✅顶配磁吸✅装拆不刮机✅不顶膜
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,咱家产品从选材到工艺、设计均是经过严格把控的,使用中有疑问欢迎联系在线客服反馈哦,成长的路上决不能少的是您的鞭策,绿豆团随时等候聆听您的心声。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-05 10:06 回复
【苹果14Plus】Magsafe磁吸壳
✅顶配磁吸✅装拆不刮机✅不顶膜
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,没能让您百分的满意证明我们的工作还有待提高,请您放心,我们一定会不断努力,一切只为给您更好的使用和服务体验。如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造优质、贴心的产品和服务。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们。愿快乐与您时刻相伴哟~
2024-05-02 11:11 回复
j***C
虽然客服说第一个月发黄全免费换新但这第二次换的有点离谱了吧才刚用一个月比上一个黄了几倍 不知道是不是重新发过来的跟第一次买的质量有区别
✅顶配磁吸✅装拆不刮机✅不顶膜
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,绿联产品从研发、生产到成品销售均是经过严格把控,品质有保障。此款手机壳选用优质原料,具有良好的抗氧化性,久用如新哦。使用时建议尽量避免接触油污、汗渍,以保更佳效果。如还有疑问欢迎联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-23 15:03 回复
用了也不算久,就十一二天,开始出现发黄了。
✅顶配磁吸✅装拆不刮机✅不顶膜
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款产品选用优质原料,具有良好的抗氧化性,可清晰透出原机色彩。使用时建议尽量避免沾染油污、汗渍,以保更佳效果。您反馈的情况可联系在线客服,咱家产品均具备完善的售后质保服务,定高效妥善为您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-11 11:03 回复
✅顶配磁吸✅装拆不刮机✅不顶膜
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,我们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,不知您具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于我们更好的为您进行回复解答呢。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-07 10:55 回复
2024-03-28 13:36 回复
性价比比较低,无意在其他平台看到,和其他平台的差价很大,高百分之四十左右。怨种还买了两个。真的亏 没有磁吸动画,无线充电勉强可用
✅顶配磁吸✅装拆不刮机✅不顶膜
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,风里来,雨里去,只为您满意~您在我们这购物可以得到很大限度的保障,买得放心用得舒心,物有所值的呢~此款产品内置高能N52磁铁,具有强劲磁吸力,搭配MagSafe无线充,几乎不影响无线快充。受协议限制,此手机壳暂不支持磁吸动画,但搭配苹果官方认证的无线充可显示约2秒充电动画哈。如还有疑问欢迎联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-01-26 15:39 回复
莫***铺
✅顶配磁吸✅装拆不刮机✅不顶膜
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,抱歉没能给您带来愉快的购物体验。此款产品选用优质原料,具有良好的抗氧化性,可清晰透出原机色彩。使用时建议尽量避免沾染油污、汗渍,效果更佳哈。您反馈的情况可联系在线客服具体说明,定竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-01-26 10:29 回复
锁***光
✅顶配磁吸✅装拆不刮机✅不顶膜
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,抱歉没能给您带来愉快的购物体验。您的反馈我们十分重视,已第一时间与您联系并提供相应解决方案,还请留意查看信息哈。如还有疑问欢迎联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-01-04 15:40 回复
L***0
这款手机壳不怎么好,很容易发黄,换了3个了,一样不行。
【14 】 Magsafe磁吸充电壳
jp44nys899qy40 尊敬的用户您好,抱歉给您带来不便。此款产品选用德国拜耳抗黄原料,同时添加淡蓝因子,中和发黄色调,可清晰透出原机色彩。您在日常使用中若是沾染油污、汗渍,建议及时清理干净,以保最佳效果哈。如还有疑问欢迎联系在线客服,定竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-11-27 15:57 回复
A***y
从茶几上掉下去壳就裂了,茶几高度有半米?
【14Pro】Magsafe磁吸充电壳
绿联京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不愉快的体验。此款手机壳采用升级川型气囊,双向弧度缓冲,防摔护机。手机壳主要作为其中一个保护层,由于摔落的高度、力度及具体场景不同,可能造成不同的影响,建议日常使用时尽量避免磕碰或摔到哦~您可将具体情况反馈给咱们人工客服,绿联具备完善的售后质保服务,定高效为您处理。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-11-15 15:52 回复
多***谷
现在就开始发黄了,无语😓
【14 】 Magsafe磁吸充电壳
绿联京东自营旗舰店 您好,此款手机壳采用德国拜耳材料,辅添淡蓝因子,透出原机色彩。由于使用方式不同,抗发黄时间的长短会存在些许差异,日常手机壳如沾染汗渍/油污等及时用湿巾擦拭干净,能更好的维持手机壳如新面貌。如还有疑问可联系在线客服说明,我们定当高效为您解答。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-11-13 14:49 回复
文***痴
【14Pro】Magsafe磁吸充电壳
绿联京东自营旗舰店 您好,抱歉未能给您带来满意的体验。产品具备完善的售后保障,使用中有遇到任何问题,欢迎联系客服小姐姐,我们一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,祝您生活愉快!
