5***r
屏幕闪屏很频繁,客服却说这是水墨屏的正常现象,用到没电了,去充电充不起来,客服说必须得用5v3a的充电头,既然有要求为啥不在套装里配上。真的这么折磨消费者好看吗?屏幕的反应速度也不是很快,总之用着一般,过了7天了,将就着用
【学会学习礼盒】猿辅导联名款
wc3r350j2qtjlo 家长您好,关于您反馈的问题小猿非常重视,墨水屏设备使用过程中出现一定程度的反黑刷新属于正常现象的哈~如果反黑现象比较严重也建议您尝试重启或者联系客服为您核实~小猿学练机为了崇尚环保并且便于收纳,所以是没有配置充电头的呢~我们的产品一直都在不断升级改善,致力于为用户提供优质的产品和购物体验,同时小猿智能设备资源以最高的效率不断免费更新与完善内容,期待小朋友在使用过程中有所收获,感谢您的信任与支持~
2024-05-20 13:08 回复
用来10来天过来评价,我只想说东西没有广告打的好,里面的内容一般的软件都能做到,作为大几千的专攻教育的机器,既然比不过一些优秀的软件,打个比方,我想给孩子听着,一般情况,老师会多给一些自定义词汇,但机器中有增加自定义词汇的选项,但是每次听写都需要重新原则,这不扯淡吗,一学期这么多课,每次都要原则;还有很多不合理的地方,给我的感觉就是个半成品的机器。忘各位需要的宝妈宝爸们理性选购!
小猿学练机-旗舰版
wc3r350j2qtjlo 家长您好,感谢您选择小猿学练机,小学阶段专项突破中有单词听写,字词听写等功能~理解您对自定义添加单词功能的需求,其中单词听写自定义内容是可以保存在历史添加记录的哦,下次使用听写功能一键添加就可以哦~后期使用过程中有任何疑问可以随时咨询我们,小猿很乐意为您提供服务呢,非常感谢您的关注和支持~
2024-05-17 10:55 回复
屏幕尺寸:可以 响应速度:一般,反应慢 续航能力:可以 护眼效果:可以 其他特色:套内容还算丰富,每课一练及课外辅导作业都有涉及,但匪夷所思的是:有的答案居然有明显错误,有的答案正确但是错题解析里老师讲解错误,孩子马上对使用该设备的必要性尤其答案判断有了质疑,适得其反。 建议大家不要抱太大期望,买点试卷做做可能效果更好。
小猿学练机-旗舰版
wc3r350j2qtjlo 家长您好,感谢您对小猿学练机的反馈。经核实未看到您和客服反馈对应问题。我们理解若解析错误可能会给您带来不便,对此深表歉意,若确实存在对应问题建议您联系店铺在线客服为您详细核实,我们致力于为我们的用户提供准确可靠的学习内容,您的反馈对我们不断改进产品至关重要。后期使用过程中有任何疑问可以随时咨询我们的哦~小猿很乐意为您提供服务呢,非常感谢您的关注和支持~
2024-05-15 17:46 回复
学习的实用性不好👎🏻,内容不丰富等最生气的是触控笔多次在使用过程中出现故障
【学会学习礼盒】猿辅导联名款
wc3r350j2qtjlo 家长您好,感谢您选择小猿智能设备,经核实您反馈了一个无法擦除问题,导致手写笔异常的情况可能有以下几种原因:摔坏、进水、电磁波偏移、版本升级的情况,手写笔非人为原因全国质保1年,咱们的产品支持7天无理由退换,关于您评论中提到的问题我们非常重视,已安排专员给您回电,后期使用过程中有任何疑问可以随时咨询我们的哦~
2024-05-09 13:34 回复
童***妈
屏幕不太灵敏,但好像就是墨水屏的特性,送的保护套是个坏的,换了一个还是坏的,客服竟然说都是这样的,懒得换了就凑合吧,但是是不推荐给别人买的,性价比和服务都不咋地
