做工只能说一般吧。产品表面有毛边,刮手。
✅顶配磁吸✅装拆不刮机✅不顶膜
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,绿联产品从研发、生产到成品销售均是经过严格把控,品质有保障。此款手机壳通过精细打磨,边缘圆润不硌手,触感更舒适。您反馈的情况建议联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-05-15 14:26 回复
G***9
沾指纹,而且手机每天装兜里磨损都很严重,现在用的是没有黄
【苹果14】Magsafe磁吸壳
✅顶配磁吸✅装拆不刮机✅不顶膜
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款产品采用高透原料,可清晰透出原机色彩;表面覆盖疏油层,有效淡化指纹,久用如新哦。使用时建议尽量避免与粗糙物接触摩擦,以保更佳效果。如还有疑问欢迎联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-28 17:43 回复
肖***克
边框位置太容易发黄了吧 也就用了一个月时间 已经开始发黄了
✅顶配磁吸✅装拆不刮机✅不顶膜
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,抱歉没能给您带来愉快的购物体验。此款产品选用优质原料,具有良好的抗氧化性,可清晰透出原机色彩。使用时建议尽量避免沾染油污、汗渍,效果更佳哈。您反馈的情况可联系在线客服具体说明,定竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-03-15 18:16 回复
天***g
之前购买的同款手机壳发黄了,重新购买了同款,试一下能够用多久。
【苹果14ProMax】Magsafe磁吸壳
✅顶配磁吸✅装拆不刮机✅不顶膜
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款产品采用优质原料,具有良好的抗氧化性,可清晰透出原机色彩,久用不易黄。使用时建议尽量避免沾染油污、汗渍,效果更佳哈。如还有疑问欢迎联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-02-29 17:22 回复
用了一段时间,磁吸效果还行,充电效果也差不多,但外观看起来比较廉价,跟几块钱的东西差不多 触摸手感:手感正常吧,不好不坏,就写这么多
✅顶配磁吸✅装拆不刮机✅不顶膜
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款产品采用高透基材,可清晰透出原机色彩,外观时尚简约。使用中如还有疑问欢迎联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-02-29 16:17 回复
2***安
用了三个月不到就发黄了
【苹果14ProMax】Magsafe磁吸壳
✅顶配磁吸✅装拆不刮机✅不顶膜
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款产品采用优质原料,具有良好的抗氧化性,可清晰透出原机色彩,久用不易黄。使用时建议尽量避免沾染油污、汗渍,效果更佳哈。您反馈的情况可联系在线客服具体说明,定高效妥善为您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-02-26 15:20 回复
四十块钱的壳子,背面居然割手,找客服换了一个,还是割手,看来是设计问题
【苹果14】Magsafe磁吸壳
✅顶配磁吸✅装拆不刮机✅不顶膜
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,抱歉给您带来不便。此款手机壳经过精细打磨,边缘圆润不硌手,触感更舒适。您反馈的情况建议联系在线客服具体说明,定高效妥善为您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-01-30 16:14 回复
u***z
和磁吸充电宝组合,很好用,不需要拆壳就可以充电
【苹果14Plus】Magsafe磁吸壳
✅顶配磁吸✅装拆不刮机✅不顶膜
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款产品采用高能N52磁铁,具有强劲吸力,支持MagSafe无线充,充电更便捷。使用中如有疑问欢迎联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-01-24 15:28 回复
Y***意
用了一个月发黄严重,显得很旧,非常失望,透心凉。 磁吸效果还可以,但是这是这个壳应该的功能啊!
