o***n
挺好用的小玩意,体积小巧
超级垃圾,根本没发给充气床垫充气,风力太小,吸力也不行,完全没有作用,本来想年前就想用所以京东买的,结果完全没得用处,太垃圾了,而且拼多多的价格也比这里便宜一半多。估计就只能吹吹气球!买的人谨慎!!!外包装也不在,没发退了,这个东西也只能当个露营灯了,但是亮度也很一般。估计用不了几次也只有扔了!
买回来用了一下感觉好用声音不大,主要是方便
j***I
非常好用,小巧方便携带
十***0
用过一次就坏了,又给我换个新滴,还没用就是坏的,
u***u
冲泳圈特别好使,使用方便。
信***k
很好用,充一个双人气垫不到5分钟就充好了
非常感谢京东服务,换新速度很快
蒲***竖
产品很不错,质量也特别好,下次还来你家下单
开关打不开,怎么能够充电
发***8
物流送货快,刚买的还没使用不知道质量咋样。
用了一个月不到就坏了。无法抽气充气。
煦***商 您好,根据您的描述没发判断原因,如果按下充气按键灯光闪烁,是电池没电了,您安排充电即可。如果还有问题,本品享受一年质保,后台换货即可,祝您生活愉快。
2023-07-19 11:42 回复
老***皮
半年前买了一个坏了,风扇自己断了,售后退款了,这次又买了一个,希望能耐用,如果这玩意耐用的话,真的是非常好的工具,功能齐全携带也方便,充气放气很给力,还可以当灯来用
D***J
正在考虑要不要退掉,把瑜伽球放了点气,还没敢全放了,就放了一点,如果是手动的,打几下也可以了那种,结果用这个吹了快10分钟,终于可以了,可头拔不下来,好容易拔下来了,气又放没了,这要是冲个充气床垫,还不得充两小时。
煦***商 您好!这个气泵又两个出气口,瑜伽球请使用侧面的出气口,充气速度快,顶部的出气口,充气压力高,是用来打足球、篮球的。双人充气床垫用侧面气嘴5分钟以内。祝您生活愉快。
2023-06-29 13:47 回复
为什么找不到客服和退货的地方?当天就坏掉了,现在要退货,耽误出去玩
u***t
体积非常小,重量轻,携带非常方便。
小***子
这质感与颜值好到没话讲,关键还很实用:不仅能充气,还能当充电宝。使用起来简单方便,充气给力,声响略大!产品的设计就是舒服,细节到位,使用体验极好,真的是好看又实用。
效果很好,小巧方便外出携带
很好,可以充电,可以当做小夜灯,还可以特别快的充气,物超所值
这个商品很好用,精美小巧,功率大,用起来很快就能把垫子充饱气,值得购买,太赞了!
这款便携式抽真空充气设备 还是很小巧的 携带便利 方便收纳附送的各种充气抽气的插头也非常实用的 说明书有点简单还是希望商家能出个操作视频
才用一次壳就掉了
煦***商 很抱歉出现这样的问题,您可以选择上门换新服务,手机端京东APP—我的—退换/售后—申请售后—换货,本品一年质保,您选择维修服务,会给您换新的产品到您手上,祝您生活丰富多彩。
2023-03-25 10:18 回复
2***塞
灯照那边不牢固,一碰就掉
2023-03-25 10:18 回复
拿到手第一感觉很小巧,第二感觉好多气嘴,三个开关都是双击运作。我试了一下家里的泳圈和儿子的蓝球都可以充,速度不错!周末带出门试一下充气床垫!
不错 小巧轻便 随身携带方便
开关难开
喜欢在京东买东西,服务好,物流快,东西有保障。
还没具体用,看货感觉不错!
货收到了,感觉很是小巧,使用也很方便,给球打气,真空袋抽气都很方便,速度也很快,很不错,价格也很美丽。夏天出去玩就可以带上它了。