z1qa3g08qu6mvw 尊敬的顾客您好,很抱歉没能给您带来满意的购物体验,我们这款屏幕挂灯是为直面屏幕设计的,采用机械卡扣是可以调节角度使用的。产品详情页也有提供曲屏面款式和笔记本款式的链接,如果您是曲屏面电脑的话建议购买对应款式的产品喔,另外购买之前建议可以先咨询我们的在线客服避免造成误解,不然着实让我们感到冤枉呢!还是非常感谢您的购买,祝您生活愉快!
2023-06-09 09:34 回复
y***物
不刺眼,多种灯光亮度可调节
电脑屏幕挂灯+调光调色+50CM
价格虚高接近一倍,灯光效果一般。
电脑屏幕挂灯+调光调色+50CM
z1qa3g08qu6mvw 尊敬的买家您好!产品一分钱一分货,我们的产品定价是符合市场规范的。我们的好评都是真实买家购买并给予的肯定,我们也一直致力于给所有买家朋友一个更优质的服务。如果您是竞争对手,请优化好您的产品及您的服务。如果您是真实买家,如果是产品本身质量上存在问题,可以联系我们售后,告知我们产品的问题所在,方便我们提供更好的服务。我们将以真诚的服务换取您的满意,感谢您的购买,祝您生活愉快!
2023-06-06 20:49 回复
宝贝已经收到了,但是有一点小问题,设计师的脑子不会转弯,有些显示器的后边不是平的设计成这样实价不上的。夹头应该设计成多角度的吧!
Y***7
好用
电脑屏幕挂灯+调光调色+50CM
便宜没好货,太垃圾了 两个显示器都夹不住 要掉 结果用扎带+双面胶固定 真的垃圾
电脑屏幕挂灯+调光调色+50CM
z1qa3g08qu6mvw 尊敬的顾客您好,很抱歉本次购物没能给您带来满意的购物体验,我们这款屏幕挂灯是为平面电脑设计的,采用的是机械卡扣,后面螺母旋转拧好就可以固定位置不让掉下,夹起来是很方便的呢,这边看您提供的图片是否是曲屏面电脑?如果是的话可以考虑购买咱家其它对应款式的屏幕挂灯喔,如果产品使用有任何问题,麻烦你联系客服处理,希望我们用最真诚的服务给您带来满意的购物体验!
2023-05-28 13:55 回复
3***s
夹子太小需要自己改装
魔***丶
如果显示器外壳后面是斜着的,就放不了了
Y***铠
包装就是一个快递带子装着盒子送来的,安装挺简单长度有50cm一般显示器也就40cm,三种档位,一个暖光一个白光一个最亮光,图一就是我关灯后的最亮光70块钱的挂灯也就这样子了,肯定没法和小米的比
i***4
电脑屏幕挂灯+调光调色+50CM
z1qa3g08qu6mvw 尊敬的买家您好,本次无法给您愉快的购物体验,我们深感歉意!我们的产品是针对大多数平面电脑设计的,很多买过的顾客反馈很是不错,如果是产品使用方面有疑问,麻烦联系我们的在线售后,一定诚挚为您解答,我们一定会用我们诚挚的服务换取您的满意还是非常感谢您的购买,祝您生活愉快!
2023-05-19 19:47 回复
采***器
很好用,质量很好,实用主义,推荐!
4***j
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
是***呀
带坡度的显示屏安装不太牢靠,不过勉强也能用。
x***l
与直播间描述一致好评
韩***龙
LJ啊,第一挂不住,第二挂住了挡屏幕,什么nt设计
电脑屏幕挂灯+调光调色+50CM
z1qa3g08qu6mvw 尊敬的顾客您好,很抱歉本次购物没能给您带来满意的购物体验,关于您所反馈的问题,我们这款屏幕挂灯采用机械卡扣是可以调节角度使用。采用的是触碰式开关,触碰即可控制灯光,无需按压,如果产品使用上有任何问题,还请您联系我们的客服处理,希望我们用最真诚的服务给您带来满意的购物体验!
2023-05-14 00:04 回复
泉***歌
用了一段时间,感觉还不错,既能满足个人需要,又不会影响他人。
挺好的 玩游戏不会那么刺眼了
灯身歪了调角度时很难调灯框有缝会进灰
电脑屏幕挂灯+调光调色+50CM
z1qa3g08qu6mvw 尊敬的买家您好,本次无法给您愉快的购物体验,我们深感歉意!如果是产品使用方面有疑问,麻烦联系我们的在线售后,一定诚挚为您解答,我们一定会用我们诚挚的服务换取您的满意还是非常感谢您的购买,祝您生活愉快!
2023-05-09 19:45 回复
B***8
总得来说还不错!光线很柔和,眼睛舒服多了!就是卡位有点小,我显示器老,比较厚,差点卡不上去!
写***护
很好,不过我的电脑支不住,需要手动粘