刷视频看到过好多次,一直观望了好久,这次终于下决心入手,把孩子课外班的钱换成了学习机,一学期后看结果吧!是不是可以替代,不过孩子的学习兴趣提高了很多,主动学习不用催了
h***h
功能很好用,有相应的教材和练习。
小猿学练机2022
写错的也在打对,感觉这样就没有用了
小猿学练机2022
孩子四年级了,主要是我这个妈妈想唰懒,不想给批改听写单词作业,犹豫了好久买还是不买,家里有了俩学习平板了,一直都在上着猿辅导的网课,感觉还是缺个学习帮手,哈哈,终于下定决心买一台试试。京东自营,第二天就到货,用了几天了,真省心,五三练习册每学期都买,这会省事了,准备再买一台送妹妹家孩子。
s***w
用了一段时间屏幕显示效果清晰内容题量丰富非常适合孩子课后学习使用,长时间使用确实比电脑手机屏幕护眼。一本在手各门课程学习复习轻松搞定,强烈推荐!
小猿学练机2022
不错的,,很喜欢的。
小猿学练机2022
题型很好很丰富,自动批改,显示屏不伤眼睛,孩子喜欢上了做题!
安***屋
经常要加班,小孩放学后不能及时监督其学习。🈶了小猿就能随时了解小孩的学习完成情况。
小猿学练机2022
产品非常不错,孩子做作业实在是太方便了,屏幕尺寸刚刚和作业本一样大,响应的速度很快,续航能力也很好,真的很好,值得推荐购买。
小猿学练机2022
机器看似很好,客服也很耐心,体验感杠杠的,希望继续保持,赞赞赞
威***瑞
小猿智能学练机 屏幕尺寸:大,10.3英寸 护眼效果:墨水屏,护眼效果感觉很好 响应速度:刚买回来试了一下,速度还可以
小猿学练机2022
很不错,反应也还可以,有教辅资料53天天练,有课外书,英语听写,专项练习,口算等等。客服专业解答问题。可以直接在屏幕上书写
小猿学练机2022
为孩子学习想了很多办法真的不容易,但发现这款小猿智能练习本后认真的关注了一段时间,感觉确实不错就购买了。买回来孩子用后也说很有帮助,真的很不错的一款产品。
w***g
买了小猿后,孩子真是爱不释手,刚开始还怕孩子不喜欢,没想到孩子每天抱着主动做题,学习积极性明显增强了,孩子满意就值得🥰
P***e
屏幕尺寸:大小合适,水墨屏,保护眼睛,值得推荐 响应速度:因为水墨屏,有滞后,能接受。整体在网络好的情况下,速度还是蛮快的 续航能力:续航好,买回来一周了,就充电一次(每天用的不是太多) 护眼效果:水墨屏的优点 其他特色:练习本,举一反三,主要省得买练习本,各种题目,相当丰富。
r***n
无论材质还是做工都超出了预期,超值,用起来也很顺手哦。卖家发货也比预计提早了很多,质量稳定,资料多多。买吧,不会后悔的哦!全五分。
喂***谁
品控太差,换货速度奇慢,退货重买出同样问题,这是卖3000的东西。退款还退不全。
b***b
孩子拿到后爱不释手,马上就开始语数英三科的练习,比平时任何时候都认真,小猿练习机是孩子学习的好帮手,各个版本的教材练习都有,
小猿学练机2022
外形:轻薄 内容:内容丰富,同步教材,还有一些小游戏,同时还可以下载书籍,一本多用 操控:操控简单,较为顺畅
j***泊
通过家长同学推荐,对比了多款学习机,最后还是选择小猿学习机,功能强大,很适合学习练习,小猿学习有保证。
小猿学练机2022
没想到刚收到时就遇到问题。 手写笔没挨着屏幕就有痕迹了,根本没法正常写字。 客服说是手写笔的问题,需要寄回去换,居然要用户先寄过去,才能安排补寄新笔,补寄还用中通。 因为这个问题,前后三四天用不了。已经影响了出行计划。 产品还没用不评价,但从解决问题的态度和能力来判断,这个公司文化,是不太顾及顾客感受的。这让人对这个产品的体验很悲观。
M***9
很好用,我家两个宝宝一起做题,还可以立马订正修改,做完一套题还可以知道自己的薄弱点在哪里。屏幕尺寸跟书本差不多很方便携带。
西***机
功能很齐全,对学习应该能有挺大帮助的,希望孩子能好好用
大小适中 墨水屏不伤眼 自动记录错题 满足基本需求
非常好用
T***1
刚到手,当初想很久了,现在终于倒手,小孩子很开心,希望这个平板能陪伴她很久
小猿学练机2022
非常好用,习题贴合课本内容,还有视频讲解,考前复习起到了很大的作用。
小猿学练机2022
发货速度快,收到后各项功能测试一下非常完美,孩子很喜欢。
小猿学练机2022
孩子看到小猿学练机后爱不释手!不喜欢写作业的孩子都爱上了写作业!里面有从小学到高中的学习资料,有了小猿学练机,不用家长催孩子自觉的就学习!