3***z
个人觉得不好用,便携操作程度低,续航也不高,不值300,想退,试过了又莫法退,因为你不试根本就不知道好不好用
【脉冲水流】小圆管-白 1支喷头
松下电器京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便!这款便携式冲牙器刷头是可以放进侧边凹槽的,因为个人护理类商品拆封后易造成二次污染,因此不支持7天无理由退货,希望您能谅解哦!感谢您对松下品牌的信任,您的问题我们也是非常重视,如有疑问,请随时联系我们店铺客服,详细描述您的问题,我们必将第一时间核实处理。祝您生活愉快!
2024-05-17 13:42 回复
N***L
感觉对不起这个价格,
【脉冲水流】小圆管-白 1支喷头
j***g 您好,如您在产品使用中有什么疑问,还请您第一时间联系我们在线客服,详细描述您的问题,我们会帮助您处理。祝您生活愉快!
2024-04-03 20:57 回复
上下拉动的水箱设计不怎么好用,会漏水,装水的盖子也会容易掉。设计不合理。冲牙效果还行。
【脉冲水流】小圆管-白 1支喷头
j***V 您好,我们非常重视您的意见!我们会不断优化产品,感谢您的宝贵意见,后续如果有任何问题欢迎随时咨询在线客服,我们必将竭诚为您服务。感谢您对松下的支持,祝您生活愉快!
2024-03-15 09:24 回复
k***o
一星给物流,一星给产品,扣的三颗星给京东。比~旗舰店整整贵了110块,太牛了👍产品还不错,#的京东
【脉冲水流】小圆管-白 1支喷头
j***V 您好,非常抱歉给您带来了不好的体验!京东对于家电商品推出了30天超长价格保护政策,关于您的问题,您可以咨询我们的客服人员,客服小妹将会对您的问题进行核实处理,申请成功后将会返还差价给您。感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2024-03-06 09:14 回复
里面有根头发🌚🌚
【脉冲水流】小圆管-白 1支喷头
j***g 您好,松下电器京东自营平台所售都是松下全新正品,请您放心使用。对于您的反馈,我们很重视,建议在产品购买页面咨询在线客服,详细描述您的问题,我们必将第一时间帮助您处理。感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2024-03-04 21:03 回复
u***v
不好用,它不像别的冲牙器似的是断续式喷水,是打开开关就不断水了,想停水就需要再按一次开关,而且水量耗费很大,冲牙的过程中需要不停的补水,充一次牙一瓶矿泉水都不太够,非常不方便,不好用。
【脉冲水流】小圆管-白
j***Y 您好,非常抱歉给您带来不便!感谢您的宝贵意见,我们盼望能更全面了解您遇到的问题情况,建议在产品购买页面咨询在线客服或发起服务单,详细描述您的问题,我们必将帮助您处理。感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2023-11-02 09:55 回复
永***星
我这个冲牙器价格买的比别人贵了几十块钱,心里有点不舒服。不过这个比小米的要好用,这个京东物流配送。配送速度也是比较快的,还能送货上门,我感觉这个还是比较方便的。这个自营售后有保障,出了问题都能很好的解决,用着比较放心。
【人气爆款】脉冲系列-乳白
南柯一梦枫憬 您好,非常抱歉给您带来了不好的体验!京东对于家电商品推出了30天超长价格保护政策,关于您的问题,您可以咨询我们的客服人员,客服小妹将会对您的问题进行核实处理,申请成功后将会返还差价给您。感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2023-07-30 20:23 回复
很不推荐,整体感觉就不像是一个成熟的产品,像是一个闹着玩的过家家产品,注水口盖子一掰就掉,水箱小的可怜,主机用力一大就抽出来了,冲牙头太松,冲牙时自己转动
【热卖爆款】脉冲系列-乳白款
j***V 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来的不便!该款的水箱容量在150ml,冲洗时喷嘴会360°旋转的,注水口盖子如果大力拉拽的话是会脱落的,如果觉得主机容易抽出来,您可以在抽主机时把注水口盖上,这样主机不容易抽出来的,如果需要如您在产品使用中有什么疑问,感觉产品有什么不满意的地方,可在产品购买页面咨询在线客服进行沟通了解,详细描述您的问题,我们必将第一时间帮助您处理。感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2023-03-31 19:10 回复
Y***1
从包装开始就非常难打开。做工的质感和匹配不上松下的牌子,就一小号水*,被坑了
脉冲系列丨便携款【热销TOP1】
南柯一梦枫憬 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来的不便!我们非常需要了解您的详细体验,期盼您告诉我们不足的地方,如您在产品使用中有什么疑问,感觉产品有什么不满意的地方,可在产品购买页面咨询在线客服进行沟通了解,详细描述您的问题,我们必将第一时间帮助您处理。感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2023-02-24 08:36 回复
r***q
一般,不好使啊
脉冲系列丨便携款【热销TOP1】
汤源1108 尊敬的顾客您好,我们非常重视您的意见!我们会不断优化产品,感谢您的宝贵意见,后续如果有任何问题欢迎随时咨询在线客服,我们必将竭诚为您服务。感谢您对松下的支持,祝您生活愉快!
