j***I
目前还比较满意,作为保险箱是不错的,也可以当床头柜。买了有一段时间了,今天刚搬进房间,一直放着空房间散味道,因为保险箱里面的味道还是蛮大的。另外,我们已经换过一个,也等了好久。出厂的时候没有检查好,有磕碰,门不对齐,歪的,只好申请换货。这个换货要好几天,不是那种今天换明天到,真的好久呀。幸亏不着急用。
送货服务特别好
严重掉漆掉色
指纹识别|自动开门
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!根据订单号未查询到咨询记录及售后记录。没有查看到您上传的图片,无法对您反馈的问题作出准确判断。建议您联系在线客服进一步的反馈咨询,以便我们及时跟进服务,协助您解决。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2023-06-28 14:28 回复
j***筑
有脏污挂漆瑕疵做工磕碰,配的电池显示电量不足!没有厂家客服,京东客服不了产品功能一问三不懂错误解答,有问题就让我售后处理,问题找不到售后,售后全靠京东客服传话厂家。
指纹识别|床头柜式
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!根据您反馈的图片看到,保管箱有多处没有处理好的瑕疵,请您第一时间在【我的京东】内找到该商品的订单,申请售后服务单,我们会第一时间电话联系您,协商处理方案,耽误您使用,实在抱歉。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2023-06-27 18:01 回复
青***军
非常非常好,包装严实,送货上楼,外观精美,内饰豪华,操作简单,确实是一款精美绝伦、实用大气的保险柜,设计精巧,咋一看就是一个床头柜
逗***爷
还不错 不愧是办公品牌 就是产品小细节需要再精益求精点儿
u***x
外形颜色都很好,位置缺点门和箱体接触地方。没有安装橡胶垫,会响
刚***7
东自营退换无忧无虑安全保证
指纹识别|自动开门
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!根据您反馈的图片可以看到,箱子有一处破损,建议您在【我的京东】内找到该商品的订单,申请售后服务单,我们会第一时间电话联系您,协商处理方案。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2023-06-14 15:11 回复
品质马马虎虎,
指纹识别|床头柜式
下单后发货管理人员主动电联预约具体送货时间!包装到位!送货小哥送货上门前及时通知收货人!首次受人之托购买的商品包装和做工质量都不错👍👍!
指纹识别|国标品质
包装保护:还不错的保险柜,首先颜值非常高,到货后司机师傅也很热心,帮忙开箱验货,只可惜路上运输把保险柜㡳部漆碰花了,虽过程有点小插曲,但京东售后专员圆满的帮我解决了问题,万分感谢,如有需要还会购买
修***子
一直使用京东的自营产品,这个保险柜外观非常漂亮,非常适合当床头柜,然后质量也比其他的品牌相对好一些,之前买了另外一个品牌换了几个,然后都有外观的问题。
小***佬
很好,设计清雅简洁
指纹识别|床头柜式
质量非常好,爸爸很喜欢
r***v
老板要求,一定要5星好评,每个人都不容易。
指纹识别|自动开门
得力的保险柜还是值得信赖的,质量没得说,就是台面上的垫子有点廉价且容易滑动
指纹识别|床头柜式
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好~非常感谢您选购得力品牌商品!相信您的眼光和选择不会错的,使用中有任何疑问,客服都和您风雨同舟~感谢您与得力一路同行!
2023-05-30 10:16 回复
看着挺好的,就是哑光玛面的,要是光面就完美了,总体还行用着还挺好用的。
指纹识别|自动开门
大品牌,品控却不咋的,漆面花了一块,就怕生锈。找客服,客服说他们在探讨,一两天了也没个下文。保险柜一些设计不合理,钥匙孔是块磁吸式得力Longo,能直接完全取下,没有做固定的活闩,容易搞丢失。内部小暗隔,没有加装锁,既然暗隔无锁,不知道设计一个暗隔有何意义。
指纹识别|床头柜式
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好~此问题建议您在“我的京东”-找到该商品的订单-申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理。我们也会通过反思,不断提高我们的服务品质,期待下次为您带来更优质的产品服务!我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2023-05-30 10:18 回复
5***z
送货快很好 此次还开
指纹识别|自动开门
快递小哥一早就送来了,来之前电话联系,给快递小哥好评,我家五楼没电梯,辛苦小哥了。五星好评。
j***B
之前买的其它牌子的保险柜又轻又有味,这次总算买对了,份量很重是我喜欢的款式,里面也没味,开锁指纹很灵敏,非常值得购买。
指纹识别|自动开门
非常不错,快递小哥很热心搬运,效果也非常不错。
o***6
非常不错
y***o
非常满意,做工精美,这就是大商家的名号,真是太好了
56cm晶耀白
触控密码+指纹
游***鱼
因为长得美,选择了,白色确实漂亮
f***d
s***爽
到货速度快,送货师傅很敬业,一旦有问题问商家,解决速度那叫一个慢,售后等于没有。