2023-11-10 11:13 回复
太令人失望了,之前买过一个,这次是第二次买,没想到质量变差了,右下角塑料收边没收好,明显特别割手,很难受
【14Pro】Magsafe磁吸充电壳
绿联京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不愉快的体验。产品具备完善的售后保障,您的反馈我们十分重视,还请联系在线客服反馈,我们会高效为您核实处理。感谢支持,祝您生活愉快!
2023-11-04 16:49 回复
倩***吖
特别容易发黄 两个礼拜绝对发黄
【14Pro】Magsafe磁吸充电壳
绿联京东自营旗舰店 您好,此款手机壳采用德国拜耳材料,有效延长抗发黄时间。由于使用方式不同,抗发黄时间的长短会存在些许差异,日常手机壳如沾染汗渍/油污等及时用湿巾擦拭干净,能更好的维持手机壳如新面貌。如还有疑问可联系在线客服说明,我们定当高效为您解答。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-11-01 15:35 回复
右下角割手感很厉害
【14Pro】Magsafe磁吸充电壳
绿联京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您的使用造成困扰。产品具有完善的售后保障,您的反馈我们十分重视,还请联系在线客服说明,我们会高效核实处理。感谢支持,祝您生活愉快!
2023-10-26 10:52 回复
一个月就变黄
【14Pro】Magsafe磁吸充电壳
绿联京东自营旗舰店 您好,此款手机壳采用德国拜耳抗黄料,辅添淡蓝因子,透出原机色彩。由于使用频率和环境不同,抗发黄时间长短存在差异,日常请保持手机壳洁净,定期用湿纸巾/酒精片擦拭清理。如还有疑问可咨询咱们客服为您解答,感谢您的支持,祝生活愉快~
2023-10-23 15:16 回复
60多的手机壳,装上去之后按键松松垮垮,还有异响,塑料直怼按键。真的无语了。
【14ProMax】Smart PCB磁吸壳
绿联京东自营旗舰店 您好,此款手机壳采用独立铝合金按键,还原裸机按键触感。您的反馈我们十分重视,为了提供更优质的服务,还请联系在线客服说明,我们会高效为您核实解决。感谢选择绿联,祝您生活愉快!
2023-10-13 11:25 回复
其他的评价好这个评价就差,而且偏小卡死机
【14ProMax】Smart PCB磁吸壳
绿联京东自营旗舰店 您好,此款手机壳采用真机开模,柔软TPU材质边框,韧性防摔,拆卸无划痕。产品具有完善的售后保障,您的反馈我们十分重视,还请联系在线客服说明,我们定高效为您处理妥善。后续会加强对产品的质检要求,为大家提供更舒心的购物环境。感谢选择绿联,祝您生活愉快!
2023-09-24 13:55 回复
b***6
右下角边缘毛刺没处理好,刮手的。
【14Pro】Magsafe磁吸充电壳
绿联京东自营旗舰店 您好,抱歉给您造成困扰。产品具有完善的售后保障,您的反馈我们十分重视,还请联系在线客服说明,我们定高效为您核实处理。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-09-19 14:58 回复
A***h
用不到两个月就黄,客服说目前行业内没有解决办法,那就别在页面说增加了什么蓝因子!
