商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(4%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***r
心  得:
床单太薄了根本挂不住,很容易跑,每天很难受
颜  色:
【亲肤舒适】极速灰
尺  码:
0.9/1.2米床通用适用150*200被子
426牛牛牛 您好,我们的产品质量都是有保障的,有问题可以问售后哦,售后专员肯定帮您处理满意哦,感谢您对京东的支持,谢谢!
2024-05-15 09:00 回复
k***t
心  得:
东西一般,很廉价的产品
颜  色:
牛奶绒水洗棉【灰白格】
尺  码:
426牛牛牛 您好,我们的产品质量都是有保障的,有问题可以问售后哦,售后专员肯定帮您处理满意哦,感谢您对京东的支持,谢谢!
2024-05-04 08:52 回复
Y***h
心  得:
买的只是被套,被封面和款式图误导下单了
颜  色:
【亲肤舒适】白蓝灰
尺  码:
2024-05-04 08:53 回复
金***照
心  得:
收到货有瑕疵,客服让换货因时间问题没来及将就一下吧,质量一般,跑被。
颜  色:
【亲肤舒适】蓝色方格
尺  码:
2024-05-03 09:11 回复
G***q
心  得:
材料非常一般,这么说吧,床单是透明的,我不知道店铺这利润有多少,这个价格多少有点儿@了,说实在的,在网上买就是图省事儿,去线下店里买这个价位比这质量好多了
颜  色:
【亲肤舒适】双拼蓝绿
尺  码:
426牛牛牛 您好,我们的产品质量都是有保障的,很抱歉出现这样的情况,如果产品不满意可以申请退换货哦,售后专员肯定帮您处理满意哦,感谢您对京东的支持,谢谢!
2024-04-23 13:55 回复
j***k
心  得:
还可以,但是水弄在上面要留印记
颜  色:
【亲肤舒适】极速灰
尺  码:
2024-04-16 09:25 回复
路***人
心  得:
质量一般,感觉凑合用了没有之前那个好用
颜  色:
【亲肤舒适】极速灰
尺  码:
2024-04-13 22:50 回复
j***f
心  得:
作为一名消费者,我在使用这款产品后,觉得它并没有达到我预期的效果。首先,从价格角度来看,我认为它并不值得这个价格。尽管产品本身比较薄,但这并不能成为它的优点,因为现在市场上有很多同样轻薄且价格更优的产品。 在使用体验方面,我觉得它的质量一般。虽然它确实满足了基本的功能需求,但并没有给我带来特别出色的体验。此外,我觉得这款产品的性价比不高,不太值得消费者去购买。 总的来说,我并不推荐这款产品。如果你在寻找一款性价比高、质量优良的产品,我建议你可以考虑其他品牌或型号。当然,购物评价应该真实客观,避免夸大或诋毁产品的优缺点。希望我的评价能为你在购物时提供一些参考。
颜  色:
【亲肤舒适】极速灰
尺  码:
2024-04-12 09:00 回复
百***吹
心  得:
感觉商品的图片拍的还是挺好看的,拿到手实际上也就那么回事吧,勉勉强强凑合用可以,摸起来感觉也还不错目前用着没有什么大问题
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【亲肤舒适】极速灰
尺  码:
2024-04-07 16:43 回复
j***w
心  得:
还可以,感觉有点薄。颜色也还可以。。。。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
牛奶绒水洗棉【蓝小格】
尺  码:
2024-03-30 13:49 回复
防***哥
心  得:
不舒服
颜  色:
【磨毛保暖】极速灰
尺  码:
2024-03-20 14:10 回复
j***t
心  得:
样式还行,就是太不透气了,就是那种对着空气一包能包个气球那种
颜  色:
【磨毛保暖】格调时代
尺  码:
426牛牛牛 您好,我们的产品质量都是有保障的,很抱歉出现这样的情况,如果产品不满意可以申请退换货哦,售后专员肯定帮您处理满意哦,感谢您对京东的支持,谢谢!
