憧***子
为了牙齿健康,特地买了这个别人推荐的。很好用,很好上手,冲的也干净,颜值也高!
【立式简约】脉冲系列-莓粉款
使用方便,对牙齿矫正期人士和上班族非常有帮助
【立式简约】脉冲系列-莓粉款
习惯用冲牙器,个人感觉比牙签更有用,以前用过其他牌子的便携式冲牙器。从形态上看这个款式的好像要小一点,收到货试了一下,水箱容量差不多,冲力合适。就是这个进水口时间久了会不会漏,或者从进水口注入水,会不会从接口那里漏。
【立式简约】脉冲系列-莓粉款
在使用过一次后,又入手了一个,小巧便携档位多是最大的优点,想处理食物残渣就强力模式,一般就简单冲一下,牙刷刷不到的地方都可以冲洗得到。
风***菠
对于牙龈敏感人士冲牙器真的很有必要,真的别等躺口腔医院床上的时候才后悔自己没有保护好牙齿,这真的还是有必要的,早点买一个保护自己牙齿吧,力度也非常合适的
【立式简约】脉冲系列-莓粉款
东西小巧,赠品很合适,不错
e***x
很小巧根轻的一个水牙线,四个档位可以选择,最强档位感觉也不是很大力,冲洗效果还是有的,水箱也比较小,约20秒就要重新加水了,如果家用建议还是换一个型号,要是带出门使用或者洗牙时间不长的话,不论是便携性,颜值,使用效果,这款做的挺均衡的。
【立式简约】脉冲系列-莓粉款
孩子戴牙套了,牙医建议给孩子买个冲牙器!学校刷牙不方便,给孩子带学校去用。清洁力很好!孩子很喜欢。真心推荐!充一次电,现在已经用了两周了!
【热卖爆款】脉冲系列-莓粉款
Q***h
冲洗力度可调节,效果干净好用。
【热卖爆款】脉冲系列-莓粉款
目前用了一次感觉不错,能冲出东西,用完后觉得牙齿瞬间清爽了,用着很便携!仔细瞅了下牙齿,冲得很干净!真的是保护牙齿必备神器,而且这款粉色颜值也是杠杠滴!!
保护牙牙 从买冲牙器做起
X***e
超好看的粉色~奶粉奶粉的~牙齿冲的也很干净,很多牙线都刮不出来的,这个都能给冲干净,物有所值!
脉冲系列丨便携款丨小圆管粉
感觉很不错,便携式的,确实方便。洗的也很干净,调的档位小的水也够用。美中不足的有两个地方,一个是折叠后卡的不牢固,再一个是拉开后必须垂直,不然容易渗水。毕竟是抽拉式的。
脉冲系列丨便携款丨小圆管粉
充电中,用后牙缝干干净净
脉冲系列丨便携款丨小圆管粉
松下的这个冲牙器买了很多件了,家里人手一件,这次小姑子上我家来玩给她买的,她很喜欢,她说冲牙冲得很干净,冲起很舒服,买的粉色很适合她,已推荐给朋友们了,个人觉得值得拥有。
e***o
松下此款*元的DJ33水牙线,产品质量及全过程用户体验及其差。自己用过多品牌的牙线,第一次遇到使用第一天孩子从洗手台掉落,水牙线粉碎无法再使用的,仅仅使用了一天。家里正在使用小米的三个*款的水牙线,都有过多次从洗手台不小心掉下去也没有任何损伤或无法使用的情况。松下的客服较为不专业,回复是:您掉了难道我赔你吗?态度冷嘲热讽。全过程中客服都没有告知水牙线掉地上就会碎,导致根本无法使用。任何一位产品经理在设计时都会考虑产品外形设计的可靠性及材质,难道不值得你们去反思、去和消费者沟通使用时遇到的问题和痛点、去对消费者补偿吗?诉求:1.提供坠落实验报告,为何松下对小家电品控如此之差,都不彻查一下自己的结构设计和配件质量,而是让消费者买单?2.退货或换货。如不理睬将在各平台曝光投诉松下水线购买全过程糟糕邪的用户体验。请京东介入对此类商品质量问题不闻不问,完全没有任何用户意识,直接让消费者买单的极差的购物体验。
不***e
刚买回来,里面是完全没电的。 有四档选择,所以没担心水流会不会太大或者刺激。 一直觉得洗牙器基本上都大同小异,功能差不多, 同样的价位,倒不如买个牌子的,省事
脉冲系列丨便携款丨小圆管粉
方便轻巧,携带方便,设计合理,方便收纳适合出门携带。力度适中,适合各种需求,还送了漱口水,物流也很快,总体都很赞,值得购买,价钱也很不错。
小***穆
买的时候一直以为是飞利浦,用惯冲牙器10档,这个力道不够,出去的时候用吧
乱***灬
挺好的,总体,就是挺好的吧,我感觉做工啊个方面都挺好的,日本的品牌,工艺上还是挺好的,使用感受也还不错,买了还是挺值得的。
帆***y
这个小圆管冲牙器,比之前的充电式冲牙器要小巧,颜值很高,全部配件都可能轻松拆下来清洁,一定要经常清洁,否则水箱有水垢容易发霉。充电更方便了,用type-c手机充电器就可以,1个小时可以充满,能用好多天。 送了漱口水和牙线,没有之前送的冲牙替换喷嘴划算了。
脉冲系列丨便携款丨小圆管粉
非常可爱小巧,客服态度也非常好👍🏼物流也快、很好用,清洗也方便
流***了
之前自己用过Ew-Dj33款,觉得还不错,现在小孩牙齿在正畸,趁双十一搞活动买了这款给他用,不过因为疫情小孩在学校回不来还没开始用,希望他喜欢,虽然是双十一,但物流很快,包装完好,多谢商家送的赠品。
脉冲系列丨便携款丨小圆管粉
之前用的老款的,换了新款用,对比下来新款的优点:1、档位多,有轻柔档位比较缓和;2、开关按钮比老款推的好用;3、水箱可卸更好清洗;4、续航时间长。缺点:喷嘴用料感觉减配了,明显没有老款的硬实,根部太细,取下来不好取。
脉冲系列丨便携款丨小圆管粉
使用了一段时间,牙龈牙齿慢慢能适应了,不过还是使用的敏感档,辅助牙线清理后的再清洁,有一定的效果,水量不足以满足每次都要再补充一次水,个人牙齿不好塞牙后每次是个工程。
脉冲系列丨便携款丨小圆管粉
非常好用,简洁小巧颜值高噪音小,赠送的礼物很实用
豆***订
给妈妈买的,老人非常喜欢。
鸡***姐
这款松下冲牙器颜值很高,用它牙齿被清洁的很干净,功能齐全,脉冲模式,京东物流很快,使用方便。双十一买的,价格很优惠,松下大品牌,值得买
枯***3
孩子带上牙套后吃完饭滋滋,随身携带很方便!体积小,有几档可以选。杯套正好是个漱口杯,唯一缺点就是不能晾干得狂晒或者狂甩。
脉冲系列丨便携款丨小圆管粉
在朋友和家人的大力推荐后决定选购冲牙器,但估计各人的牙龈萎缩情况不一,个人觉得刷牙甚至漱口后使用并无多大必要。单独收纳是个问题,虽然喷嘴被很周到地考虑到放在管身处,到喷嘴接口孔完全开放也是个问题。要是能有个盖子会让人更放心点。