【14Pro】Magsafe磁吸充电壳
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 您好,此款手机壳采用德国拜耳材料,辅添淡蓝因子,透出原机色彩。由于使用方式不同,抗发黄时间的长短会存在些许差异,日常手机壳沾染汗渍、油污等及时用湿巾擦拭干净,能更好的维持手机壳如新面貌。如还有疑问可联系在线客服说明,我们定当高效为您解答。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-11-20 15:44 回复
按键松动
【14Pro】Smart PCB磁吸壳
绿联京东自营旗舰店 您好,此款保护壳采用独立铝合金按键设计,提升按键回馈感。您的反馈我们十分重视,此情况建议联系在线人工客服说明,我们会全力核实解决。感谢选择绿联,祝您生活愉快~
2023-11-04 13:59 回复
u***w
这才多久,就有点发黄了!质量还是有很大提高空间的。跟苹果原装还是有一定差距的。
【14Pro】Magsafe磁吸充电壳
绿联京东自营旗舰店 您好,此款手机壳采用德国拜耳材料,有效延长抗发黄时间。由于使用方式不同,抗发黄时间的长短会存在些许差异,日常手机壳如沾染汗渍/油污等及时用湿巾擦拭干净,能更好的维持手机壳如新面貌。如还有疑问可联系在线客服说明,我们定当高效为您解答。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-11-02 15:05 回复
两个月已经发黄显旧,容易进灰尘,其他还好
【14ProMax】Magsafe磁吸充电壳
绿联京东自营旗舰店 您好,此款手机壳采用德国拜耳抗黄料,辅添淡蓝因子,透出原机色彩。由于使用频率和环境不同,抗发黄时间长短存在差异,日常请保持手机壳洁净,定期用湿纸巾/酒精片擦拭清理。如还有疑问可咨询咱们客服为您解答,感谢您的支持,祝生活愉快~
2023-10-18 11:58 回复
传***k
哪哪都挺好的,就是你这么个玩意拿在手里面刮手你们没发现吗?真的是无语了,买了这么多手机壳第一次发现
【14Pro】Magsafe磁吸充电壳
绿联京东自营旗舰店 您好,抱歉给您造成困扰。产品具备完善的售后保障,您的反馈我们十分重视,还请联系在线客服说明,我们会高效核实处理。感谢支持,祝您生活愉快!
2023-10-10 16:25 回复
李***楠
一般般,没用多久就开始发黄了
【14Pro】Magsafe磁吸充电壳
绿联京东自营旗舰店 您好,此款手机壳采用德国拜耳抗黄料,辅添淡蓝因子,透出原机色彩。由于使用频率和环境不同,抗发黄时间长短存在差异,日常请保持手机壳洁净,定期用湿纸巾/酒精片擦拭清理。您可将具体情况反馈给咱们客服,定全力为您处理妥善。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-10-04 17:14 回复
王***学
只能说一般吧,外包装不好拆。拿钥匙捅还把手痛破了。手机壳也是很粘指纹。手感。颜值也是都一般。摄像头还不如直接做大孔的。没啥用。气囊。手机壳外面突出的地方更是影响手感。很一般。
【14Pro】Magsafe磁吸充电壳
绿联京东自营旗舰店 您好,此款手机壳采用镜头全包设计,360°全方位防刮;四角升级川型气囊,双向弧度缓冲,有效降低摔坏风险。日常手机壳如沾染汗渍/油污等及时用湿巾擦拭干净,能更好的维持手机壳如新面貌。还有疑问可咨询咱们客服为您解答,感谢您的支持,祝生活愉快~
2023-09-29 16:03 回复
你***远
很一般用了十天就发黄
【14ProMax】Smart PCB磁吸壳
绿联京东自营旗舰店 您好,此款手机壳边框采用升级TPU材质,有效延长抗发黄时间。由于使用方式不同,抗发黄时间的长短会存在些许差异,日常手机壳如沾染汗渍/油污等及时用湿巾擦拭干净,能更好的维持手机壳如新面貌。您可将具体情况反馈给咱们客服,我们会为您核实处理。感谢选择绿联,祝您生活愉快!
2023-09-25 15:49 回复
真***名
这壳这价钱,2分都是看在物流的面子上给的
【14Pro】Smart PCB磁吸壳
绿联京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!绿联产品从选材、工艺到设计均是经过严格把关的,品质有保障,您可以安心使用。如有疑问可以联系在线客服反馈,我们成长的路上决不能少的是您的鞭策,绿豆团随时等候聆听您的心声。感谢您的理解支持,祝您生活愉快~
2023-09-19 15:59 回复
墨***颜
壳子有点硌手
【14Pro】Magsafe磁吸充电壳
绿联京东自营旗舰店 您好,此款手机壳采用柔软TPU材质边框,拆装不伤机,握持更舒适。使用中有任何疑问请及时联系在线客服反馈,我们定会根据实际情况高效为您处理。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-09-18 10:00 回复
很一般,用了一个月时间已经发黄了,边角会比较割手
【14Pro】Magsafe磁吸充电壳
绿联京东自营旗舰店 您好,此款手机壳采用德国拜耳抗黄料,辅添淡蓝因子,透出原机色彩;柔软TPU材质边框,拆装不伤机。由于使用频率和环境不同,抗发黄时间长短存在差异,日常请保持手机壳洁净,定期用湿纸巾/酒精片擦拭清理。您可将具体情况反馈给咱们客服,定全力为您处理妥善。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-09-11 17:52 回复
打***虫
用了一个星期,拿掉手机就发现有点黄了
✅品质无忧 京东物流速达
绿联京东自营旗舰店 您好,此款手机壳采用TPU+PC+亚克力材质,升级德国拜耳材料,辅添淡蓝因子,中和发黄色调,透出原机色彩。由于使用方式不同,抗发黄时间的长短会存在些许差异,日常手机壳如沾染汗渍/油污等及时用湿巾擦拭干净,能更好的维持手机壳如新面貌。还有疑问可咨询咱们客服为您解答,感谢您的支持,祝生活愉快~
2023-08-29 15:29 回复
j***I
说好的不变黄呢???