2024-03-12 21:11 回复
你***盐
心  得:
买回来是脏的,还洗不掉
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【磨毛保暖】极速灰
尺  码:
2024-02-28 13:59 回复
未***憾
心  得:
一般
颜  色:
【磨毛保暖】极速灰
尺  码:
2024-02-25 22:09 回复
爱***0
心  得:
图片与介绍不符,大家购买的时候要注意,我想买黄色的那个,只看了图片底下文字竟然是黑白格,算是一个坑了
颜  色:
牛奶绒水洗棉【灰白格】
尺  码:
2024-02-22 10:33 回复
j***W
心  得:
被套尺寸只有180 脚都盖不住
颜  色:
【磨毛保暖】极速灰
尺  码:
426牛牛牛 您好,十分感谢您对我们的支持。您的反馈我们已经看到,由此给您带来的不便,敬请谅解!请您联系客服人员或申请售后,我们会第一时间为您解决处理好。我们的产品是是支持7天无理由退换货的,产品的质量问题运费是由我们承担的 ,非常感谢您对我们的理解与支持,祝您购物愉快!
2024-01-20 14:13 回复
这***情
心  得:
咋那么多毛毛,好烦
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【磨毛保暖】极速灰
尺  码:
2024-01-01 12:06 回复
j***I
心  得:
床单刚好是1.5米的,只能用1.2米的床
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【磨毛保暖】条纹时代
尺  码:
426牛牛牛 您好,我们的产品质量都是有保障的,我们都是新品入的京东仓库哦,如果产品不满意可以申请退换货哦,售后专员肯定帮您处理满意哦,感谢您对京东的支持,谢谢!
2023-12-30 09:31 回复
做***v
心  得:
一分钱一分货吧 买过最差的的床单被罩了 特别薄 材质摸起来明显很差 刚换上 准备扔
颜  色:
【磨毛水洗棉】格调时代
尺  码:
2023-12-24 09:47 回复
吃***妻
心  得:
床单1米2的床都铺得紧张,一分钱一分货吧。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
牛奶绒水洗棉【蓝小格】
尺  码:
426牛牛牛 您好 产品在使用过程中有问题的话可以咨询在线客服的呢
2023-12-15 22:19 回复
李***9
心  得:
质量不是太好,只能说一般般,希望什么质量的货就说什么质量不要虚化太多……
颜  色:
【超柔水洗棉】极速灰
尺  码:
426牛牛牛 您好 产品在使用过程中有问题的话可以咨询在线客服的呢
2023-11-24 21:00 回复
U***k
心  得:
有瑕疵
颜  色:
【超柔水洗棉】格调时代
尺  码:
2023-11-15 15:20 回复
p***u
心  得:
打折下来90块,,远远不值
颜  色:
【日系华夫格】太空灰
尺  码:
2023-11-11 22:16 回复
呢***咯
心  得:
起球
颜  色:
【超柔水洗棉】牛仔蓝
尺  码:
2023-10-25 09:48 回复
j***g
心  得:
长210 宽147 笑死1.5米的床根本用不了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【超柔水洗棉】白蓝灰
尺  码:
2023-10-20 14:28 回复
在***他
心  得:
还行吧,发现现在已经起球了
颜  色:
【超柔水洗棉】极速灰
尺  码:
2023-10-17 15:39 回复
花***_
心  得:
颜色偏差太大了,和手机上的颜色不一样,买了就不想着退了,主要是颜色看起来不是很顺眼,包装比较简陋,也不像是好牌子的产品!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【超柔水洗棉】双拼蓝绿
尺  码:
2023-10-08 22:15 回复
A***雪
心  得:
尺寸比预想的要小一些,缩水了吗?
颜  色:
【超柔水洗棉】极速灰
尺  码:
2023-09-10 11:40 回复
j***h
心  得:
商品一般,线头肯定有,布料薄 其他特色:性价比还行 面料材质:感觉容易起球 出货就发现有划痕
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【超柔水洗棉】极速灰
尺  码:
2023-09-09 21:57 回复
j***m
心  得:
颜色图案:有色差 触摸手感:一般 毕竟就这个价格 不推荐购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【超柔水洗棉】格调时代
尺  码:
426牛牛牛 您好 产品在使用过程中有问题的话可以咨询咨询客服的呢
2023-09-06 19:01 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准