上门换电瓶,应该注意别断电,或者带电脑给清码?服务人员出了问题就推诿,态度不好。断电导致车辆乱码,只能自己去汽修店修理。背离上门换电的初衷,增加不必要的麻烦和附加的费用,厂家应该注意这方面的问题
【EFB系列】Q85R
咨询客服获取精准车型匹配建议
速***f 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的服务体验,针对您所反映的情况我们也会尽快与服务网点核实处理,同时对相应服务人员进行培训,并加强服务人员的专业能力,谢谢您的理解和支持,若您还有其他疑问,可联系在线客服进行咨询反馈,祝您生活愉快!
2024-04-24 16:20 回复
y***b
年初几下的单,隔天预约去市里换电瓶,离市里三十多公里,师傅不上门,电瓶上的日期是23年11月的,看着挺新,但是两头电极下面瓶壁都有凸出,有点怀疑是翻新电瓶,现在刚用满一个月,目前电瓶状态还算良好!
咨询客服获取精准车型匹配建议
速***f 尊敬的客户,您好,让您产生这样的疑惑,实在抱歉,因蓄电池极柱成分是铅构成的,材质比较软,运输过程中会造成轻微摩擦,并且电池需要做定期维护,在保养过程中需要给电池补充电,因此会造成极柱上有轻微痕迹。本店出售商品均为全新正品,请您放心使用,若您还有其他疑问,可联系在线客服进行咨询,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持!
2024-03-17 11:09 回复
安装人员的服务是很好的,就是速度跟不上。产品页面写的半小时上门安装,即便是市区,其供应链也无法实现。而且其电池为OEM贴牌产品,与博世关系不大
【EFB系列】EFB 70
咨询客服获取精准车型匹配建议
速***f 亲爱的车友,您好!因为近期订单量比较大,服务商这里都是按照订单顺序安排的,首先跟您保证本店所售的蓄电池均为原厂正品蓄电池,质量没有后顾之忧!这里很抱歉给您带来不愉快的购物体验,还请您多多谅解。
2024-02-18 09:52 回复
生产日期23年6月12日,已经过了7个月,担心会影响电池使用寿命!
【EFB系列】Q85L
咨询客服获取精准车型匹配建议
速***f 亲爱的车友,非常感谢您对我们店铺支持,本店出售商品均为全新正品,电瓶的质保时间是从安装之日开始算起,如您对电瓶生产日期有特殊要求,请在师傅联系您安装时提前告知,我们会尽量满足您的需求,若您还有其他疑问,可联系在线客服进行咨询,感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快,谢谢
2024-01-27 12:04 回复
w***r
1、物流包裝:12月30日下單,12月31日本地客服电话通知到貨安装,快遞走了1天,包裝简约有效,包装纸箱内填充塑料充气袋全方位保护;到貨後,物件完好無損。 只是,送过来的电池上面标注的提货日期是2023年10月13日;上面的提货人也不是我的名字。电池的生产日期是20230616,正极接线柱上略有锈迹。最令人感到不舒服的是,上门更换电池的客服人员似乎非常反感我拍照;一直在问:“你在拍什么?难道我会骗你一个电池么?”还将换下的电池直接扔砸在车前的水泥地上,发出巨大声响。我一句话都不想搭理这样的人。 换完电池测试启动正常,没有太大问题,原想着也就这样算了。 万万没有想到,第二天商品降价了10元,因为有30天价保,于是我申请了价保,却提示不通过;说是因为:商品标价并没有降价;是因为赠送了优惠券才导致实际支付少了10元;要么退货重新下单(但是电池已安装之后,不支持退货);要么找京东客服投诉申请。这都是些什么人呀?感觉掉进路贼船?原本对于博世这个品牌的工具,感觉还是很不错的,是以才会舍弃骆驼、瓦尔塔等价格更低的电池,选择了这款博世电池;这是一个假的京东自营;真是“吃一堑长一智”,以后一定要选择真正京东自物流配送、京东自合作客服。
【免维护系列】55B24L
咨询客服获取精准车型匹配建议
速***f 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来不好的服务体验,针对您所反映的情况我们也会尽快与服务门店核实处理,汽车蓄电池是一个受市场环境影响较大的产品,价格上难免有波动,可联系在线客服进行咨询或在订单申请价保哦。感谢您的支持与理解
2024-01-04 17:24 回复
欣***力
与车型不符
咨询客服获取精准车型匹配建议
速***f 尊敬的客户,您好,让您产生这样的疑惑,实在抱歉,本店所出售商品均为市场后适配,与原车配套会有一些差异,属于正常现象哦,为您安装商品均为车辆适配商品,为了减少匹配差异也建议您购买前提供一下原车电瓶照片给客服,为您匹配出更适配的电瓶型号哦,若您还有其他疑问,可联系在线客服进行咨询,祝您生活愉快!
