w***r
w***r
1、物流包裝:12月30日下單,12月31日本地客服电话通知到貨安装,快遞走了1天,包裝简约有效,包装纸箱内填充塑料充气袋全方位保护;到貨後,物件完好無損。 只是,送过来的电池上面标注的提货日期是2023年10月13日;上面的提货人也不是我的名字。电池的生产日期是20230616,正极接线柱上略有锈迹。最令人感到不舒服的是,上门更换电池的客服人员似乎非常反感我拍照;一直在问:“你在拍什么?难道我会骗你一个电池么?”还将换下的电池直接扔砸在车前的水泥地上,发出巨大声响。我一句话都不想搭理这样的人。 换完电池测试启动正常,没有太大问题,原想着也就这样算了。 万万没有想到,第二天商品降价了10元,因为有30天价保,于是我申请了价保,却提示不通过;说是因为:商品标价并没有降价;是因为赠送了优惠券才导致实际支付少了10元;要么退货重新下单(但是电池已安装之后,不支持退货);要么找京东客服投诉申请。这都是些什么人呀?感觉掉进路贼船?原本对于博世这个品牌的工具,感觉还是很不错的,是以才会舍弃骆驼、瓦尔塔等价格更低的电池,选择了这款博世电池;这是一个假的京东自营;真是“吃一堑长一智”,以后一定要选择真正京东自物流配送、京东自合作客服。
【免维护系列】55B24L 咨询客服获取精准车型匹配建议 2024-01-04 16:56
[购买6天后追评]
線上客服有來電解釋,說價保是可以再下一個訂單享受優惠價格,然後上一個訂單申請退貨退款處理。 嗯,只能怪我當時沒聽明白線上客服説的意思。吧。
福建