含***i
使用体验非常不错,用完之后牙齿清爽,体型小巧非常方便携带。
【脉冲水流】小圆管-白 1支喷头
用了半年觉得不错,看到妈妈最近吃东西都卡牙齿,就赶紧给妈妈也买一个。在家在外头都能用,方便携带。加速口水也不会堵塞,每次冲完都很开心。每天用电也很耐用,两三个月充一次就可以。退换货服务很OK,赠送的喷嘴收到货也及时补发,赞的。
【脉冲水流】小圆管-白 1支喷头
用了几天,整体满意。 操作起来很方便,冲的也很干净。 另外外出带着很方便,充一次电,普通模式每天用两次,现在已经用了四五天了,续航还是可以的。
【脉冲水流】小圆管-白 1支喷头
试用了几天才来评的,冲洗后牙舒服些,拆卸方便,开始用的轻柔档,熟悉后用的普通档。方便携带包装整洁,随时出门都能携带着,冲牙缝人效果比牙线要好很多,速度也快。
【脉冲水流】小圆管-白 1支喷头
牙医推荐买的,而且这个冲劲很大,我老公说他牙结石都能冲掉哈哈哈哈,平时上班也随身带着,折叠起来很小巧,真的很喜欢,完全超出期望值。
【脉冲水流】小圆管-白 1支喷头
第一次用,感觉非常棒,冲洗完后,牙缝瞬间变得干净,饭后残渣被清理干干净净,高频脉冲水流通过振动的方式,更有效的清洁牙齿,用后感觉嘴巴干净,口气清新,口腔舒爽,环境明显得到改善
【脉冲水流】小圆管-白 1支喷头
大品牌,可以信赖,之前买过,这次趁着活动优惠又买了一套。体验感很好,保持口腔卫生非常重要,携带方便,充电也很快。送货上楼,非常满意。
p***_
松下产品值得信任哦,冲力很足
u***i
智齿最近发炎,医生建议买个冲牙器,看了下买了这款 发货速度:晚上下单,第二天下午就到了,神速 外观造型:简约设计,颜色买了白色,经典看不厌 大小尺寸:不大,很便携,出去也可以带,放包里也不占地方 亮点的话应该是水箱底部可以拆卸,这点确实很不错👍
2***d
效果还不错,拆卸清洁也方便,就是水容量略小一点
w***q
用了一段时间才来评价,实在太好用了,选的这款虽是入门款,但对正畸已经够用,现在每次餐后都用,不用还不习惯了,这一款很小巧便携,使用也极其方便,冲一次牙就两三分钟的事,充电也方便,可以闭眼入
【脉冲水流】小圆管-白 1支喷头
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!物美价廉,物流给力,值得回购真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
【脉冲水流】小圆管-白 1支喷头
清洁效果还不如国产的,用起来也不舒服。注水口盖子是可以取下来的,容易弄丢。京东的货拆了是不给退的,不用怎么知道效果怎么样?
小***婷
很不错的一款冲牙器,一直想买,终于活动有划算来买了,很好用,大品牌还是值得信赖的。冲洗的很干净,很不错的!!!!!!!!
【脉冲水流】小圆管-白 1支喷头
一定要保护好自己牙齿的健康,刷牙后再用水牙线清洁一下下太有必要了,使用比较方便,就是这种便携式水箱有点小,冲起来不太过瘾。
S***u
貌似還可以吧,但不會再次回購那種,哈哈哈哈
【脉冲水流】小圆管-白 1支喷头
这款儿童洗牙器,颜值很高,小巧玲珑,牙齿冲洗的非常干净也不会冲洗牙疼,孩子大人都很喜欢,大品牌就是不一样,发货速度很快,包装也很好!
m***兔
满意 用着很好 我用最大冲力的 收起来也小巧 继续支持🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻
C***7
回购的第二只,感觉升级了,充电头变成了比较普遍的款,不用在带专用的充电器了,方便很多~这款出差不占地方,充一次电用很久,很赞
c***y
颜值很好,水盒可以重叠,便携。冲水的力度比较柔和,对新手而已很友好,但是偶尔会觉得冲力会不会不够,和拜耳的那款相比太过柔和了
【脉冲水流】小圆管-白
用过三个冲牙器,大小牌子冲力都差不多,最后被淘汰的原因是不方便携带、充电方式不方便和不容易清洗。这款同时满足typec充电和方便拆洗,底盖能开这个很重要。希望可以物尽其用
S***d
很好用送给朋友的nice
林***随
还挺会,很好用,好看。
北***雷
抱着试试看的态度,我买了松下的这款冲牙器,非常非常给力,牙刷刷完了之后,其实在牙缝里还是有残渣的,自从用了这个冲牙器之后,看着有额外的不干净的残渣被冲出来,非常有成就感,说明这个产品买的值了!
【脉冲水流】小圆管-白
颜值超级高,价格也不错,期待效果
路***儿
u***c
小巧便携,刚开始用冲牙器,能冲20秒左右。送2个喷嘴。
【脉冲水流】小圆管-白
很棒呢,特别喜欢,第二次购买了,推荐
S***u
相信松下的电器,双十一活动很划算,还赠送了两个喷嘴和一盒漱口水
u***j
收到了 刚拆开试用 后续再来评