2023-02-15 19:01 回复
最***水
春节前腊月28买的时候显示次日达,结果超过了一个礼拜,经多次催单➕联系客服,才给送货,物流零分。使用不到3天水箱盖就掉了,质量不怎么样,看起来也档次低。不如洁碧!
脉冲系列丨便携款【热销TOP1】
j***V 尊敬的顾客您好,我们非常重视您的意见!我们会不断优化产品,感谢您的宝贵意见,后续如果有任何问题欢迎随时咨询在线客服,我们必将竭诚为您服务。感谢您对松下的支持,祝您生活愉快!
2023-01-29 20:14 回复
B***x
只能说一般,到售后居然没有一点电,充满后用10天没电了,哪来的50天?牙缝比较大的人充的不够干净,需要加一次水,牙齿敏感的人可以考虑,冲劲不够大
2022-12-19 20:37 回复
8***g
效果很一般。一是水量过少,需要多次加水,二是缝隙较多,容易留残渣,三是水流较粗,力度有限
2022-11-10 20:21 回复
古***澜
水流脉冲频率低,冲力较小,不如之前买的便宜的好用
脉冲系列丨升级款丨小圆管白
2022-08-08 20:20 回复
【脉冲水流】小圆管-白 1支喷头
j***g 您好,非常抱歉给您带来不便!我们非常需要了解您的详细体验,期盼您告诉我们不足的地方,我们的开发部门非常乐意接收意见和建议,帮助我们不断提升产品品质。 如果您在使用中有异常情况,请联系店铺在线客服或发起服务单,我们会第一时间帮您核实处理。感谢您对松下的支持,祝您生活愉快!
2024-05-12 20:24 回复
【脉冲水流】小圆管-白 1支喷头
j***Y 您好,非常感谢您选择松下产品!如您后续在产品使用中有任何疑问,均可在产品购买页面咨询店铺在线客服,我们必将帮助您处理。感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2024-03-16 19:41 回复
【脉冲水流】小圆管-白 1支喷头
南柯一梦枫憬 您好,非常抱歉给您带来的不便!京东自营平台所售都是松下全新正品,请您放心使用,对于您的反馈,我们很重视,希望您能联系我们在线客服,详细描述您的问题,我们必将第一时间帮助您处理。感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2024-01-25 09:50 回复
u***k
【人气爆款】脉冲系列-乳白
j***V 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不便,建议您产品每次使用完成之后取下喷嘴,喷嘴是可以卡在侧边机身的,擦干自然风干,等待下次使用的,如您在使用过程中有什么疑问,您可以咨询下店铺在线客服,感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2023-09-09 21:08 回复
j***P
【热卖爆款】脉冲系列-乳白款
汤源1108 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来的不便!我们非常需要了解您的详细体验,期盼您告诉我们不足的地方,如您在产品使用中有什么疑问,感觉产品有什么不满意的地方,可在产品购买页面咨询在线客服进行沟通了解,感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2023-03-03 20:36 回复
脉冲系列丨便携款【热销TOP1】
j***Y 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来了不好的体验!您的问题我们非常重视,建议在产品购买页面咨询在线客服或发起服务单,详细描述您的问题,我们必将第一时间帮助您处理。祝您生活愉快!
2023-01-06 09:19 回复
j***F
脉冲系列丨升级款丨热销TOP2
j***Y 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择松下产品!如您后续在产品使用中有任何疑问,均可在产品购买页面咨询店铺在线客服,我们必将第一时间帮助您处理。感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2022-08-22 21:04 回复