才用一次壳就掉了
6fr173myk1lanh 很抱歉出现这样的问题,您可以选择上门换新服务,手机端京东APP—我的—退换/售后—申请售后—换货,本品一年质保,您选择维修服务,会给您换新的产品到您手上,祝您生活丰富多彩。
2023-03-25 10:18 回复
6***l
这是第二次使用,就罢工了,售后换了一台。第一次用是给气垫床充气、放气,效果挺好。换回后暂时不用了,明年三四月用时,会不会还这么不经用,那时就没得换了。建议慎购!
6fr173myk1lanh 感谢您的选购和对使用效果的认可,日常使用过程中需保持风叶所在进风口无异物卡入,本次换回商品我们会做分析。本产品为锂电池供电,您如果长时间不用,建议保持四到六成电量以保证锂离子化学活跃度。另外本产品享受1年质保,到明年3/4月份才半年,可放心使用。祝您在这个冬天充满阳光。
2022-11-08 09:09 回复
u***w
用了几次,很客观的评价。 抽真空勉强可以用,充气的话,进气量极小,满电的状态给一个小气垫充气花了半个小时。- -! 看这个进气量比较适合给球类充气。
6fr173myk1lanh 感谢您的信任选购,产品分2个出气口,侧面出风量大(对应的是三个按键中间的开关)单人气垫正常1分钟以内,顶部出风口压力高,和您说的一样,适合充球类。您再尝试一下,如果还有问题可以选择上门换新服务,手机端京东APP—我的—退换/售后—申请售后—换货,本产品可享受1年质保,祝您生活舒心。
2022-10-24 16:05 回复
大***1