小猿智能练习本S1
wc3r350j2qtjlo 家长您好,我们对您反馈的问题非常重视,经核实,客服已经为您留言详细说明了皮套的使用方法,辛苦您按照客服提示方法尝试下哈,已安排专员和您电联核实,同时小猿智能设备以最高的效率不断更新与完善内容,期待小朋友通过使用过程中有所收获,如果您有任何疑问或建议可以随时联系店铺客服哦~
2024-04-29 17:35 回复
产品可以,赠品笔是垃圾!差评
小猿学练机2022
wc3r350j2qtjlo 家长您好,抱歉给您带来不好的体验,这边有核实您的进线反馈记录,评论中您提到的相关问题,客服小猿已经为您留言了哈~所有售卖机器均为未拆封全新正品发出,小猿学练机一直致力于为用户提供优质的产品购物体验和售后保障,后续有其他问题可以随时联系客服哈,小猿很乐意为您提供服务,非常感谢您的关注和支持~
2024-04-11 02:05 回复
跟课程不同步。根本没有~讲的的那么强大。也就做个卷子卖这么贵真不值。反应又慢,直接退货了
小猿学练机 旗舰版
wc3r350j2qtjlo 家长您好,非常感谢您对小猿学练机的关注和支持,设备的屏幕是墨水屏,因其0蓝光护眼的物理刷新特性~使用起来反应速度略慢与液晶屏是正常哒,但是是不影响正常使用哒,如果卡顿现象比较严重也建议您尝试重启或者联系客服哈~小猿学练机一直致力于为用户提供优质的产品购物体验和售后保障,产品性价比是非常高哒~小猿学练机,学、练、测一体化~一课多练,云题库资源同步教材题库实时更新,能写能批能讲题;阶段测覆盖期中、期末、各类真题试卷,查漏补缺;一键AI批改,错题收录/重练,个性化知识图谱,薄弱点专练,举一反三强化练习;护眼墨水屏,0蓝光,0屏闪;封闭式学习系统,无任何娱乐软件。同时小猿智能设备资源以最高的效率不断免费更新与完善内容,期待小朋友在使用过程中有所收获,感谢您的信任与支持~
2024-04-06 19:11 回复
k***q
功能还可以,系统运行会类似卡屏或闪屏,不流畅
小猿学练机2022
wc3r350j2qtjlo 家长您好,抱歉给您带来不好的体验,设备的屏幕是墨水屏,因其0蓝光护眼的物理刷新特性~使用起来反应速度略慢与液晶屏是正常哒,但是是不影响正常使用哒,如果卡顿现象比较严重也建议您尝试重启或者联系客服哈~小猿学练机一直致力于为用户提供优质的产品购物体验和售后保障,后期使用过程中有任何疑问可以随时咨询我们的哦~
2024-04-04 12:52 回复
赠品迟迟不发货,催要单号,给的是别人签收的!客服回复慢
【学会学习礼盒】猿辅导联名款
wc3r350j2qtjlo 家长您好,感谢您的支持和关注,非常抱歉因物流配送问题,给您造成了不好的服务体验,客服已经为您留言处理了,小猿会记录反馈物流方加强服务效率,争取给到用户更好的服务感知!小猿学练机,拥有0蓝光护眼墨水屏、智慧拍、错题本等内置功能,每周定期推送学习报告,设备内也可关注宝贝的练习记录~使用过程中如有任何疑问,欢迎您联系客服咨询,感谢您对我们产品的支持与信任~​
2024-04-03 16:07 回复
j***W
高年级的题目不知道,但对低年级的孩子来说用小猿同学有一个比较明显的缺点,题目错了查看解析都是没有解析的,如果遇到家长小孩都不懂,知识点等于还是没有办法掌握,购买时需要考虑这一点!
