天***我
喷出来的味道不会很浓 淡淡的 👏不会刺鼻🤩喷头还可以锁住 设计绝了
500ml 1瓶 搭大容量免洗免晒杀抑菌
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
500ml 1瓶 搭大容量免洗免晒杀抑菌
这个除螨喷雾真的是很方便了,实用性强,就对着枕头和床上用品喷,过一会儿就干了,而且味道也闻着可以,青花椒味道,不刺鼻,喷过之后晚上睡觉确实睡了个安稳觉,身上没有感觉到痒了,而且最近身上之前长的痘痘也少了一些。
u***b
这款天然去螨虫药气味清香,效果不 错,去螨效果好,之前脸上老是油油 的,还长痘痘,晚上睡觉身上也感觉很痒, 用了之后确实效果很好,没有痒过了,睡觉 很安心。早上起来也没有那么油腻了,淡淡 的清香味挺好闻的。成分是植物提取的,安全。以后还会继续回购的!
不***-
效果好,很好用,很满意,物流也很快,好评,推荐购买。
X***嘻
收到啦,还是牌子的用的放心,最近身上有点痒痒的,用了几天效果还挺不错的,身上没什么感觉痒痒的了
爱***家
除螨喷雾平时下班回家之后都会在床上,沙发,狗狗窝,窗帘上喷一喷来除螨,老品牌的用着还是挺放心的,而且喷过之后不需要拿去晒太阳,很方便,狗狗接触了也没有出现不适反应。每天喷一喷,这样可以减少滋生螨虫。
j***K
挺实用的,味道舒服。
500ml 1瓶 搭大容量免洗免晒杀抑菌
发货快,物品基本满意。。所以给好评!
500ml 1瓶 搭大容量免洗免晒杀抑菌
除螨效果真的超好的,发货速度杠杠的,收到很满意
500ml 1瓶 搭大容量免洗免晒杀抑菌
刚刚在用,,等待效果
300ml 2瓶 青花椒祛螨除螨喷雾
喷雾除螨,赶走细菌,给自己一个干净舒适环境
300ml 1瓶 去螨虫免洗免晒喷雾
500ml 1瓶 搭大容量免洗免晒杀抑菌
除螨效果很好。继续回购
500ml 1瓶 搭大容量免洗免晒杀抑菌
特别特别棒 ,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的。
赖***F
这个除螨喷雾感觉清清凉凉的,也没有那种刺鼻的味道,还有一点淡淡的香味,挺好闻的。喷头还算比较细腻,喷完晚上睡觉都感觉很舒服!不会像之前那样发痒,不用就放到储物柜就好
500ml 1瓶 搭大容量免洗免晒杀抑菌
这几天时间天气经常下雨,家里也比较潮湿,很容易滋生螨虫,幸好这款除螨喷雾效果好,经常喷一喷来除螨防螨,而且成分是植物成分提取物,闻着味道就知道了,用了对皮肤也没有副作用的,家里有小孩喜欢乱评,用这个喷雾喷一喷还是很放心的。
妖***1
家里有猫还有孩子,前几天孩子身上就有红色点点了,当时是朋友推荐买的,用了以后感觉沙发和床都干净了很多,孩子也没有出现红点什么的,定期除螨,效果很好!而且喷雾喷出来的水雾很细腻 真的强烈推荐的哦~
s***j
仿佛好看哦吃哦饭夫妇
300ml 2瓶 青花椒祛螨除螨喷雾
有***2
王***朵
除螨效果好,满意
祛螨青花椒除螨喷雾床上(2瓶)
家里养的有小猫咪,所以除螨的工作就变成了我的日常,之前也买过别家的除螨喷雾,但我觉得没有效果,所以换掉买了这个北京同仁堂的,喷了之后对小猫咪也没有什么影响,很不错,日常在家喷一喷,感觉都没有螨虫了,效果很棒!
500ml 1瓶 搭杀抑菌去螨虫除螨喷雾
朋友推荐我这款除螨喷雾我喷了几次在被子、衣服上之后,身上也没有发痒了,背上的痘痘也消了,喷口的设计细小,喷出来的水很细致没有水珠就真的很爱,闻起来不会还挺好闻的,这个价格能买到大品牌的产品真的很香!
500ml 1瓶 搭杀抑菌去螨虫除螨喷雾
房子的采光不好基本不怎么晾晒被子,睡在床上老是觉得不得劲,身上这痒那痒的。朋友就推荐我买这款北京同仁堂的除螨喷雾,还说别的没效果,就这款用着好,大概喷了几次睡觉就安心多了,气味挺好闻的,平时还是要多注意除螨。
500ml 1瓶 搭杀抑菌去螨虫除螨喷雾
本来以为是两瓶😂收到货是一瓶,昨天下单,今天就送到货了,还没开始用,是正品,现在这种莓雨天气真的太需要了哈哈
记***哦
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,质量超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东西,我很满意。
j***Q
青花椒除螨喷雾床上搭去螨虫喷雾
经济实惠。效果也不错,夏天用的多,不错,比较服帖
燕***E
发货快,味道还挺好闻的