2023-12-17 19:26 回复
x***o
速度太慢了,耽误好几天没开车。
【AGM系列】AGM 70
咨询客服获取精准车型匹配建议
速***f 亲爱的车友,很抱歉之前的服务给您带来了不好的体验,因为近期订单量比较大,服务商这里都是按照订单顺序安排的,我们将不断完善服务,让您满意,还请您多多谅解。
2023-12-05 17:03 回复
已装好,待验证效果。
【免维护系列】55D23L
咨询客服获取精准车型匹配建议
速***f 您好!非常抱歉给您造成了不好的购物体验。您反映的情况我们会核实后对我们的服务严加管控。我们保证所有销售的产品均为全新正品。您可以进行防伪查询的,同时您购买的产品享受售后服务,如在质保期内出现任何质量问题,可联系在线客服进行咨询,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持!
2023-12-02 16:47 回复
太慢了。中间环节衔接不顺畅,总体成本也不低。
咨询客服获取精准车型匹配建议
速***f 亲爱的车友,您好!因为近期订单量比较大,服务商这里都是按照订单顺序安排的,这里很抱歉给您带来不愉快的购物体验,还请您多多谅解。
2023-11-28 18:34 回复
j***U
换了后i-STOP使用不了
【EFB系列】Q85L
咨询客服获取精准车型匹配建议
速***f 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的服务体验,针对您所反映的情况我们也会尽快与服务网点核实处理,同时对相应服务人员进行下岗培训,并加强服务人员的专业能力,谢谢您的理解和支持,若您还有其他疑问,可联系在线客服进行咨询反馈,祝您生活愉快!
2023-11-15 10:36 回复
电池刚装上,目前不知道质量怎么样,等使用一段时间后再评价,但安装的师傅,技术真差,野蛮施工,装的时候就硬砸,把电池和车子上的接触头都砸的不成样子,有明显裂纹,装的时候让他注意点接头的地方,还不耐烦
【EFB系列】EFB 70
2023-11-15 10:36 回复
提***裤
博世牌子是大,但是初次分配的安装人员素质低下,态度恶劣,客服在这方面也不解决,在和稀泥,最后还是要自己去打售后电话去安排,看在电池的面子上满分3星,安装和客服都0🌟,所以3星。
【免维护系列】55B24LS
咨询客服获取精准车型匹配建议
速***f 尊敬的顾客您好,很抱歉给您造成的困扰,这边已经核实相关人员进行重新考核,后续会加强对服务人员的服务培训,我们会对您的订单进行追踪,后续若是有任何的问题都是可以联系在线客服的,感谢您对京东的支持感谢您对京东的支持
2023-11-03 17:16 回复
百***比
电池换了快两周 开了两次没发现问题 但是买之前咨询客服 给我推荐了一款比我车需求大一号的电池 贵了一百多不说 回收还需要补差价40 反馈客服十多天 至今未有回音 这个售后真让人着急 在线等
【免维护系列】80D26L
咨询客服获取精准车型匹配建议
速***f 亲爱的车友,非常感谢您提供给我们的宝贵建议,针对您刚才所反映的情况我们店铺也会不断地去改善,加强客服人员的专业能力,车辆型号不同电池型号也不同,所以价格也不同,给您带来不便还请您多多谅解。谢谢您的理解和支持!
2023-11-02 13:13 回复
安装人员来了只管安装,三分钟搞定,想查询个真伪码人家已经安装好了,盖子挡住了码,想查也差不了,包装盒也顺带拿走了
咨询客服获取精准车型匹配建议
速***f 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来不好的服务体验,针对您所反映的情况我们也会尽快与服务门店核实处理,如情况属实我们会对服务人员进行重新上岗培训及考核,我们将不断改进服务,让您满意;也请您谅解!
2023-10-13 17:54 回复
预约下午安装 但是没有提前告知时间 总体还行
【EFB系列】EFB 60
2023-10-09 16:50 回复
爱***美
收到的时候包装盒已拆开,而且查询无法查询真伪,咨询好久也没有给出明确的回复。代理服务态度也非常差劲,居然说不安装也要给五十元上门费。我不明白不能查询真伪难道是我的原因吗?博世👍👍👍
【免维护系列】80D26L
咨询客服获取精准车型匹配建议
速***f 亲爱的车友,很抱歉给您带来不愉快的体验!(博世)电池坚决维护每一位消费者的权益!很感谢您的支持,本店向您保证所销售的蓄电池均是原厂正品蓄电池,如果您对产品有疑虑,请扫描电池上的二维码或拨打防伪热线查询蓄电池真伪!感谢您对京东的支持
2023-10-09 09:37 回复
0***n
就这样就这样就这样吧
明锐
速***f 尊敬的客户您好,很抱歉给你带来的不愉快的购物体验。如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们处理,若您还有其他疑问,可联系在线客服进行咨询,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持!
2023-07-27 10:16 回复
e***h
电瓶换完故障灯没给消啊!!
明锐
速***f 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的服务体验,针对您所反映的情况我们也会尽快与服务网点核实处理,我们已安排 服务人员联系您,给您处理售后问题 同时对相应服务人员进行加强专业能力,谢谢您的理解和支持,若您还有其他疑问,可联系在线客服进行咨询反馈,祝您生活愉快!