【学会学习礼盒】猿辅导联名款
wc3r350j2qtjlo 家长您好,感谢您选择小猿学练机~小猿对于您反馈的问题非常重视,目前部分题目会有视频讲解。提交批改之后, 每个需要讲解的题目会有文字解析。有视频解析的会显示视频两个字,大部分是有覆盖的(集中小学更多一些),目前也是在持续优化中会内容越来越丰富的哦!如果您有任何建议也欢迎您及时联系店铺客服呢,小猿非常乐意为您提供服务哦,感谢您的关注和支持~​
2024-03-31 19:58 回复
小学二年级了,数学全优53,一课一练,一课一练增强版都没有北京版的,希望快点更新
小猿学练机 旗舰版
wc3r350j2qtjlo 家长您好,非常感谢您选择小猿学练机,关于评论中提到的建议已传达有关部门,小猿智能设备资源将以最高的效率不断免费更新与完善内容,小猿学练机主打的是像纸一样的墨水屏,0有害蓝光,0频闪,我们的产品一直都在不断升级改善,期待小朋友在使用过程中有所收获,感谢您的信任与支持~​
2024-03-25 20:32 回复
6***w
感觉就是一台刷题的机器,要是能和猿辅导的课连到一起就好了,就是有好多课堂上的题没有视频。屏幕太暗了,感觉光线不好就看不太清楚。
小猿学练机 旗舰版
wc3r350j2qtjlo 家长您好,感谢您选择小猿学练机~小猿对于您反馈的问题非常重视,相关建议已记录传达产研团队进行评估;小猿学练机使用的是零蓝光,零频闪的墨水屏,在晚上光线较暗的条件下建议您打开设备背光模式后使用哦,如果您有任何的疑问或建议欢迎您随时联系店铺客服呢,小猿很高兴为您服务~
2024-03-18 10:55 回复
才购买两周笔就坏了!哎,希望换了新笔会好一点吧,机器还是不错的
小猿学练机 旗舰版
wc3r350j2qtjlo 家长您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,导致手写笔异常的情况可能有以下几种原因:摔坏、电磁波偏移、版本升级的情况,看到客服已经为您核实处理啦,后续如果您有任何疑问欢迎您及时与客服联系哦,我们很乐意与您沟通解决此类问题哈~
2024-03-12 19:46 回复
孩子不爱用
【猿梦礼盒】小猿学练机旗舰版
wc3r350j2qtjlo 家长您好,感谢您选择小猿智能设备,小猿学练机,学、练、测一体化~一课多练,云题库资源同步教材题库实时更新,能写能批能讲题;阶段测覆盖期中、期末、各类真题试卷,查漏补缺;一键AI批改,错题收录/重练,个性化知识图谱,薄弱点专练,举一反三强化练习;护眼墨水屏,0蓝光,0屏闪;封闭式学习系统,无任何娱乐软件。同时小猿智能设备资源以最高的效率不断免费更新与完善内容,期待小朋友在使用过程中有所收获,感谢您的信任与支持~
2024-03-05 18:47 回复
菠***子
商品质量还是不够好啊!用的时间不长就出问题了,还好京东售后给力!
小猿学练机 旗舰版
wc3r350j2qtjlo 家长您好,非常感谢您对小猿学练机产品的认可,我们非常重视您的反馈,这边有核实您的进线反馈记录,评论中您提到的相关问题,客服小猿已经为您留言了哈~小猿学练机一直致力于为用户提供优质的产品购物体验和售后保障,后续有其他问题可以随时联系客服哈,小猿很乐意为您提供服务,非常感谢您的关注和支持~
2024-02-25 19:14 回复
6***t
1、拍摄不行,摄像头一开就卡的跟ppt一样,很模糊,不知道其他用户的情况是不是也是一样的还是就我机子的问题。 2、以为是自己不会用,问了客服,阶段测评卷子不能重练。对于想针对一套卷子多练习几遍的学生就不友好了。个人估计是怕一个学练机太多人用了吧,来个一次性卷子。一个重练重置卷面的功能要实现很简单,课后练习能重练,卷子不能重练用意很明显了。
小猿学练机 旗舰版
wc3r350j2qtjlo 家长您好,小猿对于您反馈的问题非常重视,小猿学练机的摄像头是800W像素,并且我们的小猿学练机相机为了拍出来的文本更加清晰,给照片做了滤镜去灰处理,让您拍摄照片内容更清晰哦~同时小猿学练机一直致力于为用户提供优质的产品和购物体验,若您在使用过程中遇到任何问题欢迎您及时与店铺客服联系哦,小猿很乐意为您提供服务呢~
2024-02-21 21:55 回复
b***k
买了两周就坏了,申请售后,给换了一个新的,新的刚到还在测试中
2024-02-21 21:55 回复
不值这个价钱,拍照也不是很清晰。
2024-02-19 18:50 回复
小***帅
用不了不到一个月,手写笔就坏了!耽误了孩子好几天的学习时间!
