商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
无***行
心  得:
产品垃圾,黄灯闪烁,要升级,还要买个读卡器。 重点是售后服务没有,给一个电话都是不通的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
新品大众C2升级款
版  本:
摄像机
创米自营 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,为了更好的解决您的问题,建议您及时与我们咚咚在线客服联系,我们将全面为您排查解答问题,争取为您提供满意的服务
2024-03-08 09:05 回复
j***f
心  得:
没有内存卡 垃圾 体验很差
颜  色:
新品大众C2升级款
版  本:
摄像机
创米自营 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,为了更好的解决您的问题,建议您及时与我们咚咚在线客服联系,我们将全面为您排查解答问题,争取为您提供满意的服务
2024-01-23 14:29 回复
v***v
心  得:
上当了。本来以为和小米一样,买了后发现还是有很大差别的。别被忽悠。你们也不要老是蹭小米热度欺骗消费者。
颜  色:
新品大众C2升级款
版  本:
摄像机
2023-09-27 09:59 回复
r***5
心  得:
太容易掉线了,房间其他设备都在线,就这个监控频繁掉线,每次都要绑定,掉线,再绑定,再掉线😑完全没有办法使用
颜  色:
新品大众C2升级款
版  本:
摄像机
2023-07-27 10:06 回复
j***c
心  得:
这个监控是垃圾中的垃圾,用了一个月,就开始吱吱的响,半夜响的吓人,过了退货期,后来说可以维修,换了一个后,用了半个月,**又出现新问题,没人活动,经常平白无故提示有人活动,吓不吓人,问客服,又让联系专业客服,你大爷,当我时间很充分,一次次跟你耗嘛?本想自营的,又保障 ,没想到是垃圾货。小白慧家,垃圾中的垃圾,继续开始与客服周旋,太**浪费时间和精力。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
新品大众C2升级款
版  本:
摄像机
2023-07-09 09:16 回复
l***p
心  得:
烂东西,一点都不稳定,录像断断续续的,一直无辜重启,我直接给砸烂了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
新品大众C2升级款
版  本:
摄像机
2023-06-29 10:21 回复
j***o
心  得:
就是个连接东西,连接都连不上垃圾
颜  色:
新品大众C2升级款
版  本:
摄像机
创米自营 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,为了更好的解决您的问题,建议您及时与我们咚咚在线客服联系,我们将全面为您排查解答问题,争取为您提供满意的服务!
2023-06-17 20:07 回复
王***猫
心  得:
不能连米家 用不成
颜  色:
新品大众C2升级款
版  本:
摄像机
创米自营 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,为了更好的解决您的问题,建议您及时与我们咚咚在线客服联系,我们将全面为您排查解答问题,争取为您提供满意的服务!
2023-06-14 16:09 回复
6***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
新品大众C2升级款
版  本:
摄像机
2023-06-13 10:56 回复
C***条
心  得:
贼差。 买来都快一个月了 一直存不了视频 刚换的内存卡结果今天打开又是一样 无法存储视频 现在想申请退货又不可以 找客服 客服又不会解决 买的时候还以为可以连接小米手机 结果还是要下载软件 现在搞了这么久有时要查监控又查不了 烦
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
新品大众C2升级款
版  本:
摄像机
2023-06-09 09:22 回复
j***t
心  得:
先不看东西吧,就这个包装盒,脏兮兮的,就想给差评,差评
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
新品大众C2升级款
版  本:
现货
创米自营 您好!我们后续会不断对产品进行优化和升级,争取给用户带来更好的使用体验,还请您多多关注哦~如使用产品中有疑问随时召唤在线咚咚萌妹,萌妹儿时刻恭候您的光临呢!
2023-05-06 13:50 回复
j***m
心  得:
废物一个
颜  色:
新品大众C2升级款
版  本:
现货
创米自营 您好!我们后续会不断对产品进行优化和升级,争取给用户带来更好的使用体验,还请您多多关注哦~如使用产品中有疑问随时召唤在线咚咚萌妹,萌妹儿时刻恭候您的光临呢!
