夹在显示器上面,这个介绍说不支持曲面屏,其实可以,只要夹的力量控制好,就行,我的就是曲面屏
电脑屏幕挂灯+调光调色+50CM
自营下单很快就收到货,使用上了,三色光源,触摸切换方便,操作简单,曲面屏放的不是太稳,直面屏会比较好点,晚上可以不影响别人休息只开这个丰源,也可以定时60分钟,直插电脑usb
u***k
很亮但是不刺眼,就是我买的时候忘了我的显示器背后是弯的了,不过夹懒人支架上了,效果意外的还不错
电脑屏幕挂灯+调光调色+50CM
商品非常好,灯光柔和不刺眼,非常值得购买
E***y
做工精细,包装很好,价格合适,使用方便,多谢了。
1***l
东西看来挺好,装上,用了一下,各方面都好,因为也没用过其他产品,物美价廉吧,小小的建议,就是因为我的电脑屏幕的边是特别窄的那种,产品的固定器可以再做的再窄一点,对应的可以宽一点,以增加稳定性,而且灯上的三个图标,建议印的位置放中间对称位置排列。
电脑屏幕挂灯+调光调色+50CM
以前没觉得这个灯会有这么好,下单的时候还认为是冲动购物,可装上之后发现真是太棒了,主要是省眼睛,屏幕不刺眼了,有白光黄光和暧白光,我喜欢第三种,而且白天开着也很护眼,这个升级挂件很方便,窄边也能挂得住,为了保护眼睛非常值得。
小***_
好尴尬,忘记这码事了,看我如何处理…
小***辰
H***e
这款电脑屏幕灯真是太棒了!首先,它的设计非常时尚,外观简洁大方,夹在显示屏上不仅不占空间,还能为整个办公室或者书房增加一丝美感。其次,它采用 LED 灯源,照明效果非常好,既柔和又明亮,不刺眼,并且能有效减少眼睛疲劳,非常适合长时间使用电脑的人群。再者,它拥有多种亮度调节模式,可以根据个人需求进行调节,非常实用。总的来说,这款电脑屏幕灯是一款性价比超高的好产品,强烈推荐购买!
希***理
最近用电脑,眼睛疲劳过度(。・・。)💤,朋友说电脑买个护眼灯试试看效果,就在京东随便搜一下,发现这家,买回来试试,确认蛮有效果的,三种灯光效果̋(ˊ•͈ꇴ•͈ˋ)。很好づ♡ど,nice i
电脑屏幕挂灯+调光调色+50CM
效果无敌,关键是不需要用天花顶上的32瓦的600*300的led灯了,这个灯只有5瓦能省不少电,且氛围感拉满,只需要照亮键盘和桌子前面这一点区域就足够了的,以前不理解买这种产品的人的心态,但自己用了之后才发现原来这么爽。赞。
S***龙
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买,在这个价位能买到灯条真的没什么能说的了,三挡灯光调节,还可以设定时间
王***耀
卡口宽度小了,估计只适合10mm以内的,最后在显示器上沾了一个东西解决问题。调光的按钮很不灵敏,和描述似乎不一致,还不如直接一个开关算了。总之比较失败。
电脑屏幕挂灯+曲屏面可用+50CM
z1qa3g08qu6mvw 尊敬的客户您好!感谢您选择购买我们的产品,真的非常抱歉出现这样的问题,如您在使用过程中出现如你所述的情况,麻烦您上传清晰照片或者视频提供给我们在线客服哦,我们给您提供更完善售后处理方案。感谢您的支持和谅解,祝您生活愉快!
2024-03-23 19:49 回复
j***快
十分好 非常好 眼睛都舒服了
j***快
非常好 十分好 整个眼睛都舒服了
爱***上
捏麻麻的,各位要注意自己的电脑顶部是不是平的,我的ktc显示器是弯的,买回来发现装不了,血妈痛苦。不过灯本身素质很优秀
T***0
我***音
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少积分。听说评价超过一百个字有送积分,基本上每个星期都会光顾,购物实在是太方便了,根本停不下来,从此后买生活用品第一个想到的,都是正品,一开始还担心,现在都习惯了,真心不错的,现在还要多多给优惠呦,下次还会再来的,都逛上了,哈啊哈哈哈哈。还是很不错的宝贝真心不错,物超所值,很满意的一次网购还没有用,用过再追评囤货中,还没有安装,一次性买了两个,大品牌值得信赖。
电脑屏幕挂灯+调光调色+50CM
这款显示器挂灯的设计简洁实用,安装方便。灯光柔和不刺眼,有效减少了眼睛疲劳。色温可调节,非常适合在宿舍打游戏,提高游戏体验
d***y
反光严重,180度的大平光,人傻了,角度往外一点点照眼睛,往里一点点反光严重,客服说亮度低一点就反光小了👍。用增高支架的慎买,仰视亮度反光更严重
电脑屏幕挂灯+调光调色+50CM
z1qa3g08qu6mvw 尊敬的客户,你好!很抱歉本次购物没能给您带来满意的购物体验,我们这款屏幕挂灯采用机械卡扣是可以调节角度使用,后面螺母旋转拧好就可以固定位置不让掉下,夹起来是很方便的呢,采用的非对称光源设计定向照亮屏幕,可以根据不同的场景调节不同的色温和亮度,如果产品使用有任何问题不能使用,麻烦你联系客服处理,希望我们用最真诚的服务给您带来满意的购物体验!
2024-01-30 19:59 回复
莫***夫
灯还可以,唯一的问题是,它设计是夹在显示器上的,超窄边框的显示器就不好夹,我的显示器背面还是弧形,只能用个双面胶粘在显示器顶上,好像也没什么问题,比用台灯好多了。
电脑屏幕挂灯+调光调色+50CM
这个灯质量非常好,有两种颜色,暖色护眼非常不错的 与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
不***谢
照明效果很好 不刺眼 屏幕不反光
6***g
s***过
显示器后面一旦不是平的就锁不住,最后拿双面胶贴的,屏幕还是有点反光的,不过挺适合晚上关灯使用的
张***5
s***g
很好好好好好好还好 特别好的感觉真的很好
6***d
三个按键开关形同虚设,不听使唤,迟钝迟钝!一般我不给差评!开关是开关吗?按几下灯一点反应都没有!按5下能有一次听使唤就不错了!
2023-11-27 20:40 回复
j***V
还可以,补光效果很好