j***快
十分好 非常好 眼睛都舒服了
j***快
非常好 十分好 整个眼睛都舒服了
电脑屏幕挂灯+调光调色+50CM
简单评价一下,便宜能用。
爱***上
捏麻麻的,各位要注意自己的电脑顶部是不是平的,我的ktc显示器是弯的,买回来发现装不了,血妈痛苦。不过灯本身素质很优秀
T***0
效果无敌,关键是不需要用天花顶上的32瓦的600*300的led灯了,这个灯只有5瓦能省不少电,且氛围感拉满,只需要照亮键盘和桌子前面这一点区域就足够了的,以前不理解买这种产品的人的心态,但自己用了之后才发现原来这么爽。赞。
我***音
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少积分。听说评价超过一百个字有送积分,基本上每个星期都会光顾,购物实在是太方便了,根本停不下来,从此后买生活用品第一个想到的,都是正品,一开始还担心,现在都习惯了,真心不错的,现在还要多多给优惠呦,下次还会再来的,都逛上了,哈啊哈哈哈哈。还是很不错的宝贝真心不错,物超所值,很满意的一次网购还没有用,用过再追评囤货中,还没有安装,一次性买了两个,大品牌值得信赖。
伴***生
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
a***a
京东购物,送货快,服务态度也很好,售后也非常及时,值得被信任,另外机子也很好用,外观设计非常时尚大气,拍照效果也非常nice
电脑屏幕挂灯+调光调色+50CM
这款显示器挂灯的设计简洁实用,安装方便。灯光柔和不刺眼,有效减少了眼睛疲劳。色温可调节,非常适合在宿舍打游戏,提高游戏体验
d***y
反光严重,180度的大平光,人傻了,角度往外一点点照眼睛,往里一点点反光严重,客服说亮度低一点就反光小了👍。用增高支架的慎买,仰视亮度反光更严重
电脑屏幕挂灯+调光调色+50CM
z1qa3g08qu6mvw 尊敬的客户,你好!很抱歉本次购物没能给您带来满意的购物体验,我们这款屏幕挂灯采用机械卡扣是可以调节角度使用,后面螺母旋转拧好就可以固定位置不让掉下,夹起来是很方便的呢,采用的非对称光源设计定向照亮屏幕,可以根据不同的场景调节不同的色温和亮度,如果产品使用有任何问题不能使用,麻烦你联系客服处理,希望我们用最真诚的服务给您带来满意的购物体验!
2024-01-30 19:59 回复
莫***夫
灯还可以,唯一的问题是,它设计是夹在显示器上的,超窄边框的显示器就不好夹,我的显示器背面还是弧形,只能用个双面胶粘在显示器顶上,好像也没什么问题,比用台灯好多了。
电脑屏幕挂灯+调光调色+50CM
这个灯质量非常好,有两种颜色,暖色护眼非常不错的 与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
站***y
电脑屏幕挂灯+调光调色+50CM
z1qa3g08qu6mvw 尊敬的买家朋友您好,非常抱歉此次购物未能让您完全满意,能否占用您宝贵的时间向我们的售后客服反馈一下,您提供的宝贵意见,将是我们不断提升优化的动力,致力于为客户创造优质的购物体验也是我们长期的努力与追求,再次感谢您的购买,祝您生活愉快!!!
2024-01-25 18:43 回复
阿***诺
效果还不错,快递也很快
不***谢
照明效果很好 不刺眼 屏幕不反光
南***意
整体还可以,这是一个好评摸板。因为很濑 不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重 要性,妥妥的每条都评论下,赚积分,下次还能抵 现金用1。评论80个字以 上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这 个段话复制粘贴下凑够 宇数。这是第 N次在网.上买东西了,棒棒棒,东 西便宜而且质量好,物美价廉,买的安心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停亭不下来,东西品种多而且又特别全,算方便,而且实惠包装 很好,而且没有任何损坏,会-一直支持下去约,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
6***g
s***过
显示器后面一旦不是平的就锁不住,最后拿双面胶贴的,屏幕还是有点反光的,不过挺适合晚上关灯使用的
张***5
电脑屏幕挂灯+调光调色+50CM
这夹子对无边框和背板是有弧度的显示器不友好。
s***g
很好好好好好好还好 特别好的感觉真的很好
鹤***1
三个按键开关形同虚设,不听使唤,迟钝迟钝!一般我不给差评!开关是开关吗?按几下灯一点反应都没有!按5下能有一次听使唤就不错了!
电脑屏幕挂灯+曲屏面可用+50CM
z1qa3g08qu6mvw 尊敬的客户您好!感谢您选择购买我们的产品,真的非常抱歉出现这样的问题,如您在使用过程中出现如你所述的情况,麻烦您上传清晰照片或者视频提供给我们在线客服哦,我们给您提供更完善售后处理方案。感谢您的支持和谅解,祝您生活愉快!
2023-11-27 20:40 回复
j***V
还可以,补光效果很好
想***丨
物流很快很给力,希望好用。
_***_
一分价钱一分货 很一般很廉价
L***0
东西看着一般般,感觉不值这个价格,双11买的最不划算的一件东西,还70多,看着二三十块的东西,想退懒得麻烦,算了,不建议购买 不值这个价
电脑屏幕挂灯+调光调色+50CM
z1qa3g08qu6mvw 尊敬的买家您好!我们的产品定价是符合市场规范的,如果是产品质量有问题,麻烦尽快告知我们的在线售后客服,我们给您提供更完善售后处理方案。如果您是竞争对手,请优化好您的产品及您的服务,打铁还需自身硬,纯靠贬低对手来竞争是没有意义的!我们一定会用我们诚挚的服务换取您的满意,还是非常感谢您的购买,祝您生活愉快!
2023-11-03 18:36 回复
喝***吗
l***o
这款显示器护眼灯非常实用,品质也是相当不错的,可以对标国际大品牌的!而且价格实惠,性价比非常高,非常值得推荐购买,感谢京东提供的好产品!
l***o
这款显示器护眼灯非常不错,一次性买了2个!因显示器比较大,也刚好趁搞活动多买了一个备用!显示效果还是不错的,性价比非常高!
电脑屏幕挂灯+曲屏面可用+50CM
那玩意得往屏幕上使劲,都怕给屏幕夹坏