r***5
太容易掉线了,房间其他设备都在线,就这个监控频繁掉线,每次都要绑定,掉线,再绑定,再掉线😑完全没有办法使用
2023-07-27 10:06 回复
性价比超高,使用方便。 大小合适,方便移动。 轻便好拿取,放任何地方都可以,可平放可粘贴。 家里有一个也很放心。 服务很好送货快速。
g***k
摄像头安装简单,像素还好,就是不能转动不好。
摄像机
小巧灵敏,很清晰,价格适中
摄像机
这个监控是垃圾中的垃圾,用了一个月,就开始吱吱的响,半夜响的吓人,过了退货期,后来说可以维修,换了一个后,用了半个月,**又出现新问题,没人活动,经常平白无故提示有人活动,吓不吓人,问客服,又让联系专业客服,你大爷,当我时间很充分,一次次跟你耗嘛?本想自营的,又保障 ,没想到是垃圾货。小白慧家,垃圾中的垃圾,继续开始与客服周旋,太**浪费时间和精力。
2023-07-09 09:16 回复
z***发
产品非常不错,图像清楚,画面流畅
u***k
昨天下单,今天就到了,大热天辛苦快递师傅
炻***頭
买来DIY用的还可以
粉***你
应该的,画质清晰。操作简单。
斯***帜
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
那***吹
拍的很清晰,物美价廉,值得购买。
l***p
烂东西,一点都不稳定,录像断断续续的,一直无辜重启,我直接给砸烂了
2023-06-29 10:21 回复
摄像头已经用了一段时间了,挺好用的,链接app在手机上可以远程控制和查看,很清楚,价格不贵,非常的实惠,下次还会再来购买,好评!
一如既往的好
摄像机
最好的一点就是售后,坏了就给你换新,第一个收到后用几天换地方连接不上网了,重启键非常不好用,这个新的每次重启也要倒腾半天才能成功,强烈建议厂家改进一下重启按钮,很难插进去很难找准位置,用过好几个品牌了,这个我以后肯定不买了
2023-06-21 09:06 回复
平***8
货刚收到,不错。
东***帝
主要是挺便宜的 满减下来70多块很划算了。意外的是结果安装绑定的时候才发现不支持米家app还得单独下载一个小白家app这就比较麻烦 而且不能统一管理了
x***g
像素画质反应力都不错,就是下单时没发现不能旋转,角度是固定的
摄像机
产品外观看起来还不错,然后包装都很简洁,有一定的档次,然后整个摄像画质比较清晰,但是安装很麻烦,安装的时候花了接近有快一个小时。
摄像机
创米自营 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,为了更好的解决您的问题,建议您及时与我们咚咚在线客服联系,我们将全面为您排查解答问题,争取为您提供满意的服务!
2023-06-19 09:50 回复
天***9
小巧实用。好好好!!
摄像机
就是个连接东西,连接都连不上垃圾
2023-06-17 20:07 回复
y***q
小巧方便,安装简单,图像清晰
王***猫
不能连米家 用不成
2023-06-14 16:09 回复
好评!
6***g
2023-06-13 10:56 回复
白***蟹
京东物流速度行业无敌,中午下单,下午收到。宝贝不错,价格超惠,使用效果满意。
摄像机
物流很快,使用简单,先装上使用
5***i
家里一直用这款,质量好很清晰,简单好操作。还可以喊话聊天。也推荐亲戚买的这款。
迷***惘
质量很好,
摄像机
已安装几个,图像清晰!视频效果好!