2023-05-23 09:57 回复
发货7天才到,还是我催了两天,以后再不会买厂家配送的电瓶,差评
明锐
速***f 您好!很抱歉给您带来不愉快的购物体验因为近期订单量比较大,服务商这里都是按照订单顺序安排的,若您还有其他疑问,可联系在线客服进行咨询,我们将竭诚为您服务,还请您多多谅解。
2023-05-19 10:28 回复
p***a
其实车上电池还能用,但是报警了总有焦虑感,4儿子店年前都是保养的,打电话让过两天,过两天过年了还能有人。这个还行,上午八点多下单下午四点安装的,安了半个多小时,选这个安装工就跟拆盲盒差不多.....难言满意。店铺客服也还行吧,但是实际安装的和车上原装的不大一样,要小。所以性价比一般。并不实惠。
【咨询在线客服】
奥迪A4L/A6L
速***f 尊敬的顾客您好,很抱歉给您造成的困扰,我们会对您的订单进行追踪,加强师傅安装技术培训,后续若是有任何的问题都是可以联系在线客服的,感谢您对京东的支持
2023-02-08 16:32 回复
j***F
不知道真假,问一下,商家也不知道怎么鉴定真假
【日产】
奇骏
2022-11-25 16:33 回复
相***里
刚装上,不知道能不能用两三年,现在还不好评价。
明锐
速***f 亲爱的车友,很抱歉给您带来不愉快的体验!感谢您购买(博世)蓄电池!首先跟您保证本店所售的蓄电池均为原厂正品蓄电池,质量没有后顾之忧!售后服务完善,让您买的放心,行车安心!期待您的下次光临啦!感谢您对京东的支持
2022-10-14 17:04 回复
梦***盛
这个品牌具听说是大品牌,在修理店换的时候要的贵,然后在京东上搜了一下,可以很快就能更换!确实速度很快就给安装好了,师傅态度很好!说我买的型号不对,直接给拿的另一个型号的,这也比原装的大一点!只是退差价的时候很麻烦,非要账号和姓名!拖了很长时间!
【大众】
桑塔纳
速***f 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的体验,因退差价是由财务部门审批退款的,正常会在5-7个工作日内退回,目前相应差价已为您退款完成了。但是您的评价我们非常重视,已经反馈财务领导,需要提升服务审核时间。希望您几年以后再更换电池的时候还能想到我们,我们一定会给到更优秀的服务的。感谢您对我们的支持并给与的中肯意见,祝您生活愉快!
2022-10-14 15:52 回复
蔡***恒
负责安装的老板说,门店下单便宜几十块
【福特】
蒙迪欧致胜
速***f 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,您反馈的价格问题我们已经和当地工作人员核实,因当时是您咨询师傅其他品牌价格,所以价格会有不同,给您造成误解非常抱歉,若您还有其他疑问,可联系在线客服进行咨询,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持!
2022-10-11 15:47 回复
安排装很快。但是没送礼品,虚假宣传!
CRV
速***f 亲爱的车友,很抱歉给您带来不愉快的体验,1.活动中奖名单出来后都会在商品详情页公布一段时间的,您需要查询中奖名单有没有您的话可以直接咨询在线客服。2.当商品出现售后问题,可联系在线客服提交售后,在商品保修期内,您提交售后申请之后,我们会安排当地售后服务人员联系您了解商品故障,若您还有其他疑问可致电我们为您解答,非常感谢您对我们的理解与支持!
2022-02-19 10:27 回复
妙***季
活动基本骗人的,套路
2022-01-20 17:38 回复
5***c
预约后,当天即送货,并上门安装服务好评!但是,来的时候包装是打开的,也无法确认是不是新的,这个不令人满意。
CRV
速***f 亲爱的车友,很抱歉给您带来的困扰,因为电池从厂家发货过来的,是需要查看电池是否在运输过程中有损伤,而且电池需要定期维护,所以电池都是开封的,首先跟您保证本店所售的蓄电池均为原厂正品蓄电池,质量没有后顾之忧!价格透明,售后服务完善,让您买的放心,行车安心!期待您的下次光临啦!感谢您对京东的支持!
2021-12-07 13:15 回复
决***要
安装及时,但小师傅的经验不足,态度还不好。
【福特】
蒙迪欧致胜
2021-11-09 10:28 回复
物品不是原包装,无从查询真伪,联系售后踢皮球,等个回复几个月也没说法。
【马自达】
昂克赛拉
速***f 亲爱的车友,很抱歉给您带来不愉快的体验!博世电池坚决维护每一位消费者的权益!很感谢您的支持,本店向您保证所销售的蓄电池均是原厂正品蓄电池,如果您对产品有疑虑,请扫描电池上的二维码或拨打防伪热线查询蓄电池真伪!感谢您对京东的支持
2021-09-02 14:21 回复
产品一般,师傅都不当着面拆包,估计是旧电池
【马自达】
昂克赛拉
速***f 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验,商品在运输过程中可能会造成轻微摩擦,且电池需要做定期维护,在保养过程中需要给电池补充电,所以商品包装均为开封,本店出售商品均为全新正品,请您放心使用,如在保养过程中导致商品包装出现轻微的磨损或污渍,请您谅解。若您还有其他疑问,可联系在线客服进行咨询,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持!
2021-08-30 12:43 回复