物流快,质量好,送货员股务态度非常好。
j***X
位置受限,只能买这种,目前使用还可以。
【银色】240升 风冷无霜
购买松下冰箱,大小合适,效果可以,现在用的可以,但愿以后一切都好
【银色】240升 风冷无霜
已经收到货!冰箱还不错!火速撕膜启用啦!
璺***8
购买的时候显示的今天买,明天到货,我3月27号买的,4月1号才到,冰箱里的东西全都坏了,询问客服,一百个要看物流,非常让人不舒服。发上海结果最近的仓库在北京,谁敢想? 唯一一点好的是配送员,因为没有电梯,一个人从1楼搬到6楼,辛苦石师傅了。
【银色】240升 风冷无霜
y***1 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不便!您的问题我们非常重视,我们定及时反馈相关部门,在力求给您带来更满意的购物体验。其他产品问题还请您第一时间联系我们在线客服,详细描述您的问题,我们必将第一时间帮助您处理。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2024-04-01 18:01 回复
刚收货,新到的就是坏的,问到客服就瞎说八道,你旋钮就掉在下面柜子上,睁着眼就忽悠人。 东西不行,jd客服也不行啊
2024-03-29 17:17 回复
1***o
冷冻和冷藏的温度都可以自行调节很方便,也很安静,满意好评。
就***啊
用了几天来评价的,冰箱挺好,占地不大,东西可以存很多,制冷很快,声音也很轻。
提***莫
给家人买的,冰箱大小很合适,非常满意。
【银色】240升 风冷无霜
收到冰箱啦,外包装完好,客服态度好,这个冰箱的牌子一直信赖,外观挺大气的,好评
【银色】240升 风冷无霜
冰箱收到了,快递很快,小哥的态度也特别好,和描述的一样,老爸老妈很喜欢
战***1
发货速度很快,容量大,外观好看。客服态度耐心仔细。
l***s
下单前,页面显示,周二送到,结果周二还没发货, 问了所有在线客服,机器人什么也问不出呵呵。 人工客服,说不知道什么时候能发货。旧冰箱的东西都化了,问客服怎么办,说提供冷冻食品的发票,可以赔偿,***过年买的东西哪里来的发票。一个男客服又说预计到货时间,不是准确时间,在京东买东西的人,不是为了到货时间准,谁愿意在京东买东西!最差的一次购物体验!!!!说话不算话的一次物流!
2024-03-14 08:25 回复
金***鸽
依旧换新的程序略有问题,已建议京东改进。 其他都很好,还会继续在京东购物。
【银色】240升 风冷无霜
松下品牌,品质好,静音,松下洗衣机,冰箱,空调,连风筒都是我追求的产品,。收到货静放几小时后,通电真的静音,灯光也升级了LED,亮度强了,用了2天才来写作,买松下品牌还是羸了放心,。
v***e
外观很好,冰箱节能,运作起来非常安静,很好的选择!
L***r
质量很一般,真心对不起这个价格。估计是好评送赠品,所以才刷了那么多好评吧。但是送的赠品也太差了,杂牌货,锅轻飘飘的连品牌logo都没有,热水壶是塑料的也很轻,不敢用扔了。
2024-03-03 08:02 回复
寂***狼
质量很好,服务好
太***2
听说松下冰箱好,用了一个春节确实很好,希望能用长久一点,松下我相信你! 物流送到农村真的服务好,在雨天外面包装的确到位,京东我相信你的服务周到。
王***4
大小刚刚好。容量挺大的。就是表面是两块板焊接而成的。售后说正常的没问题。目前使用还行。就是不是很静音。
【银色】240升 风冷无霜
产品质量非常不错,以后还会继续光顾的,值得推荐。。。。。
Z***N
冷藏室的盒子碎成这样,不知道运输过程经历了什么,但是外包装又看不出什么,希望里面制冷机没震荡受损吧,只能先用一段时间看看了。哎,还得继续等配件,有点麻烦
K***Y
商品好坏不评论,评论的是京东自营服务差,以旧换新简直是太不人性化了!以旧换新不是为了旧机卖钱,只是想有回收再利用价值和自己处理麻烦。结果*元的旧冰箱上午拉走后𠄘诺下午送新的来。结果整整超了2天,所以的肉食全部化了,平台和𠂆商来回踢皮球,没人承担责任。本来以旧换新是应该先送新,再拉旧!本来居家天天要用到的东西,整整拖了三四天。无语😓
噪音较大
【银色】240升 风冷无霜
买这个冰箱一波三折,换了一次,最后还是不满意,但是也没办法,只好凑合着了。 我家厨房小,因为墙上有壁挂炉限制了冰箱的高度,只能买1710cm高的冰箱,这款冰箱在身高和冷冻容积上是最佳选择,虽然价格较高也选择了这款,第一次收货冰箱内部有个凹陷,换了,第二次收货,冰箱外包膜已经撕毁,冷藏室很臭,怀疑也是返厂货,但是店家不认可,只好留下了,十几天了,冰箱冷藏室还是很臭,放了茶包,放了小苏打,仍然很臭
j****
这个冰箱制冷效果快 外观造型非常漂亮
【银色】240升 风冷无霜
这款240升的风冷无霜双开门冰箱,挺不错的,简单的外形,简洁大方,价格实惠。冷藏室140升,冷冻室100升,这种冰箱的使用空间对于小家庭够了。
w***g
外形外观:简约大气 制冷效果:好 保鲜效果:好 容量大小:大 一直都认可的大品牌,质量很好!
【银色】240升 风冷无霜
物流很快,我家步梯六楼二个师傅..满头大汗上来的,天气又热。师傅很热情开箱放在了指定位置。 家里上个冰箱也是松下的用了二十五年,这次还买松下的,制冷很快,保鲜也不错,容量大小正合适。 使用几天了产品质量很好,躁音可以忽略。