j***K
不错,颜值可以,比较好用。
飘***雅
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!整体来说,还是很好的,非常值得再次回购(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!精挑细选很久,最后决定买这一款,做工非常精致,值得购买!
j***哥
很重,差不多100kg,真国标真防盗,老板用了很满意
L***0
容量够大,兼床台柜,发货快。
淘***9
非常好用,方便操作,满意
指纹识别|床头柜式
好重一个,顺丰送货上门,非常给力。组合密码很方便,开关有微信提示也很放心。
wifi款高60cm|德国设计
人***9
不错,柜子很结实重量也挺重的,包装保护非常好,运送一点损伤都没有。配送员直接送家里减少了很多麻烦。使用过程也不错!
s***s
不错的小保管柜,刚开始看销量不是很多,价格也不贵,本以为做工不能太好。收到货后非常满意,颜色好看,做工精致。
指纹识别|床头柜式
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!包装很好,颜值不错,质量也没有问题物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
高60cm|金衣卫
终***单
功能简单易用,造型设计感不错,与家里家具搭配较好,售后服务很及时,视频教学很方便,送货很贴心,送到家了,给快递员点赞点赞点赞!
随***6
质量很好,很厚实,C级锁芯,值得购买。
高80cm|金衣卫
天***莫
指纹识别|自动开门
颜色挺有质感,低调,不像那种土豪金的保险柜,设置也挺简单的,非常非常重,这要是搬家了可费点事
R***n
非常差的产品,有严重设计缺陷。靠墙会导致无法打开内格。且产品页面没任何说明。 另外店家态度傲慢恶劣,很差的牌子很后悔。
指纹识别|国标品质
得力电商- 尊敬的客户,您好~感谢您反馈的宝贵建议,我们会将您的意见反馈到相关部门进行核实,今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。希望小伙伴多多在使用中体验得力带来的快乐,相信得力在您手里定能煜煜生辉~
2024-03-02 20:35 回复
q***6
材质不错,份量很实,190斤不好搬,感谢德邦快递小哥,帮我一起搬到卧室
聚***Y
轻便,结实,耐用!很好!
u***h
漆面做的凹凸不平,有待提升
黄***5
得力保险柜,外观好,质量优。之前买过一次了,质量不错,很好用,这次买个更重的,一百多斤,沉甸甸的,一个人都搬不动,开锁方式有多种,好设置好用,以后有需要再回购,也推荐一下给大家。
高47cm|德国设计
z***v
颜值很好,物流速度也很快
指纹识别|自动开门
因为隐私,视频去声音。 首先,过年买的,商家服务态度很好,问了一圈,这个客服最热情。 其次,产品54kg,因为懒得打孔固定墙上,所以买的偏重,和商家的图片差别不大。 第三,报警蜂鸣声音偏小,因为货物配送问题,没有买WIFI版的(当时就应该买WIFI的,跟手机联系好点) 第四,收货当天发现商品促销,问客服,二话没说补差价。就这服务质量,祝老板生意兴隆。 包装保护:包装很好,京东支持送货上门。也打电话预约送货日期什么的。 产品材质:不锈钢好像是 开锁体验:和放的图片一样。3种 内箱工艺:皮的,不知道啥皮。有点气味,还是得透气 外观设计:老爸很满意就是
高45cm|晶耀白
j***C
东西收到,感觉不错。实物与描述一致,非常满意。
天***2
好好好
高45cm|晶耀白
泽***z
购物完美,配送过程有波折,客服及时解决并送货上门没有耽误吉时。
英***9
外形还不错,里面塞的泡沫质量太差,粘在柜子里面,根本擦不掉,而且还留下很深的压痕,不是已经装好螺丝的话,都想退货了,气死我了
高60cm|德国设计
指纹识别|国标品质
得力电商- 尊敬的客户,您好!收到的商品存在这样的问题,在这里向您表示诚挚的歉意。建议您使用酒精湿巾反复擦拭试试能不能擦掉!如擦不掉请您第一时间在【我的京东】内找到该商品的订单,申请售后服务单,我们会第一时间电话联系您,协商处理方案。后续我们一定反思并改进商品质量控制体系,确保类似的问题不再发生,以便给您带来更好的购物和服务体验。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快!
2024-01-23 14:25 回复
敢***家
着急换的,也没有做好功课,质量挺好,就是自己不太会用。一直用钥匙,录的指纹,不知道怎么后来打不开了,毕竟价格在哪里,不要求多高级。
情***式
高56cm|晶耀白(厂家直发)
z***z
外观挺喜欢,功能也挺好,空间挺大,可以可以