2024-02-19 18:49 回复
设备没任何问题,对客服意见很大,首先年前入手了一台设备,家有两娃用的效果很好,但是操作很不方便,因为要切换年级,不然必须使用不同的手机账号才可以登陆。两娃也不能同时使用手机查看学习报表,所以果断准备再入手一台,在咨询客服再购入一台有什么活动的时候客服不告知有推荐新人购买活动。在购完第二台使用时发现也无法一个手机同时看两台设备的使用情况。必须再用不同的手机账号,不同的***才可以查看不同设备的使用状况。家长端的体验感就很差。只能买两个手机用两个***去查看两台设备的使用状态。(不知道是否有解决方案,但是人工客服没给出解决方案,只能再去挑部手机)
小猿学练机 旗舰版
wc3r350j2qtjlo 家长您好,感谢您选择小猿智能设备,抱歉在产品使用中给您带来了不好的体验,评论中提到的活动客服已经和您留言解释了,所有活动都是真实有效的,具体以活动规则展示为准哈。同时基于信息精准匹配,手机家长端账号和设备登录账号是保持一致的呢,建议您搭配两个手机号使用,也感谢您宝贵的建议,相关功能后续会重点评估。如果您有任何疑问,欢迎您及时联系客服咨询哦~
2024-02-18 19:21 回复
特意用了段时间来评价, 1. 一码说一码,题库是还不错,小孩要好学习的还是有帮助的。 2.学练机的卡问题,可以用比喻到,你现在拿着08年的安卓手机在目前用不分上下。急性子的人还是慎重 3.. 就是这个质量真的没的说,用了没多久就有问题,细节看视频。 4.等48小时后看官方回复结果在更新评价。
小猿学练机 旗舰版
wc3r350j2qtjlo 家长您好,看到您咨询了一个手写笔损坏的问题,导致手写笔异常的情况可能有以下几种原因:摔坏、电磁波偏移、版本升级等情况,出现此类情况您不用担心呢,可以尝试重启或者是更换笔芯,小猿已经为您留言了,建议您将遇到的问题反馈给店铺在线客服,我们会协助您核实处理哦~后续有任何疑问也可联系店铺客服,感谢您的支持与理解~
2024-01-30 12:48 回复
英语没有课本阅读和听力听写,一般
小猿学练机 旗舰版
wc3r350j2qtjlo 家长您好,感谢您选择小猿智能设备,目前设备英语在教材同步、专项突破、阶段测评、错题本板块均有涵盖~在专项突破中有点读,单词听写,听力功能哦,若未找到可以随时咨询在线客服为您核实。期待小朋友通过使用过程中有所收获,如果您有任何的疑问或者版本更新的建议可以随时联系店铺客服哦~
2024-01-29 13:04 回复
我***2
内容:教材全面 很好 设备:使用起来机器不流畅 卡顿 反应迟钝 操作起来不会立刻做出反应 需要等待 很不好就像使用了三四年的手机一样 卡
【猿梦礼盒】小猿学练机旗舰版
wc3r350j2qtjlo 家长您好,感谢您选择小猿学练机~小猿对于您反馈的问题非常重视,设备的屏幕是墨水屏,因其0蓝光护眼的物理刷新特性~使用起来反应速度略慢与液晶屏是正常哒,但是是不影响正常使用哒,如果卡顿现象比较严重也建议您尝试重启或者联系客服哈~设备采用的是护眼墨水屏,0有害蓝光,0频闪,完全不伤害孩子的眼睛,书写体验和纸质书写体验是非常相似的~也确实非常抱歉给您带来了不好的购物体验,如果您有任何的疑问或建议欢迎您随时联系店铺客服呢~
2024-01-29 13:01 回复
孩子用了几次,笔上的橡皮擦就坏了,质量有待提高
【猿梦礼盒】小猿学练机旗舰版
wc3r350j2qtjlo 家长您好,感谢您的宝贵反馈,非常抱歉出现了这样的问题,关于您反馈的问题小猿非常重视,手写笔问题查看店铺客服已经为您留言了~咱们的产品支持7天无理由退换,全国质保1年(人为损坏除外)。如果您有任何疑问,欢迎您及时联系客服咨询哦~
2024-01-23 17:12 回复
个人客观使用体验,选择这一款是看中了它的墨水屏书写功能。但是这个平板配原装护套放在桌面上居然放不平,并不是摄像头凸起导致的,就是放不平,十分影响书写体验。 还有一个缺陷就是现在的电子平板产品居然没有屏幕旋转功能,用原装的护套支架,只能倒着播放视频。
【猿梦礼盒】小猿学练机旗舰版
