第二次购买。物流服务超赞。
指纹识别|床头柜式
很不好的一次购物,保险箱的门不合缝,关上后用手按会发出异响,退回售后18天终于收到了货,打开一看,还是同样的问题,根本没解决,联系客服,让我再次换货,实在实不了。
正***3
大家购买时一定要看好,买的他家最贵,发回来货门关不禁,颜色也不对。大家到货时一定要检查好。
国标认证57cm高
wifi智控|自动开门
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!根据执行标准规定,箱门紧闭时,箱门在开启边的推拉晃动量不大于1mm。我们可以保证得力保管箱的推拉晃动量是符合标准规定的,请放心使用。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-10-17 14:57 回复
4***d
操作方便质量看着可以,用过一段再追评
国标认证57cm高
wifi智控|自动开门
u***w
之前买过一款,这次又回购了
土***j
柜子外观很漂亮,包装很到位,收到完好无损。材质好有重量,配件齐全,柜子空间大,内饰美。内设计一个独立的小柜,便于分类保管。很好!
指纹识别|国标品质
包装是好的.应该是发货时候就有问题打包的.又掉皮掉漆现象.锁盖松动.做工不是很细致.
指纹识别|自动开门
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖,商品出货前都是包装完整的。由于外力因素,在运输过程中受挤压出现损坏,建议您申请售后并上传相关照片,售后人员会根据实际情况给您处理,请您放心。非常感谢您选购得力品牌商品!祝您生活愉快!
2023-09-16 15:58 回复
a***j
挺大的 也不会很占地方
高60cm|金衣卫
指纹识别|国标品质
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意款式很大方,质量非常好,价钱也很合理宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
指纹识别|国标品质
质量很好,指纹也很灵敏,值得推荐
o***6
很好
高45cm|晶耀白
n***7
很重,强度可以,就是指纹识别有点差强人意,不是很准确,但基本用密码,所以问题不大。
o***6
货收到,先好评。
j***移
外观一般,隐蔽性还可以很重
指纹识别|床头柜式
包装保护:好 产品材质:厚实 开锁体验:安全 内箱工艺:细致 细节展现:做工精细
高60cm|金衣卫
E***h
非常不错,使用很方便,做工也不错。
y***r
东西不错,挺好看的,但是线上竟然比线下贵
指纹识别|国标品质
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
j***千
款式很好看,用着方便,很好
指纹识别|床头柜式
保险柜质量很好,之前买了个其他品牌的做工很粗糙,还是得力大品牌样式也很好看,直接当床头柜用了指纹解锁也比较灵敏质量很好,好评
挖***1
新买的保险柜门就打不开,写的是180天只换不休,客服还不认可。
高45cm|晶耀白
指纹识别|自动开门
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户, 您好!根据视频初步判断是马达故障,您购买的此款箱子有180天只换不修,看您即将外派学习,可以在回来之后再联系我们给您换新处理。给您带来的不好体验,在这里向您表示诚挚的歉意。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2023-07-28 15:00 回复
r***z
还可以的 不错
龙***8
还可以吧,京东的东西还是有保证,可以,确实可以
j***I
目前还比较满意,作为保险箱是不错的,也可以当床头柜。买了有一段时间了,今天刚搬进房间,一直放着空房间散味道,因为保险箱里面的味道还是蛮大的。另外,我们已经换过一个,也等了好久。出厂的时候没有检查好,有磕碰,门不对齐,歪的,只好申请换货。这个换货要好几天,不是那种今天换明天到,真的好久呀。幸亏不着急用。
送货服务特别好
严重掉漆掉色
指纹识别|自动开门
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!根据订单号未查询到咨询记录及售后记录。没有查看到您上传的图片,无法对您反馈的问题作出准确判断。建议您联系在线客服进一步的反馈咨询,以便我们及时跟进服务,协助您解决。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2023-06-28 14:28 回复
j***筑
有脏污挂漆瑕疵做工磕碰,配的电池显示电量不足!没有厂家客服,京东客服不了产品功能一问三不懂错误解答,有问题就让我售后处理,问题找不到售后,售后全靠京东客服传话厂家。
指纹识别|床头柜式
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!根据您反馈的图片看到,保管箱有多处没有处理好的瑕疵,请您第一时间在【我的京东】内找到该商品的订单,申请售后服务单,我们会第一时间电话联系您,协商处理方案,耽误您使用,实在抱歉。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2023-06-27 18:01 回复
青***军
非常非常好,包装严实,送货上楼,外观精美,内饰豪华,操作简单,确实是一款精美绝伦、实用大气的保险柜,设计精巧,咋一看就是一个床头柜
逗***爷
还不错 不愧是办公品牌 就是产品小细节需要再精益求精点儿
u***x
外形颜色都很好,位置缺点门和箱体接触地方。没有安装橡胶垫,会响