3***z
个人觉得不好用,便携操作程度低,续航也不高,不值300,想退,试过了又莫法退,因为你不试根本就不知道好不好用
2***z
松下(Panasonic)冲牙器洗牙器水牙线小巧便携式抽拉伸缩小圆管洁牙器牙齿清洁 情人节520礼物送男友送女友DJ33乳白,出水挺温和的,但是牙龈敏感还是会出血,水箱太小了,要换两三次水
【脉冲水流】小圆管-白 1支喷头
可以不错,满意的一次购物体验
【脉冲水流】小圆管-白 1支喷头
特别特别差,很避雷!!!!!!5.7号刚收到的时候是没电的,然后充了一下午的电,每天用一次今天5.12号就已经没有电了,水箱也很小,充一次要加两三次水,用着特别麻烦,水箱往上合的时候也会经常夹到手,从不轻易给差评,这次实在是太差了让人无法忍受,谁买谁上当
【脉冲水流】小圆管-白 1支喷头
j***g 您好,非常抱歉给您带来的不便,您所购买的产品充电1小时按照每天一次,每次冲完一整罐水计算强力模式可以续航38天左右,如您每天使用两次,每次三罐水,时间会比较短的哦,水箱合拢时您可以分别握住机身和水箱轻微拧动用力就能合上不会夹到了哦,如果您在使用中有异常情况,请联系店铺在线客服或发起服务单,我们会第一时间帮您核实处理。感谢您对松下的支持,祝您生活愉快!
2024-05-12 20:15 回复
D***否
小巧,有劲儿,冲的舒服又干净,好评没话说。
果***崽
不错不错,对新手很友好,用轻柔模式,不怕出血,很划算,平时吃完中午饭可以冲一下,牙齿很干净,食物渣都冲出来了,不错,充电一次大概可以用一个星期,续航还可以
小巧,方便
c***n
过去用过同品牌的另一型号,用了两年出现漏水和充不上电等问题。换了这一便携式小型的。初步试用还好,就是装水量少一点。其他问题没有发现。
k***d
牙科大夫推荐的这款,用于清洁牙缝,去除食物残渣,保护牙齿,用的敏感这档,刚买来,用的还不熟练,看着还不错,会一直用的,物流很快
l***g
买来的时候价格很合适,买个媳妇儿的小礼物,她一直觉得卡牙齿用牙线也不是太能够冲的干净,现在用水牙线她感觉用起来还不错。点赞
初***_
冲牙器挑了好久才挑到了这款心仪的,操作简单易上手,颜值高,性价比也不错,推荐大家购买哦!
-***5
东西还不错 非常适合出差或者旅游使用 非常轻便 还容易携带 使用效果的话 比家里的松下小白塔差点 不过日常使用也足够了
【脉冲水流】小圆管-白 1支喷头
冲牙器给我的日常口腔护理带来了革命性的改变。它的设计既时尚又实用,非常适合现代家庭使用。多档位水压调节功能让我可以根据自己的需求选择最舒适的清洁力度,而且操作简单易懂。使用后,我明显感觉到牙齿更加干净,口气也更加清新。
兔***斯
刚收到就试了下 第一次不太熟练 但比想象中还小巧 再试试
1***球
外观消爽,做工精致,冲洗干净,再也不担心牙缝里有食物残渣,出门在外,方便携带,值得购买
N***L
感觉对不起这个价格,
【脉冲水流】小圆管-白 1支喷头
j***g 您好,如您在产品使用中有什么疑问,还请您第一时间联系我们在线客服,详细描述您的问题,我们会帮助您处理。祝您生活愉快!
2024-04-03 20:57 回复
j***卡
整体还不错,方便清洁和收纳,水箱比较小,不过就在水龙头边上,也不影响。但图二那个小盖子非常容易掉,每次掰开就是轻轻一掰它就掉了,冲牙的步骤多了一个。。。按盖子?这还是得再加强一下设计吧?*块钱感觉买了个*快的质量,这里的观感很不好。
【脉冲水流】小圆管-白 1支喷头
京东快递,次日达,已经使用,效果不错
【脉冲水流】小圆管-白 1支喷头
有4档模式,最大档冲力还可以。充电typeC接口,完美适配手机充电器,做工精致,机身小巧还可以折叠,方便携带,如果能配套出行携带包就更好了。
j***R
买了不到14天,直接断了
【脉冲水流】小圆管-白 1支喷头
j***Y 您好,非常抱歉给您带来不便!我们盼望能更全面了解您遇到的问题情况,建议在产品购买页面咨询在线客服或发起服务单,详细描述您的问题,我们必将帮助您处理。感谢您对松下品牌的信任,祝您生活愉快!
2024-03-24 20:57 回复
操作简单 有多种模式 就是容量较小 感觉冲不了多久
【脉冲水流】小圆管-白 1支喷头
大品牌值得信赖,多次回购了。和之前买的相比,这个升级款价格更实惠,功能也强大了许多。充电时间短了,充电口改为通用型的。出水分为了四档。
w***x
做工精致,是我一直想要的款,冲洗很干净,每次吃完饭,再也不担心牙缝里边有食物残渣了,冲洗干净,对牙齿牙龈保护都很好,京东次日达也很方便。
【脉冲水流】小圆管-白 1支喷头
上下拉动的水箱设计不怎么好用,会漏水,装水的盖子也会容易掉。设计不合理。冲牙效果还行。
【脉冲水流】小圆管-白 1支喷头
j***V 您好,我们非常重视您的意见!我们会不断优化产品,感谢您的宝贵意见,后续如果有任何问题欢迎随时咨询在线客服,我们必将竭诚为您服务。感谢您对松下的支持,祝您生活愉快!
2024-03-15 09:24 回复
一直就用松下,习惯成自然,继续买继续用,适合自己就是最好的,每天三次,每次三分钟,已成为生活中的一部分,爱护牙齿就是爱生活。
京***6
感觉是不是因为我牙齿比较干净 没冲出什么东西来 也可能是力度不够
乔***雪
第一次用,最低档,感觉还行,没有出血
屿***谷
冲牙器很好用终于把牙齿清洁干净了!模式多用小巧便携
【脉冲水流】小圆管-白 1支喷头
机子还不错,水箱容量大,水压温和、冲起来不会很痛,携带很方便,颜值好,物流快。东西包装的很好,价格优惠,用起来很舒服,喜欢💕
【脉冲水流】小圆管-白 1支喷头
看牙的时候牙医推荐买的,说是很好用,试用了一下感觉这个冲劲很大,我老公说他牙结石都能冲掉哈哈哈哈,平时上班也随身带着,折叠起来很小巧!