w***m
性价比很高性价比很高性价比很高性价比很高
【厂家直送】咖啡猫+熊抱椅棕+灯
爱果乐(IGROW)京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,感谢您对爱果乐的信赖和支持,简简单单几个字,是满满的信任。是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼。有任何问题都可以随时过来联系我们哦~祝家庭幸福美满!
2024-06-08 22:08 回复
小***y
学习桌很好٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ,孩子很喜欢,功能全面,很好
2024-06-08 20:28 回复
西***王
京东物流师傅很棒送货上楼,安装师傅随后到位完成安装。 这款学习桌的外观简直惊艳到我了,它采用了简约的线条设计,不仅时尚还非常实用。而且,它的颜色非常漂亮,这款学习桌的优点,真的是让人无法抗拒!首先,它的高度可以调节,无论你是大人还是小孩,都能找到最舒适的角度。其次,它的桌面非常宽敞,可以轻松放置电脑、书本等学习用品。而且,它还有一个隐藏的储物空间,可以存放一些小物品,完全是物有所值!
2024-06-08 16:48 回复
j***A
京东物流速度一如既往的快,京东商城品质有保障,隔天就送货上门,安装也很快,6.18活动性价比高,希望可以送更多的活动礼物给小朋友。
2024-06-08 14:48 回复
特别不错。
【厂家直送】咖啡猫+熊抱椅棕
2024-06-08 08:48 回复
桌子很漂亮,这个颜色真耐看,清新亮堂,干净舒服,不错,质量也好,没有味道,大品牌就是不一样,客服很好,好多问题都耐心的回复。
2024-06-08 06:48 回复
繁***间
小朋友很喜欢自己挑选的。自己看视频安装的也不会太难。
2024-06-07 21:48 回复
极其糟糕的一次体验!一个桌子安装反反复复三次了还有问题,不是装错了就是装反了,三次了安装师傅又说螺丝滑丝了…真是无语了!桌子一条宽宽的缝,提醒了一下,师傅一巴掌拍上去!
【京仓配送】咖啡猫+熊抱椅 橘
桌子很好,快递很好,安装师傅人很好
2024-06-06 22:28 回复
u***j
整体感觉还不错,安装师傅态度也很好👍
2024-06-06 17:08 回复
学习桌大小合适,颜值很高,且百搭,整体没有味道,可调节高度,可以用到高中了。椅子空间也够,满意~
2024-06-06 11:08 回复
挺好的书桌,发货速度也挺快
【厂家直送】咖啡猫+熊抱椅棕
2024-06-06 10:48 回复
B***z
很好
2024-06-04 15:48 回复
学习桌一点味道也没有,质量很好,对比了几家最后选择了咱们这款,收到货果然没有失望。客服服务态度很好。
2024-06-04 10:08 回复
s***q
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,性价比很高!.^◡^.
2024-06-03 17:48 回复
性价比较高的一款学习桌,给小孩买的,对环保要求比较高,到货安装后,基本上没有气味,这点很满意!这款是带灯的,不过感觉这个灯的光有点偏黄,跟之前买的大路灯的灯光不太一样,总是有点小担心!不是特别建议大家买带灯的,护眼灯还是单独买专业的厂家购买比较好。另外,椅子估计是给小朋友设计的吧,我是觉得坐上去不太舒服。不过整体是满意的
2024-06-02 22:48 回复
挺不错的一款学习桌,到货后安装也挺及时,整体颜值还是不错。不过桌子左侧的抽屉以为是实木的,结果是塑料的,有点小失望,其他的还可以!
2024-06-02 22:48 回复
4***w
买的时候没注意,回来安装才发现居然所有抽屉都是塑料的,档次一下子降到最低,真搞笑,几千块的东西买个塑料玩意,太能忽悠有人了,可气,下单谨慎!
【京仓配送】咖啡猫+熊抱椅 橘
0gb2h177z7qt59 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,这款产品抽屉部分是ABS工程塑料的,是很环保的,产品书架上的板材都是咱们优质选择的南洋楹木实木芯材的哦,产品都是严格按照国家标准来执行制作的,您可以放心使用哦,如在后期使用过程中有任何问题都可联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,感谢您对京东的支持,祝您天天好心情!
2024-06-03 15:40 回复
还不错呀,孩子非常喜欢,也没有味道
2024-06-02 08:28 回复
送上门就开始安装,很快很及时。小朋友很喜欢。
2024-06-01 12:08 回复
明***s
还不错,不便宜
2024-05-31 21:48 回复
蒋***y
物流快,服务好
2024-05-31 19:28 回复
打***3
女儿即将幼升小,看了好几个品牌的写字桌,最后选择了爱果乐,颜值真的很高,原木色很漂亮干净清爽,组装好小朋友已经迫不及待要写作业啦😬
2024-05-29 20:08 回复
颜值在线,功能齐全,娃喜欢,但偶没抢到半价不是很开心😬
2024-05-29 13:48 回复
无***琳
按照预约的时间送货上门并且安装!师傅态度很好很有耐心不错!桌椅收到一点难闻的味道没有这点是我非常满意的地方!因为本身孩子有鼻炎也是考虑到这点所以才买的贵的!桌子大部分是木头材质非常赞,像抽屉等部分部位像是铁材质的,椅子坐着也很舒服总体很满意!
2024-05-28 08:48 回复
毅***吧
桌椅很好,桌子调高度很方便,摇一摇就行,还可以调整角度写字,椅子也很好。
2024-05-27 12:08 回复
2024-05-27 11:28 回复
G***2
宝宝幼儿园了就一直想给他早点购买学习桌,前前后后看了很多款,最终决定了爱果乐这款的,颜值功能性都很棒!跟家里很搭配,师傅上门安装很准时,是一次满意的购物体验~
2024-05-26 17:28 回复
质量很好,物流很快,师傅安装也很好,态度好
2024-05-24 19:28 回复
通***人