泽***z
购物完美,配送过程有波折,客服及时解决并送货上门没有耽误吉时。
高80cm|德国设计
英***9
外形还不错,里面塞的泡沫质量太差,粘在柜子里面,根本擦不掉,而且还留下很深的压痕,不是已经装好螺丝的话,都想退货了,气死我了
指纹识别|国标品质
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!收到的商品存在这样的问题,在这里向您表示诚挚的歉意。建议您使用酒精湿巾反复擦拭试试能不能擦掉!如擦不掉请您第一时间在【我的京东】内找到该商品的订单,申请售后服务单,我们会第一时间电话联系您,协商处理方案。后续我们一定反思并改进商品质量控制体系,确保类似的问题不再发生,以便给您带来更好的购物和服务体验。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快!
2024-01-23 14:25 回复
敢***家
着急换的,也没有做好功课,质量挺好,就是自己不太会用。一直用钥匙,录的指纹,不知道怎么后来打不开了,毕竟价格在哪里,不要求多高级。
情***式
z***z
外观挺喜欢,功能也挺好,空间挺大,可以可以
高80cm|德国设计
小***严
产品非常棒,,,京东购物体验好,,客服专业讲解,,物流一如既往非常给力,,,产品性价比非常高,,,以后还会继续来此购物。。。。
国标认证57cm高
wifi智控|自动开门
满意,柜子操作简单,适合家庭用
u***z
很结实,一个人只能慢慢挪动,已经固定到墙上了,简单实用。
使用简单,看着放心
指纹识别|国标品质
整体感觉不错👍可以当床头柜使用。
非常满意
高47cm|德国设计
颜值与品质并存
指纹识别|国标品质
商品保险箱内部有残胶,很难清理!内部抽屉部位有残胶,应该是标签撕掉后残留的
指纹识别|国标品质
sw7433m6vv12dt 尊敬的客户,您好!由于没有查看到您上传的图片或者视频,无法对您反馈的问题作出准确判断。建议您联系在线客服进一步的反馈咨询,以便我们及时跟进服务,协助您解决。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2023-12-22 17:12 回复
做工粗糙
指纹识别|床头柜式
sw7433m6vv12dt 尊敬的客户,您好!收到的商品存在这样的问题,在这里向您表示诚挚的歉意。请您第一时间在【我的京东】内找到该商品的订单,申请售后服务单,我们会第一时间电话联系您,协商处理方案。后续我们一定反思并改进商品质量控制体系,确保类似的问题不再发生,以便给您带来更好的购物和服务体验。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快!
2023-12-22 10:50 回复
j***J
质量非常棒 看起来高大上
C***t
使用起来很顺,整个外观很大气好看,我俩都喜欢的色系。里面的质感也满意,选这一款就是因为有国标,安全性很放心。
高47cm|金衣卫
指纹识别|国标品质
整体外观美观,密码开锁灵敏。密码开锁按#键,容易和语音开关冲突
指纹识别|床头柜式
送货快,操作简单,很大,真材实料,很厚重,三种解锁码,空间很大,很满意,准备再回个,👍
指纹识别|床头柜式
看了好久,看中了这款,一开始觉得外观漂亮,货到了,打开里面还挺宽敞的,质量不错,颜色也是喜欢的,只有指纹密码,要是还能设数字密码就更好
指纹识别|床头柜式
还不错,简洁大方,。
指纹识别|床头柜式
这款商品真的让我大吃一惊!它的外观时尚,质量上乘,使用起来也超级舒适。人性化的设计使得它成为了一款不仅美观而且实用的商品。无论是日常使用还是特殊场合,它都能满足我的需求,让我感到非常满意。而且,它的品质非常有保障,可以长久使用。每次使用它,都让我感到非常愉悦,真的让我觉得拥有它是多么值得庆幸的事情。强烈推荐给所有追求品质生活的朋友们!关键是能够送货上门!而且超好看的。
高80cm|晶耀白
叫***哥
好用实惠,物有所值,零碎的贵重物品有地方放了,安全可靠
高47cm|德国设计
指纹识别|国标品质
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃 是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
wifi款高60cm|德国设计
j***H
物流:不是京东物流是德邦物流的。下单后过了三四天出库,两天就送到了,快递小哥送货上门好评! 产品材质:应该的钢板材质,反正特别重50KG我一个人抬出来都要费好大劲,家里老人特别嘱咐要特别重的😄 外观设计:外观这颜色还行,就是高度矮了点,可能我量的时候量错了! 内箱工艺:两层还加一个小柜子看着还行!
高47cm|金衣卫
s***c
差评,刚开始送一个来,发现有缝隙,要求换货,又发来一个,有二处掉漆,拒收,要求换新,结果今天把之前退回去的又发过来了,更恶心的是,打客服电话,要求人工服务被拒绝
高80cm|晶耀白
指纹识别|国标品质
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!收到的商品存在这样的问题,在这里向您表示诚挚的歉意。请您第一时间在【我的京东】内找到该商品的订单,申请售后服务单,我们会第一时间电话联系您,协商处理方案。后续我们一定反思并改进商品质量控制体系,确保类似的问题不再发生,以便给您带来更好的购物和服务体验。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快!
2023-11-13 17:20 回复
包装保护:德邦物流送货,之前看到很多包装破损造成箱体磕碰的,我这个没有,很幸运 开锁体验:开锁非常丝滑,简单易用,功能强大。 产品材质:箱体是磨砂,不够丝滑,里边儿是皮革面料,手感不错。 外观设计:颜色很重要,我这个颜色不是很好看
指纹识别|国标品质
外观漂亮,还没打开用,感觉不错。
u***o
包装保护:比较好,, 产品材质:厚实 开锁体验:还可以 内箱工艺:可以
指纹识别|床头柜式
宝贝完美,物流快,奈斯