2023-08-29 11:48 回复
F***F
摄像头边框严重影响磁吸指环(贝尔金,安克)及无线充电(apple原装及绿联认证的无线充)位置。明显无法完整吸附,连绿联自家的无线充电吸附都是异位的。。尴尬死了。上组照片自己体会下吧。。真的是一言难尽啊
14Pro丨科技磁吸充电壳
✅品质无忧 京东物流速达
绿联京东自营旗舰店 您好,此款手机壳采用38颗N52钕铁硼磁铁,强磁吸附更稳固,支持搭配各种磁吸配件。您的反馈我们十分重视,还请联系在线客服具体核实,我们会全力为您解答处理。感谢支持,祝您生活愉快!
2023-08-15 15:30 回复
m***丶
不咋样买了个指纹收集器,质感和~几块钱的没区别,不值
14 丨 Magsafe磁吸充电壳
✅品质无忧 京东物流速达
绿联京东自营旗舰店 您好,此款手机壳采用TPU+PC+亚克力材质,结合德国拜耳材料,透出原机色彩。日常留有汗渍、指纹等,建议用湿巾擦拭清理即可。如还有疑问可联系在线客服说明,我们定当高效为您解答。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-08-11 11:18 回复
有点对不起这个价
✅品质无忧 京东物流速达
9g58g10e3p921y 您好,绿联产品从研发、设计、生产均经过严格的检查,品质有保障,您可放心使用。此款手机壳采用德国拜尔抗黄料,添加淡蓝因子,高透还原手机色彩,久用如新哦。如有疑问可联系在线客服具体说明,我们随时待机。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-08-01 16:25 回复
不***0
特别容易有手汗,不知道啥原因,玩一会就好多手汗,滑溜溜的
✅品质无忧 京东物流速达
绿联京东自营旗舰店 您好,此款手机壳采用TPU+PC+亚克力材质,结合德国拜耳材料,高透还原手机色彩。您反馈的情况主要与使用方式及设备发热等有关,可以多方面测试看看哈。后续还有疑问可反馈给咱们客服,定高效为您答疑解惑。感谢选择绿联,祝您生活愉快!
2023-08-02 10:07 回复
苦***添
一个月不到,壳就黄咯
2023-07-31 16:42 回复
一个月还是会发黄,手感那些就还可以
✅品质无忧 京东物流速达
绿联京东自营旗舰店 您好,此款产品采用德国拜耳抗黄材料,辅添淡蓝因子调色,透出原机色彩。由于使用频率和环境不同,抗发黄时间长短存在差异,日常请保持手机壳洁净,定期用湿纸巾/酒精片擦拭清理。您可将具体情况反馈给咱们客服,定全力为您处理妥善。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-07-24 15:10 回复
D***F
一个月就黄了,还说什么进口材料!
2023-07-14 11:39 回复
容易出油、黏手,擦不干净
✅品质无忧 京东物流速达
绿联京东自营旗舰店 您好,此款手机壳采用TPU+PC+亚克力材质,防摔耐磨,贴心保护爱机。日常沾染油污、指纹等,建议用湿纸巾擦拭干净即可。后续还有疑问可反馈给咱们客服,定高效为您答疑解惑。感谢选择绿联,祝您生活愉快!
2023-07-06 11:01 回复
不值这个价
✅品质无忧 京东物流速达
绿联京东自营旗舰店 您好,咱家所售商品严格按照产品成本、功能以及市场特性定价。如在使用过程中有疑问可以联系在线客服反馈,我们将竭诚为您服务。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-07-03 11:46 回复