商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(3%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***5
心  得:
不知道是缩水了还是怎么了?一米二的床都不够铺,真的很无语,差评,差评,差差差
颜  色:
【磨毛保暖】极速灰
尺  码:
0.9/1.2米床通用适用150*200被子
426牛牛牛 您好,我们的产品质量都是有保障的,有问题可以问售后哦,售后专员肯定帮您处理满意哦,感谢您对京东的支持,谢谢!
2024-02-09 09:23 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【磨毛保暖】极速灰
尺  码:
426牛牛牛 您好,我们的产品质量都是有保障的,有问题可以问售后哦,售后专员肯定帮您处理满意哦,感谢您对京东的支持,谢谢!
2024-02-01 18:00 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【磨毛保暖】极速灰
尺  码:
426牛牛牛 您好,我们的产品质量都是有保障的,我们都是新品入的京东仓库哦,如果产品不满意可以申请退换货哦,售后专员肯定帮您处理满意哦,感谢您对京东的支持,谢谢!
2024-01-13 22:09 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【磨毛保暖】极速灰
尺  码:
2024-01-11 15:24 回复
j***c
心  得:
这质量难以形容,用10来天就破几个地方
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
牛奶绒水洗棉【灰白格】
尺  码:
2024-01-02 21:25 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【磨毛水洗棉】极速灰
尺  码:
2023-12-19 09:40 回复
扑***哦
心  得:
价格偏贵,而且拆开来一股味道,简称勾石,这玩意最多二十,卖我四十,还不是什么大牌子的
颜  色:
【磨毛水洗棉】极速灰
尺  码:
426牛牛牛 您好 ,产品由于全新包装和运输,刚打开时会有些气味,经过清洗吹晾后,新品的气味会散去哒。我们的产品都是经过严格工艺制作,产品您可以放心使用哦
2023-12-15 15:22 回复
j***b
心  得:
质量太差,大家都不要买
颜  色:
【超柔水洗棉】极速灰
尺  码:
2023-12-11 15:03 回复
林***哥
心  得:
才两天,就这质量?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【日系华夫格】太空灰
尺  码:
2023-11-21 09:46 回复
7***h
心  得:
买的华夫格的,想着价钱高一点。质量会有保证。结果边角直接拉丝开线。 而且布料很薄,多花一倍的钱,买了50块的质量。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【日系华夫格】太空灰
尺  码:
426牛牛牛 您好 产品在使用过程中有问题的话可以咨询在线客服的呢
2023-11-18 20:08 回复
肆***丶
心  得:
质量真垃圾,不能在有比这个次的了,垃圾中的战斗圾!噢耶✌🏻️
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
牛奶绒水洗棉【蓝小格】
尺  码:
426牛牛牛 您好 产品在使用过程中有问题的话可以咨询在线客服的呢
2023-11-17 09:23 回复
凤***6
心  得:
很薄,还买这么贵,根本不值这个价
颜  色:
【超柔水洗棉】极速灰
尺  码:
2023-11-14 21:35 回复
u***x
心  得:
非常垃圾,薄,薄,薄。。。不值,不值,要退货,要退货。
颜  色:
【超柔水洗棉】极速灰
尺  码:
2023-11-14 10:00 回复
Z***辰
心  得:
不好
颜  色:
【超柔水洗棉】极速灰
尺  码:
2023-11-12 15:21 回复
卡***剋
心  得:
不值这个价格
颜  色:
【超柔水洗棉】双拼蓝绿
尺  码:
2023-11-02 21:02 回复
张***6
心  得:
科普一下:水洗棉INS风,跟棉没关系,面料极差100%聚酯纤维,这是我在京东最差的一次购物了,用京东三四年,也算是买过几百上千件东西了,没买过这么差、这么糟心的东西。好评挺多,可能是刷出来的吧。吐槽一下:打分为啥最低就是一星,一星都不想给。我买东西基本都是系统默认评价,从来没这么认真写过差评,你好样的一个床单给我整破防了。强!!!
颜  色:
【超柔水洗棉】极速灰
尺  码:
2023-10-30 15:19 回复
j***h
心  得:
我就有事没接到电话,隔了两分钟回过去就给我放驿站,就两分钟。到现在我没拿到东西,昨晚过来驿站关门了,今天过来还是关门
颜  色:
【超柔水洗棉】极速灰
尺  码:
2023-10-25 14:48 回复
萌***嘻
心  得:
谁买谁浪费钱,质量很差,收到后清水洗了一次竟然起球了!!!就这质量,不敢👎
颜  色:
牛奶绒水洗棉【灰白格】
尺  码:
2023-10-25 09:48 回复
R***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【超柔水洗棉】格调时代
尺  码:
2023-10-22 16:03 回复
j***2
心  得:
垃圾产品什么材质也不知道,收到还有破损,拿差价弥补,不申请还不给,都是什么产品啊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【超柔水洗棉】极速灰
尺  码:
2023-10-12 14:05 回复
j***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【超柔水洗棉】极速灰
尺  码:
2023-10-11 15:24 回复
j***q
心  得:
躺着不舒服
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【超柔水洗棉】条纹时代
尺  码:
2023-10-09 21:26 回复
j***8
心  得:
被套缝线不结实,一打开就看到破损了
颜  色:
【超柔水洗棉】极速灰
尺  码:
2023-09-30 21:31 回复
j***8
心  得:
质感太差了,还不如我买的地摊货
颜  色:
【超柔水洗棉】极速灰
尺  码:
2023-09-26 17:15 回复
j***3
心  得:
不要买,不是人用的。几十块也是钱别被坑了。 1,尺寸不对,很小 2,做工很差,这两张图就能出来,薄得直接能看见后面东西,那还要什么床单? **商家,赶紧倒闭,还京东自营店,现在这品控让人寒心
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【超柔水洗棉】极速灰
尺  码:
2023-09-14 09:01 回复
j***w
心  得:
色差真的是好大好大,异味也特别大,而且还有好多污点,一星好勉强给
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【超柔水洗棉】月光蓝
尺  码:
2023-09-13 22:09 回复
j***z
心  得:
不怎么好用太薄了
颜  色:
【超柔水洗棉】极速灰
尺  码:
2023-09-03 22:23 回复
l***l
心  得:
薄的都透光,不推荐购买
颜  色:
【超柔水洗棉】极速灰
尺  码:
2023-09-01 16:07 回复
心***它
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
【超柔水洗棉】极速灰
尺  码:
2023-08-31 20:48 回复
j***n
心  得:
差评
颜  色:
【超柔水洗棉】极速灰
尺  码:
2023-08-27 21:47 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准