wc3r350j2qtjlo 家长您好,非常感谢您选择小猿学练机产品,没有让您达到百分之百的满意证明我们一定还有待提高的部分。关于评论中提到的问题,店铺客服已经为您留言了~我们的产品一直都在不断升级改善,在之后的成长和完善过程中我们会积极的采纳用户们的建议与批评,同时小猿智能设备资源以最高的效率不断免费更新与完善内容,期待小朋友在使用过程中有所收获,如果您有任何建议欢迎您及时联系店铺客服呢,小猿很乐意为您提供服务哦~
2024-01-21 20:11 回复
东西超级烂,服务也不好,一点都不好用,别上当了,广告打得好用了就后悔#个骗人的东西而且售后服务也差得很还差不多4000兄弟们,我是买了快一个月了,因为之前没怎么用孩子在上学吗?现在后悔了,现在后悔了,退也退不了,别上当了。
小猿学练机 旗舰版
wc3r350j2qtjlo 家长您好,非常感谢您选择小猿学练机产品,没有让您达到百分之百的满意证明我们一定还有待提高的部分。目前机器功能在教材同步、专项突破、阶段测评、错题本板块有涵盖,如您需要视频讲解功能,例如在阶段测评、专项突破中,点击查看解析会有部分经典内容讲解呢~我们的产品一直都在不断升级改善,在之后的成长和完善过程中我们会积极的采纳用户们的建议与批评,同时小猿智能设备资源以最高的效率不断免费更新与完善内容,期待小朋友在使用过程中有所收获,如果您有任何建议欢迎您及时联系店铺客服呢,小猿很乐意为您提供服务哦~
2024-01-20 19:54 回复
u***_
系统响应速度太慢,部分情况只能用笔,但没有任何提示,有时点击后需要等待一会才能做出反应,但由于没有反馈,会导致娃不清楚是否已点击完成而一直在点。没有课文讲解,是以做题为主,计划预习下一阶段课文不能实现。拍照判题功能,拍出来的题太模糊,很难用。
小猿学练机 旗舰版
wc3r350j2qtjlo 家长您好,小猿对于您反馈的问题非常重视,设备的屏幕是墨水屏,因其0蓝光护眼的墨水屏物理刷新特性~使用起来反应速度略慢与液晶屏是正常哒,但是是不影响正常使用哒,如果卡顿现象比较严重也建议您尝试重启或者联系客服哈~小猿学练机的摄像头是800W像素,并且我们的小猿学练机相机为了拍出来的文本更加清晰,给照片做了滤镜去灰处理,让您拍摄照片内容更清晰哦~若您在使用过程中遇到任何问题,欢迎您及时联系店铺客服,小猿很乐意为您服务呢,期待小朋友在使用过程中有所收获,感谢您的支持~
2024-01-17 15:38 回复
刷题迟钝,响应速度慢
【猿梦礼盒】小猿学练机旗舰版
wc3r350j2qtjlo 家长您好,感谢您选择小猿学练机~小猿对于您反馈的问题非常重视,设备的屏幕是墨水屏,因其0蓝光护眼的物理刷新特性~使用起来反应速度略慢与液晶屏是正常哒,但是是不影响正常使用哒,如果卡顿现象比较严重也建议您尝试重启或者联系客服哈~同时小猿学练机一直致力于为用户提供优质的产品和购物体验,若您在使用过程中遇到任何问题欢迎您及时与店铺客服联系哦,小猿很乐意为您提供服务呢~
2024-01-15 16:32 回复
u***q
什么破礼盒版,不要买礼盒版,破保护套难用死沉还拆不下来!!
【猿梦礼盒】小猿学练机旗舰版
wc3r350j2qtjlo 家长您好,有收到您关于礼盒版保护套的反馈,出于安全角度考虑,在礼盒款定制皮套的设计上采用的是不宜拆卸的方式哈~后续也可以多关注一下咱们设备的功能内容哦,也期待小朋友在使用过程中有所收获~,使用过程中有任何疑问及产品相关的建议也可联系店铺客服沟通呢,感谢您的支持与理解~
2024-01-15 16:28 回复
徐***雷
用处不大
小猿学练机 旗舰版
wc3r350j2qtjlo 家长您好,非常感谢您对小猿学练机的关注和支持,小猿学练机性价比是非常高哒~小猿学练机,学、练、测一体化~一课多练,云题库资源同步教材题库实时更新,能写能批能讲题;阶段测覆盖期中、期末、各类真题试卷,查漏补缺;一键AI批改,错题收录/重练,个性化知识图谱,薄弱点专练,举一反三强化练习;护眼墨水屏,0蓝光,0屏闪;封闭式学习系统,无任何娱乐软件。同时小猿智能设备资源以最高的效率不断免费更新与完善内容,期待小朋友在使用过程中有所收获,感谢您的信任与支持~
2024-01-13 20:50 回复