咖***俄
夹头再改一下吧,背面不是平面架不住
电脑屏幕挂灯+调光调色+50CM
梵***店 尊敬的顾客您好,关于您反馈的问题,我们的产品链接总共有两个规格,一个为直面屏,一个为曲面屏,您购买的产品规格款式为直面屏专用,所以适用不了,推荐您购买曲面屏的哦,如果产品有任何的问题或者您有任何的疑问都可以咨询我们的在线客服,本店支持7天无理由退换,一年质保只换不修。还是非常感谢您的购买,祝您生活愉快!
2024-04-28 18:47 回复
Z***Z
不是夹,而是挂在显示屏上的,不太稳
电脑屏幕挂灯+曲屏面可用+50CM
商品非常好,灯光柔和不刺眼,非常值得购买
E***y
做工精细,包装很好,价格合适,使用方便,多谢了。
仁***_
挂不稳
电脑屏幕挂灯+调光调色+50CM
梵***店 尊敬的客户您好!感谢您选择购买我们的产品,真的非常抱歉出现这样的问题,如您在使用过程中出现如你所述的情况,麻烦您上传清晰照片或者视频提供给我们在线客服哦,我们给您提供更完善售后处理方案。感谢您的支持和谅解,祝您生活愉快!
2024-04-19 18:02 回复
1***l
东西看来挺好,装上,用了一下,各方面都好,因为也没用过其他产品,物美价廉吧,小小的建议,就是因为我的电脑屏幕的边是特别窄的那种,产品的固定器可以再做的再窄一点,对应的可以宽一点,以增加稳定性,而且灯上的三个图标,建议印的位置放中间对称位置排列。
绿***江
以前没觉得这个灯会有这么好,下单的时候还认为是冲动购物,可装上之后发现真是太棒了,主要是省眼睛,屏幕不刺眼了,有白光黄光和暧白光,我喜欢第三种,而且白天开着也很护眼,这个升级挂件很方便,窄边也能挂得住,为了保护眼睛非常值得。
小***_
好尴尬,忘记这码事了,看我如何处理…
小***辰
H***e
这款电脑屏幕灯真是太棒了!首先,它的设计非常时尚,外观简洁大方,夹在显示屏上不仅不占空间,还能为整个办公室或者书房增加一丝美感。其次,它采用 LED 灯源,照明效果非常好,既柔和又明亮,不刺眼,并且能有效减少眼睛疲劳,非常适合长时间使用电脑的人群。再者,它拥有多种亮度调节模式,可以根据个人需求进行调节,非常实用。总的来说,这款电脑屏幕灯是一款性价比超高的好产品,强烈推荐购买!
希***理
最近用电脑,眼睛疲劳过度(。・・。)💤,朋友说电脑买个护眼灯试试看效果,就在京东随便搜一下,发现这家,买回来试试,确认蛮有效果的,三种灯光效果̋(ˊ•͈ꇴ•͈ˋ)。很好づ♡ど,nice i
停***人
还可以
j***H
超级超级好用!这个灯可以调三种模式,每一种都很好看!
H***I
很好用!
电脑屏幕挂灯+调光调色+50CM
效果无敌,关键是不需要用天花顶上的32瓦的600*300的led灯了,这个灯只有5瓦能省不少电,且氛围感拉满,只需要照亮键盘和桌子前面这一点区域就足够了的,以前不理解买这种产品的人的心态,但自己用了之后才发现原来这么爽。赞。
S***龙
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买,在这个价位能买到灯条真的没什么能说的了,三挡灯光调节,还可以设定时间
王***耀
卡口宽度小了,估计只适合10mm以内的,最后在显示器上沾了一个东西解决问题。调光的按钮很不灵敏,和描述似乎不一致,还不如直接一个开关算了。总之比较失败。
2024-03-23 19:49 回复
m***灭
不错不错,三挡可调,光线柔和不刺眼,十分满意。
林***声
安装方便,灯光柔和。
夙***6
电脑屏幕挂灯+调光调色+50CM
梵***店 尊敬的买家朋友您好,非常抱歉此次购物未能让您完全满意,能否占用您宝贵的时间向我们的售后客服反馈一下,您提供的宝贵意见,将是我们不断提升优化的动力,致力于为客户创造优质的购物体验也是我们长期的努力与追求,再次感谢您的购买,祝您生活愉快!!!
2024-03-14 18:53 回复
f***n
多快好省,物流给力。物美价廉,下次继续来。
j***花
东西是好东西,可惜跟我的显示器不兼容,我的是27寸曲面屏,显示器背部有斜坡,所以这玩意就夹不紧。建议直面屏可以用。
幻***天
东西整体还行,就是不太适合曲面屏,两侧会有轻微反光,还好不太影响使用。
C***G
质量一般,屏幕夹不住,三厘米夹不住
6***O
京东老客户了,买东西方便,质量有保证
生***感
挺好的,吧这个稍微改了一下,现在用着挺不错的
j***快
十分好 非常好 眼睛都舒服了
j***快
非常好 十分好 整个眼睛都舒服了
电脑屏幕挂灯+调光调色+50CM
简单评价一下,便宜能用。