商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(4%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
p***y
心  得:
可以可以可以
颜  色:
【亲肤舒适】白蓝灰
尺  码:
0.9/1.2米床通用适用150*200被子
j***n
心  得:
不咋的,谁买谁知道
颜  色:
【亲肤舒适】慕尼黑
尺  码:
j***Q
心  得:
质量真心挺好 还会再买的
颜  色:
【亲肤舒适】灰大格
尺  码:
风***寒
心  得:
东西很好很满意的一次购物,快递小哥很给力。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【亲肤舒适】极速灰
尺  码:
大***锅
心  得:
价格很美丽啊,面料挺亲肤柔软的,配上夏凉被天热了盖着很舒服
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【亲肤舒适】极速灰
尺  码:
j***h
心  得:
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
颜  色:
【日系华夫格】太空灰
尺  码:
j***d
心  得:
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【亲肤舒适】极速灰
尺  码:
O***c
心  得:
第一 物流快 小哥服务很好 第二 质地柔软 非常满意京东快递和物流
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【亲肤舒适】极速灰
尺  码:
G***q
心  得:
材料非常一般,这么说吧,床单是透明的,我不知道店铺这利润有多少,这个价格多少有点儿@了,说实在的,在网上买就是图省事儿,去线下店里买这个价位比这质量好多了
颜  色:
【亲肤舒适】双拼蓝绿
尺  码:
426牛牛牛 您好,我们的产品质量都是有保障的,很抱歉出现这样的情况,如果产品不满意可以申请退换货哦,售后专员肯定帮您处理满意哦,感谢您对京东的支持,谢谢!
2024-04-23 13:55 回复
P***火
心  得:
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
颜  色:
【亲肤舒适】极速灰
尺  码:
T***h
心  得:
质量很好,这个价位很不错了,性价比高。跟我在实体店买的一模一样!好评!根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,快递小哥也很热心,会一直支持下去的。好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【亲肤舒适】极速灰
尺  码:
啊***吖
心  得:
挺好的
颜  色:
【亲肤舒适】极速灰
尺  码:
阿***斗
心  得:
这款艾薇水洗棉三件套产品面料为聚酯纤维,采用AB双版设计,枕套和被套的大小正好,但是床单的宽度小了些,我应该是买小了吧。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【亲肤舒适】极速灰
尺  码:
J***Y
心  得:
这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。 非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。 希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。 六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给三个好评,满意! 满意! 满意!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【亲肤舒适】极速灰
尺  码:
时***了
心  得:
收到货,还可以,物美价廉物超所值
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【亲肤舒适】极速灰
尺  码:
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【亲肤舒适】极速灰
尺  码:
426牛牛牛 您好,我们的产品质量都是有保障的,有问题可以问售后哦,售后专员肯定帮您处理满意哦,感谢您对京东的支持,谢谢!
2024-04-20 08:55 回复
江***汜
心  得:
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述 一致,完全超出我的期望值, 包装很仔细、严实, 总 的来说这次是很满意的一次购物, 感谢卖家。 正品 质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值, 朋友看了都说好。 客服服务热情都到。 物流很给力包 装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很 快。价格更是比别家的实惠多了质量非常好, 与卖家 描述的完全一致, 完全超出期望值, 包装非常仔细, 很满意的一次购物质量很好, 客服态度也特好, 会再 次光顾的,物流非常快不好意思评价晚了,非常好的 店家,东西很喜欢! 买来这个是送人的,她很喜欢很 热情的卖家,下次还来。质量非常好真出乎我的意 料。包装非常仔细。 祝生意兴隆刚收到货有点不懂得 该怎么使用, 咨询了一下客服, 没想到客服的人超 好,介绍得超仔细的宝贝产品质量很好, 是正品。和 页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到 尾都很好,快递发货速度超快东西收到,很满意! 真 的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦, 细致认真 关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值 得信赖!产品质量很好,穿着很舒服,颜色款式都不 错,朋友都说好看
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【亲肤舒适】极速灰
尺  码:
j***7
心  得:
相信京东的品质
颜  色:
【亲肤舒适】卡其灰
尺  码:
嗯***哦
心  得:
尺寸不对,估计只有135左右
颜  色:
【亲肤舒适】格调时代
尺  码:
426牛牛牛 您好,我们的产品质量都是有保障的,有问题可以问售后哦,售后专员肯定帮您处理满意哦,感谢您对京东的支持,谢谢!
2024-04-17 16:50 回复
e***u
心  得:
三件套收到了,看着不错!洗过了还可以!目前没有起球!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【亲肤舒适】条纹时代
尺  码:
初***Z
心  得:
大小刚刚好,晚上下单第二天早上就送到了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【亲肤舒适】极速灰
尺  码:
j***k
心  得:
还可以,但是水弄在上面要留印记
颜  色:
【亲肤舒适】极速灰
尺  码:
2024-04-16 09:25 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【亲肤舒适】极速灰
尺  码:
2024-04-15 21:25 回复
問***a
心  得:
质量很好,这个价位很不错了,性价比高。跟我在实体店买的一模一样!好评!根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,快递小哥也很热心,会一直支持下去的。好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【亲肤舒适】极速灰
尺  码:
n***s
心  得:
有点差啊,就一个外套,#了哦
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【亲肤舒适】极速灰
尺  码:
2024-04-15 08:55 回复
路***人
心  得:
质量一般,感觉凑合用了没有之前那个好用
颜  色:
【亲肤舒适】极速灰
尺  码:
2024-04-13 22:50 回复
二***-
心  得:
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【亲肤舒适】极速灰
尺  码:
咕***9
心  得:
特别亲肤,特别简约,是我喜欢的类型!没有难闻的味道很好👍
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【亲肤舒适】极速灰
尺  码:
j***w
心  得:
物流比较快,被子还可以,会考虑回购,大家按需购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【亲肤舒适】格调时代
尺  码:
j***c
心  得:
面料很薄,很舒服,晚上睡觉很安逸
颜  色:
【亲肤舒适】极速灰
尺  码:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准