肖***1
外壳超级脆,充电的时候滑落在墙上嗑了一下,已经裂了,好惨。。。功能还是可以的
Z***y
非常方便的充放气,收纳方便
纯***粹
价廉物美,还没用过
风***0
东西不错,物流比较快!
u***z
拆开包装就已经这样了,也太水了吧
6fr173myk1lanh 您好,如果因为运输过程中导致商品受损,可以选择上门换新服务,手机端京东APP—我的—退换/售后—申请售后—换货,京东自营产品支持7天无理由退换货,本品一年质保,祝您生活清新。
2022-11-14 13:44 回复
看起来很小巧,能充气
6***l
这是第二次使用,就罢工了,售后换了一台。第一次用是给气垫床充气、放气,效果挺好。换回后暂时不用了,明年三四月用时,会不会还这么不经用,那时就没得换了。建议慎购!
6fr173myk1lanh 感谢您的选购和对使用效果的认可,日常使用过程中需保持风叶所在进风口无异物卡入,本次换回商品我们会做分析。本产品为锂电池供电,您如果长时间不用,建议保持四到六成电量以保证锂离子化学活跃度。另外本产品享受1年质保,到明年3/4月份才半年,可放心使用。祝您在这个冬天充满阳光。
2022-11-08 09:09 回复
电池容量略小。做工还不错。
i***7
非常好用,给气床充气很快!
e***C
这个一定需要给京东点赞,尤其售后非常省心
非常棒,再也不用带着移动电源和其他充电泵出去了
这宝贝小小的,方便带出门,功能很OK
u***w
用了几次,很客观的评价。 抽真空勉强可以用,充气的话,进气量极小,满电的状态给一个小气垫充气花了半个小时。- -! 看这个进气量比较适合给球类充气。
6fr173myk1lanh 感谢您的信任选购,产品分2个出气口,侧面出风量大(对应的是三个按键中间的开关)单人气垫正常1分钟以内,顶部出风口压力高,和您说的一样,适合充球类。您再尝试一下,如果还有问题可以选择上门换新服务,手机端京东APP—我的—退换/售后—申请售后—换货,本产品可享受1年质保,祝您生活舒心。
2022-10-24 16:05 回复
逸***成
不错
买了之后一直没用,等到第一次出去用,按键就没反应,只能慢速充气,找客服反应问题也是不专业,说要跟厂家沟通,这就是京东自营的服务,现在真是差劲的狠
6fr173myk1lanh 您好,抱歉耽误您使用了,可以选择上门换新服务,手机端京东APP—我的—退换/售后—申请售后—换货,京东自营产品支持7天无理由退换货,本品一年质保,祝您生活精彩纷呈。
2022-10-20 14:17 回复
意外的耐用!
户外充电的神器
阿***3
充电挺快 容量不大 配件丰富
9***b
不错,还不知道能不能给自行车打气…
t***d
发货挺快的,产品。充电试了一下,感觉还可以。
按键按着没反应(满电状态下),店铺信息里没有客服,不知道找谁解决!
6fr173myk1lanh 您好!机器三个功能均为双击开启,包装内有说明书,在使用前可翻阅。本产品为京东自营商品,支持7天无理由退换,如问题无法解决,可以选择上门换新服务,手机端京东APP—我的—退换/售后—申请售后—换货,本产品可享受1年质保,祝您生活中笑口常开。
2022-10-03 00:24 回复
迷***惑
风力很大,声音有点大,东西小巧,也比较精致,挺不错的
u***k
可以充篮球足球类的,挺好的,这下小孩篮球课的有着落了
1***p
国庆准备带它出去露营拉,露营灯是真的亮,不错,多功能挺好的
烟***G
比想象中的更小些,国庆出去玩,试了下充气床,很快,不到1分钟,很满意
杜***伟
底盖搭扣都是断的,盖不上。
6fr173myk1lanh 您好,抱歉耽误您使用了,可以选择上门换新服务,手机端京东APP—我的—退换/售后—申请售后—换货,京东自营产品支持7天无理由退换货,本产品可享受1年质保,祝您生活多姿多彩。
2022-09-27 07:07 回复
n***3
小巧功能全,与商家描述一样!
-***-
拿到手第一感觉很小巧,第二感觉好多气嘴,三个开关都是双击运作。我试了一下家里的泳圈和儿子的蓝球都可以充,速度不错!周末带出门试一下充气床垫!