青花椒除螨喷雾剂效果很好,还是母婴免洗家用床上去螨虫植物抑螨,气味不刺激,有点淡淡的香味,使用起来也非常方便,用了它后皮肤也不痒,值得推荐!
500ml 1瓶 搭大容量免洗免晒杀抑菌
喷雾散发着清雅别致的淡淡香味,不刺激鼻腔,给宝宝使用也安全,喷头设计良好,喷出的水雾适中,使用起来非常方便,除螨效果不错,使用后皮肤不会感到瘙痒,睡眠质量提高1。有用户提到,使用后感觉床铺变得更加舒适,可能是心理作用,但也有人实际感受到了除螨效果。
u***v
宝贝收到了,很满意,看了很多评价才决定买这家的,果然没有让我失望,宝贝与描述相符,快递也是非常快,客服的服务态度也很好,我这个人有点选择困难症,在买东西前会问很多问题,客服都非常耐心的解答我的每个问题,总之好评,以后还会光顾的
500ml 1瓶 搭大容量免洗免晒杀抑菌
挺喜欢他这个味,清清淡淡,特别是睡觉前半个小时喷一点,睡觉爽歪歪啦!另外杀菌除螨效果也很不错,值得推荐,下次还要继续购买。
500ml 1瓶 搭大容量免洗免晒杀抑菌
抑菌除螨喷雾,是植物成分的还是比较安全,有艾叶和香茅,母婴级别的,大人小孩的床上都可以使用,免洗免晒很方便,再多用用试试效果
n***x
商品很好,有一股清香,不刺鼻,非常好闻,而且适用性很强,价格也非常实惠,客服也会耐心解答你的问题,并且快递非常快,快递员态度很好
500ml 1瓶 搭大容量免洗免晒杀抑菌
效果蛮好的,我的皮肤比较敏感,螨虫一多起来身上就痒,挺让人抓狂的,床单被罩经常得换洗,也不方便,用了这个除螨喷雾之后,不用经常换床单被罩也能睡个好觉了,用着也方便,为了自己和家人的健康还是可以个除螨喷雾回来喷一喷,使用简单,北京同仁堂的牌子用着也安全可靠
500ml 1瓶 搭大容量免洗免晒杀抑菌
物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
500ml 1瓶 搭大容量免洗免晒杀抑菌
味道很温和,喷出来的雾状很细,感觉很安全,所有地方都喷了,家里养宠物,除螨必备。所有角落连同动物也都喷了。居家环境放心值增加了不少
1***t
使用起来方便省事,现在感觉家里干净了不少,除螨效果都还不错,喷完后,感觉好多了。除螨效果挺不错的,家里确实需要这个,到处喷一喷除除螨,人住起来就比较舒服一点!
500ml 1瓶 搭大容量免洗免晒杀抑菌
最近天气老是下雨,想晒被子也没太阳,不过还好之前买了这个除螨喷雾,之前买了就一直放着的,也没用过,现在刚好拿来试试,喷雾很细腻,喷了之后没有打湿床被,味道闻着也不错,淡淡的清香味,按压式的,用着也方便,除螨效果极好,第一次喷完床上,晚上睡觉就没有觉得痒了,好评!
不错,好用
500ml 1瓶 搭大容量免洗免晒杀抑菌
这家的除螨喷雾没让人失望,除螨效果很好!这段时间睡觉的时候经常会发痒,感觉有螨虫在爬。现在用除螨喷雾在床上喷了一下,很快就干了,不会残留水渍,很方便,不需要洗晒被子,睡觉时睡得特别的香。
500ml 1瓶 搭大容量免洗免晒杀抑菌
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
大***0
这个使用够颈,没空晒被子,身上被咬了很多包 买点除螨喷雾安心一点,大品牌使用起来放心,用了几天了,感觉螨虫都少了,身上也不怎么痒了,喷雾很细,也不怕打湿被子 干的也比较快,不用等很久,免洗免晒就很方便
论***丹
家里住的楼层比较低,加上这几天下雨 屋里面很潮湿,晚上睡觉总感觉身上痒痒的不舒服,想着可能因为被子没晒有螨虫了,就用了这个除螨喷雾来喷一喷 效果很明显,当天喷完之后晚上睡觉舒服很多,身上也不痒了,用着也没有什么不适感
500ml 1瓶 搭大容量免洗免晒杀抑菌
好东西必须分享出来,北方屋里容易受潮,被子啥的容易滋生细菌长螨虫,还有霉味,这款除螨喷雾很适合家用,买了几瓶,收到之后家里各个角落都喷了下,效果挺好的,也间不到霉味了。
500ml 1瓶 搭大容量免洗免晒杀抑菌
很好用,效果不错,满意
王***儿
这除螨包闻起来清新,好闻不刺鼻,买来放在宿舍用,性价比高,用起来不心疼。成分是中草药,用着安全,不用担心副作用。而且用了它之后,晚上睡眠确实踏实多了,效果挺明显的,真是个不错的选择。
500ml 1瓶 搭大容量免洗免晒杀抑菌
朋友家种草的除螨喷雾,喷着很方便。家里的毯子我也会喷一喷,真不错!除螨效果杠杠的。中午都可以很安心的睡觉了,对家里有宝宝的家庭很友好!
尼***e
日期新鲜,收到就用了,效果挺好的,下次需要还会再买
时***宝
值得购买的产品,效果很好,比想象中的好,推荐大家尝试
n***l
除螨后沙发上那种奇怪的异味也跟着消散了,祛味功效很不错,也没有副作用,而且喷雾是植物的味道,闻着还不错,喷嘴比较实用,喷嘴处有截安全扣,也不怕小孩不小心按到,给猫咪的窝也喷了,猫咪也没有闹腾。
500ml 1瓶 搭大容量免洗免晒杀抑菌
效果很好,价格也不贵,值得购买
最***傻
除螨喷雾效果真的很棒!喷一喷螨虫无处遁形,用了之后皮肤真的好了很多,连痘痘都少了许多。而且卖家服务态度也很好,发货速度也很快,是一次非常满意的购物体验!👍
500ml 1瓶 搭大容量免洗免晒杀抑菌
除螨效果很好,值得推荐,价格也合适
500ml 1瓶 搭大容量免洗免晒杀抑菌
味道清新芳香的,除螨效果也可以,多囤几瓶用用