2023-09-19 11:46 回复
木***-
【14ProMax】Magsafe磁吸充电壳
绿联京东自营旗舰店 您好,抱歉给您造成困扰。产品具备完善的售后质保服务,使用中如遇到任何问题,建议联系在线客服说明,定会找出问题根源妥善为您解决。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-09-17 09:49 回复
装了手机手机看了有十几分钟手机就发烫,这手机壳不好建议不要买
【14 】 Magsafe磁吸充电壳
绿联京东自营旗舰店 您好,此款手机壳采用TPU+PC+亚克力材质,薄至约1.5mm,分层结构加固防摔,给爱机硬核保护。发热情况与使用环境、设备性能有关,您可多方面测试看看。还有疑问可咨询咱们客服为您解答,感谢您的支持,祝生活愉快~
2023-09-15 11:12 回复
劝退 他们家透明手机壳千万别买 1.手机壳买了才七天时间,使用不到一周,手机壳边体直接发黄肉眼可见 2.售后直接说,要把发黄的寄回,才可以换新,需要把发黄的手机壳给你们之后才可以换新,我非常不理解,难道我们的手机壳回收过去,翻新之后再卖吗???难不成我们拿到手的就是翻新的手机壳???? 3.您家的透明壳也不便宜啊? top:我不知道这么多好评哪里来的,难道你们的手机壳都不发黄吗? 价格这么高,售后还需要这么繁琐,真的很无语。 就是因为需要把发黄的手机壳寄回或者等待上门人员拿到手才可以换货,所以才会劝退那么多人,嫌麻烦,所以就不进行售后!!!
【14ProMax】Magsafe磁吸充电壳
绿联京东自营旗舰店 您好,此款手机壳采用TPU+PC+亚克力材质,结合德国拜耳材料,辅添淡蓝因子,中和发黄色调,透出原机色彩。由于使用方式不同,抗发黄时间的长短会存在些许差异,日常手机壳如沾染汗渍/油污等及时用湿巾擦拭干净,能更好的维持手机壳如新面貌。产品具有完善的售后保障,在线客服已第一时间为您提供上门换新的处理方案。如还有疑问可以与咱们客服协商,定会为您高效解决哈。感谢支持,祝生活愉快!
2023-09-06 11:01 回复
L***6
保护套边框与背板处的接缝有很明显的毛刺感,边框多处有滑擦的痕迹。这个价格整体感觉很一般,不值。
✅品质无忧 京东物流速达
绿联京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不愉快的购物体验,您所反馈的情况我们十分重视,产品具备完善的售后保障,建议联系在线客服具体说明,我们定当全力为您处理。感谢支持,祝生活愉快!
2023-09-04 16:12 回复
快递丢了很伤心,给个差评压压惊,放底姿态找客服,再次购买想打折,打不折无所渭,整个ai回复我,
✅品质无忧 京东物流速达
绿联京东自营旗舰店 您好,抱歉给您造成困扰。绿联家的产品享有完善的售后质保政策,如在使用过程中遇到疑问,可在对话框输入“人工客服”为您转接在线客服处理哈。感谢支持与反馈,祝您生活愉快~
2023-09-04 14:27 回复
用一个月就发黄了
14ProMax丨Magsafe磁吸充电壳
✅品质无忧 京东物流速达
绿联京东自营旗舰店 您好,此款手机壳采用TPU+PC+亚克力材质,升级德国拜耳材料,辅添淡蓝因子,中和发黄色调,透出原机色彩。由于使用方式不同,抗发黄时间的长短会存在些许差异,日常手机壳如沾染汗渍/油污等及时用湿巾擦拭干净,能更好的维持手机壳如新面貌。售后事宜您可以与我们在线客服联系,定会为您妥善处理。感谢支持,祝您生活愉快!
2023-08-31 15:03 回复
对屏幕和摄像头起不到保护作用 比较平那种
14ProMax丨Magsafe磁吸充电壳
✅品质无忧 京东物流速达
绿联京东自营旗舰店 您好,此款手机壳采用镜头全包设计,360°全方位防刮;四角升级川型气囊,双向弧度缓冲,防摔保护爱机,此外绿联家的产品享有完善的售后质保服务,使用过程中如遇到问题都可及时联系在线客服为您处理,感谢支持,祝您生活愉快~
2023-08-29 17:07 回复
余***v
不到一个月就发黄,真垃圾
✅品质无忧 京东物流速达
绿联京东自营旗舰店 您好,此款手机壳采用德国拜耳抗黄料,辅添淡蓝因子,透出原机色彩。由于使用频率和环境不同,抗发黄时间长短存在差异,日常请保持手机壳洁净,定期用湿纸巾/酒精片擦拭清理。您可将具体情况反馈给咱们客服,定全力为您处理妥善。感谢支持,祝您生活愉快~
2023-08-19 10:02 回复
麦***阳
✅品质无忧 京东物流速达
绿联京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,抱歉给您带来不愉快的购物体验。您所反馈的情况我们十分重视,产品具备完善的售后保障,建议联系在线客服具体说明,我们定当全力为您处理。感谢支持,祝您生活愉快!
2023-08-17 15:55 回复