超级给力,超级快,孩子到手马上用起来!方便!
林***淦
真是个好东西。孩子用了非常好,多刷刷题很有用的
燕***海
非常不错,不爱学习的人也开始喜欢做练习了,还有数独,可以拓展训练,很不错,希望能进步。
学练机旗舰版-送小猿行李箱
商品和京东速度都不错,就客服太差劲,如果不是速度问题在哪买东西不是买呢?希望京东后续不能只留下个速度吧!对客服的服务态度也稍微提高一点。
洪***妈
儿子上初中啦,有些题我根本就看不懂,自从有了小猿省了好多事,可以举一反三,可以看解析,解决了我很多麻烦,
学练机旗舰版-送小猿行李箱
非常好用 和纸质没啥区别 娃特别喜欢 里面资源丰富 小初高都有 还有作业批改
陪***星
质量真的没得说,买了一个多月,因为笔写着断断续续,孩子多用了点力,结果内屏就碎了,客服还说一定是用了很大的力气,让自费维修,买的时候还说什么180天只换不修呢,我也是呵呵了。就这质量,我都懒得再修。在京东购物15年,第一次碰到这样的情况。
小猿智能练习本S1
小猿学练机包装完好,屏幕不伤眼,书写流畅,操作简单,值得购买。
j***L
小猿学练机到货了,赠品丰富,款式好看!女儿收到后非常喜欢,马上打开试用功能,能看书学习,能做习题,做完题目后提交,马上有错题出来,有错题讲解!女儿说比读死书本啃习题更适合她们这一代习惯了电子产品的小孩!女儿喜欢就好,希望对女儿的学习有帮助!
j***&
东西收到了用着不错,挺好的
u***e
那么多钱买的东西要有质量保证啊!≠号修改八百遍还是出现判错,你说研发都不完善你卖啥产品!
学练机旗舰版-送小猿行李箱
纠结了好久,终于下单买了,一打开孩子就开始学习了
【学会学习礼盒】猿辅导联名款
对于懒惰和不仔细的家长来说,这是一个非常好的机器,不需要一道题一道题的检查作业,孩子没有一本本的试卷,做起来也没有压力
s***l
学练机旗舰版-送小猿行李箱
平板后盖摸起来质感很好,屏幕色彩刚好饱和,处处是惊喜,配件很齐全,而且都是非常实用的。平板的外观设计的很漂亮,功能实用。确实很实惠!可以使用WiFi。连接WiFi的信号很好目前还没有出现任何问题,平板电脑挺好用的。,五星好评!
冯***0
用了几天才来评价,整体感觉不错,用起来挺方便,墨水屏不伤眼睛,看久了也不累,做题检查很快,根据答题推荐题目。
u***c
商品刚刚送到孩子就迫不及待的打开做题了,里面的卷子挺多的,足够孩子期中期末冲刺练习了,孩子挺喜欢的,大人也省了不少心。
学练机旗舰版-送小猿行李箱
挺不错的,孩子可以养成好习惯,也可以检查作业。不错哦❤
x***o
方便很方便,期望大量的题库对孩子成绩有明显的提高,大大的提升。全部身心投入到孩子。但是还可以给另外的孩子用。
好***红
小猿学练机很好用,孩子回来就开始练习了起来。对孩子很有帮助,错题有讲解视频,家长很省心。
j***薇
抱着试一试的心态买的,孩子很喜欢,每天练题主动了,错题自动归纳,还有举一反三,非常好👍🏻
福***居
可***欢
很好很不错孩子还没用呢我题孩子先试试感觉我可以省了很多联系册的钱了真实用奥
你***0
非常好的机器,外观时尚,性能卓越,除了有的数学题分不清对错,部分英语、语文需要人工批改外,目前没发现什么问题,对了,一定记得多买点笔头,也就大几十块四支,用个把月问题不大,5·3练习卷就那么几套,有的时候会下发一样的试卷,题目一样,连顺序都一样,你要盯着孩子,不然孩子会背答案,目前就这些吧,有更多惊喜会随时补充!
礼***呀
机器不错,做工精细,质量很好,用起来方便,内容也不少,孩子上手比较快,看起来很像纸,反应速度能接受,是个挺不错的学习工具。
f***d
总体来说不错的,护眼,内容也足够了,笔也可以的
美***骨
客服工作人员的服务很好,解答清晰明了!发货很迅速,JD配送的效率非常高!包裹完整无损,填充严实,安全可靠!墨水屏显示效果出色,字体清晰,对眼睛很友好!显示流畅,使用体验不错!内容丰富,涵盖范围广!
k***7
小孩子很喜欢
草***风
非常实用,孩子用到爱不释手。功能非常强大。重要的是黑白屏不伤眼睛。
【趁早礼盒】小猿学练机旗舰版
送货非常快,货品包装也很好,里面的货物也很精致,不错!