商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(3%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
q***j
心  得:
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【亲肤舒适】格调时代
尺  码:
0.9/1.2米床通用适用150*200被子
q***j
心  得:
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【亲肤舒适】格调时代
尺  码:
q***j
心  得:
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【亲肤舒适】格调时代
尺  码:
q***j
心  得:
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【亲肤舒适】卡其灰
尺  码:
q***j
心  得:
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞真心喜欢,颜色、款式都非常棒!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【亲肤舒适】极速灰
尺  码:
q***j
心  得:
已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【亲肤舒适】极速灰
尺  码:
k***t
心  得:
东西一般,很廉价的产品
颜  色:
牛奶绒水洗棉【灰白格】
尺  码:
Y***h
心  得:
买的只是被套,被封面和款式图误导下单了
颜  色:
【亲肤舒适】白蓝灰
尺  码:
天***2
心  得:
床单颜色和其他两个颜色不一致,如需购买请确认
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【亲肤舒适】鲸鱼时代
尺  码:
j***h
心  得:
非常薄
颜  色:
【亲肤舒适】极速灰
尺  码:
艾薇京东自营旗舰店 您好,我们的产品质量都是有保障的,有问题可以问售后哦,售后专员肯定帮您处理满意哦,感谢您对京东的支持,谢谢!
2024-05-03 16:17 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【亲肤舒适】牛仔蓝
尺  码:
426牛牛牛 您好,我们的产品质量都是有保障的,有问题可以问售后哦,售后专员肯定帮您处理满意哦,感谢您对京东的支持,谢谢!
2024-05-03 16:17 回复
y***9
心  得:
新居入伙买四件套,京东上面的东西,觉得质量还可以,送货速度快,售后有保障,直接就买了30套,希望能够用下去用的舒心。。。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【亲肤舒适】双拼蓝绿
尺  码:
y***9
心  得:
我也不知道这个牌子好不好,反正京东自营的东西都是无脑信任的,送货快售后有保障,而且给小孩子用的价钱也合适。看见介绍说的挺好的,希望用着能够舒心。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【亲肤舒适】牛仔蓝
尺  码:
金***照
心  得:
收到货有瑕疵,客服让换货因时间问题没来及将就一下吧,质量一般,跑被。
颜  色:
【亲肤舒适】蓝色方格
尺  码:
426牛牛牛 您好,我们的产品质量都是有保障的,有问题可以问售后哦,售后专员肯定帮您处理满意哦,感谢您对京东的支持,谢谢!
2024-05-03 09:11 回复
A***0
心  得:
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!
颜  色:
【亲肤舒适】极速灰
尺  码:
c***y
心  得:
性价比高,质量不错,满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【亲肤舒适】极速灰
尺  码:
j***7
心  得:
质量确实不咋地。
颜  色:
【亲肤舒适】极速灰
尺  码:
艾薇京东自营旗舰店 您好,我们的产品质量都是有保障的,很抱歉出现这样的情况,如果产品不满意可以申请退换货哦,售后专员肯定帮您处理满意哦,感谢您对京东的支持,谢谢!
2024-05-02 20:36 回复
孤***Q
心  得:
都没呼吸非常不错,也没有异味
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【亲肤舒适】极速灰
尺  码:
j***f
心  得:
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
颜  色:
【亲肤舒适】格调时代
尺  码:
j***h
心  得:
这就是这家的质量,自己考虑
颜  色:
【亲肤舒适】极速灰
尺  码:
2024-05-01 19:32 回复
j***y
心  得:
颜色好看,价格便宜。。
颜  色:
【亲肤舒适】极速灰
尺  码:
j***0
心  得:
图片与实物色差太大了,差!差!差!
颜  色:
【亲肤舒适】极速灰
尺  码:
艾薇京东自营旗舰店 您好,我们的产品质量都是有保障的,有问题可以问售后哦,售后专员肯定帮您处理满意哦,感谢您对京东的支持,谢谢!
2024-05-01 09:00 回复
PLUS会员
心  得:
这款床上三件套质量上乘,面料柔软舒适,触感细腻,让人一躺上去就不想起来。设计简约时尚,颜色搭配温馨,让卧室焕然一新。价格合理,性价比很高,绝对是提升居家品质的好选择。强烈推荐给大家!
颜  色:
【亲肤舒适】极速灰
尺  码:
x***光
心  得:
用了很久了,感觉还可以
颜  色:
【亲肤舒适】极速灰
尺  码:
j***l
心  得:
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
颜  色:
【亲肤舒适】极速灰
尺  码:
9***6
心  得:
可以可以可以
颜  色:
【亲肤舒适】白蓝灰
尺  码:
j***n
心  得:
不咋的,谁买谁知道
颜  色:
【亲肤舒适】慕尼黑
尺  码:
j***Q
心  得:
质量真心挺好 还会再买的
颜  色:
【亲肤舒适】灰大格
尺  码:
风***寒
心  得:
东西很好很满意的一次购物,快递小哥很给力。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【亲肤舒适】极速灰
尺  码:
大***锅
心  得:
价格很美丽啊,面料挺亲肤柔软的,配上夏凉被天热了盖着很舒服
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【亲肤舒适】极速灰
尺  码:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准