u***i
很好,用料足,结实美观,完全没有下滑的问题。如果能一直保持这样的品质,推荐大家购买,很满意的一次网购
咖啡猫甄选版+熊抱椅 落栗棕
爱果乐(IGROW)京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,感谢您对爱果乐的信赖和支持,简简单单几个字,是满满的信任。是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼。有任何问题都可以随时过来联系我们哦~祝家庭幸福美满!
2024-05-17 20:32 回复
u***i
大品牌,质量非常好,用量十足,孩子们非常满意!,有了这学习桌希望孩子学习越来越好!!
2024-05-17 20:24 回复
j***Y
快递发货很快,桌子椅子设计合理,没有异味,尺寸大小合适,孩子很喜欢,感谢客服的热情服务,推荐购买
2024-05-16 17:32 回复
咹***安
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
2024-05-15 19:18 回复
K***a
安排安装师傅速度 没有味道 质量好 孩子喜欢
2024-05-13 09:50 回复
6***o
很好看,很实用,品质不错,值得推荐!!!
2024-05-12 21:58 回复
济***伟
材质质感:桌子非常好,桌面和框架都是实木制作,用料非常扎实,没有任何味道 是否正品:完全是正品 外观款式:外观简约大方,空间设计的非常到位 安装服务:师傅安装非常专业,仔细讲解了使用方法
2024-05-11 19:34 回复
徐***子
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值 收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
2024-05-11 08:20 回复
j***E
书桌质量不错。造型好看。服务很棒,安装专业到位,很满意。没有异味,真实木。和网页介绍的一样,客服也很耐心,有问必答!是一款值得推荐的学习桌椅
2024-05-10 16:52 回复
爱果乐大品牌值得信赖,学习桌非常好,发货快,颜值高。实木的没有一点味道,椅子坐着舒服。客服服务非常好有问题及时给解决
2024-05-10 16:44 回复
书桌没有一点味道稳定性很好,做工精细,一眼就看中的,客服全程热情服务,安排的师傅专业,效率高整体感受很赞
2024-05-08 10:08 回复
j***E
学习桌一点味道也没有,质量很好,对比了几家最后选择了咱们这款,收到货果然没有失望。客服服务态度很好。
2024-05-07 15:00 回复
爱果乐值得信赖,学习桌非常好,发货快,颜值高。实木的没有一点味道,椅子坐着舒服。客服服务非常好有问题及时给解决❤
2024-05-07 14:46 回复
佳***l
桌子和椅子都很好,质感不错,椅子很沉,不会晃动,桌子空间大,方便收纳。家人孩子都很喜欢
桌椅套装+感光灯岩恋棕
2024-05-06 16:06 回复
好看,质量也好,问了安装师傅是实木的
2024-05-03 22:10 回复
挺好 喜欢 实在不喜欢粉色蓝色的配色 这个很高级
2024-05-01 19:36 回复
n***b
使用体验:爱果乐收藏家9pro学习桌给我的感觉非常棒。它的设计考虑到了孩子的成长需求,可以根据孩子的身高进行调节,让孩子在学习时保持正确的坐姿。优点:1.可调节高度:这款学习桌的最大优点是可以根据孩子的成长调整桌面高度,确保孩子在学习时保持舒适的姿势。2.环保材质:爱果乐收藏家9pro学习桌使用的是环保材质,对孩子的健康没有任何影响。3.多功能:除了可以调整高度,这款学习桌还有储物功能,可以帮助孩子整理学习用品。总体评价:总的来说,爱果乐收藏家9pro学习桌是一款非常实用的产品。如果你正在为孩子的学习环境发愁,这款学习桌绝对值得推荐。建议家长们在购买时根据孩子的实际需求选择合适的高度,并定期检查学习桌的使用情况,确保孩子的使用安全。
2024-05-01 17:56 回复
学习桌还是看了才知道有爱果乐这个品牌,从安装到闺女坐着,感觉不错。 外观款式:很好 安装服务:专业,快速 材质质感:没有一点味道
桌椅套装+感光灯岩恋棕
2024-04-29 18:00 回复
桌子收到实木品质非常好,没有异味,体验非常棒。椅子可以任意调解,孩子坐着很舒服,遇到问题京东耐心解决。 有需求的抓紧下单。
2024-04-29 17:32 回复
爱***博
很满意 桌子质量很好,客服有耐心 安装师傅也很热情 性价比很高
【美拉德】桌椅套装+感光灯 浅咖
2024-04-22 15:20 回复
j***G
外观设计风格非常好看,材质非常不错没其它味道,发货速度也很快,孩子非常喜欢
【美拉德】桌椅套装+感光灯 浅咖
2024-04-17 14:08 回复
客服效率高,安装师傅不错,物美,质量不错,值得拥有!
收藏家8Pro+星贝9Pro+感光灯 蓝
2024-03-20 21:42 回复
u***i
桌面有鼓包,怎么处理呢?
爱果乐(IGROW)京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,给您带来不便真的很抱歉,厂家提供补发新配件,质保期内产品出现任何问题也可以联系在线厂家客服处理哦~感谢您的支持。
2024-03-18 09:13 回复
1***b
学习桌质量真的很不错👍 发货速度很快。安装师傅安装的也很好👍值得推荐
收藏家8Pro+星贝9Pro+感光灯 粉
2024-03-16 13:54 回复
j***O
非常满意,感谢客服的热情服务,孩子很喜欢,推荐各位家长购买
2024-03-12 18:08 回复
h***话
装起试用了一天,很不错,很满意,外观很漂亮,也没有异味👍👍👍👍👍
2024-03-10 12:04 回复
_***r
买第二次了,活动给力送的东西也挺多,整体是很满意的
2024-03-08 10:46 回复
2***n
快递发货很快,桌子实木材质,没有异味。自己安装的,非常方便,感谢客服的热情服务,推荐购买
收藏家8Pro+星贝9Pro+感光灯 蓝
2024-02-29 16:32 回复
筱***活
质量好,售后好,服务好,物流还快,真的值得买。孩子很喜欢。
收藏家8Pro+星贝9Pro+感光灯 粉
2024-02-29 07:54 回复
黛***美
对比了很多家,最终选择爱果乐,果然没有让人失望。首先是客服态度特别好,起初在这家店选了两款,客服耐心的介绍两款的不同之处,也给出很好的建议,还赠送了赠品;我下单的时间正好赶上春节,厂家还是客服一切阻力顺利的发货了,不得不说爱果乐真的很给力。上门安装的师傅也非常好,刚下单就联系到我约定安装的时间,到货就****了,让孩子第一时间用到书桌;桌椅的质量就不用说了,非常非常好,这次购物超级满意,全五星好评。