2023-05-04 10:59 回复
-***-
心  得:
东西很好,内存卡也没有,买了三个每个想要回放都要购买云储存,每个月不贵也就一百多,也就一个监控的钱再多一点吧,还有重置连接监控要用针插小孔,当然商家肯定不会给你配的,这时候就要发挥你的动手能力合头脑了,能找到针就能使用,要不到的话也没事,你可以找客服聊天了。虽然一百多不便宜,但是看回放每个月你要交钱,这就叫买了东西还要持续消费,厉害厉害,至于质量嘛可以放心,我买了3个,目前一个的重置按钮是坏的,质量达到了百分30以上,可以可以。非常糟糕的一次购物,热烈推荐那些无聊的人购买,这样商家就会经常陪你们聊天了,购买体验就这样。还有还有千万要连接以后再安装哦,要不然怕你等下连接不上只能当观赏,哈哈,因为连接码在底部,一旦安装上了也没事,顶多拆下来,哈哈。评价完毕。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
新品大众C2升级款
版  本:
现货
创米自营 尊敬的客户您好,欢迎您光临本店,您所反馈的服务问题我们高度重视,我们会不断改善问题、加强员工培训、提升服务水平的,力求给您提供更好的购物体验。还请您多多关注哦~如使用产品中有疑问随时召唤在线咚咚萌妹,萌妹儿时刻恭候您的光临呢!
2023-04-24 16:33 回复
j***o
心  得:
這個台灣無法使用,真是的
颜  色:
新品大众C2升级款
版  本:
现货
2023-04-20 18:07 回复
谢***晴
心  得:
垃圾,以前买过c1还不错,没想到被这个c2坑了,没有以前的清楚,还不支持米家app,必须用它自己的app,就是一坨翔,不能放大画面,差评!!!再也不会买这杂牌了!
颜  色:
新品大众C2升级款
版  本:
现货
2023-04-17 16:38 回复
j***s
心  得:
东西太差了 真不能买这种水货摄像头 画面太不清晰了 使用也不方便
颜  色:
新品大众C2升级款
版  本:
现货
2023-03-30 17:28 回复
j***8
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
新品大众C2升级款
版  本:
现货
2023-03-06 11:33 回复
k***r
心  得:
差评,C1款能连米家,C2款不能连,现在米家两个与这新买的6个不能一起看,再者PC端软件不能调整画面布局,真是蠢吧玩意
颜  色:
新品大众C2升级款
版  本:
现货
2023-03-04 15:08 回复
j***u
心  得:
不好用,每次网络断开后,又要重新重置摄像头才能链接网络,麻烦死了,退货麻烦,懒得退了
颜  色:
新品大众C2升级款
版  本:
现货
2023-02-27 08:55 回复
6***m
心  得:
颜  色:
新品大众C2升级款
版  本:
现货
2023-02-13 09:49 回复
j***d
心  得:
无内存!看回放还要充VIP!一年的费用够买好几个这种摄像头!谨慎入手!
颜  色:
新品大众C2升级款
版  本:
现货
2023-02-02 09:19 回复
s***g
心  得:
不能插卡一插卡就断线连不上网
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
新品大众C2升级款
版  本:
现货
2023-01-19 16:25 回复
小***啊
心  得:
便宜没好货,说话也听不清,画面也不清晰,还有时候断网连接不上,问客服话也不回。
颜  色:
新品大众C2升级款
版  本:
现货
2023-01-19 16:26 回复
l***9
心  得:
颜  色:
新品大众C2升级款
版  本:
现货
2022-12-25 22:24 回复
刺***1
心  得:
太模糊了,像素真差,懒得退了,凑合用吧
颜  色:
新品大众C2升级款
版  本:
现货
2022-12-20 10:00 回复
j***b
心  得:
颜  色:
新品大众C2升级款
版  本:
现货
2022-12-05 09:05 回复
注册会员
心  得:
双11了买了两个,一个这C2,一个虎年版y2,这虎年版可真是不好啊,自己说话都能听到,不好的购物,差评
颜  色:
新品大众C2升级款
版  本:
现货
2022-11-23 09:30 回复
j***e
心  得:
这摄像头真垃圾,京东现在也卖这垃圾产品
颜  色:
新品大众C2升级款
版  本:
现货
2022-11-18 09:07 回复
f***5
心  得:
非常差得一次购物体验,产品因同样的问题,换货,结果新的产品还是同样的问题,非常不建议购买
颜  色:
新品大众C2升级款
版  本:
现货
2022-11-15 08:49 回复
a***K
心  得:
什么破东西 连接不上 就是个破的 让我退货 马上要走了让我退货 想着换一个 结果雨雪天气没有没有次日达 浪费我好几天就因为你这破东西 别干了 就这质量 退钱
颜  色:
新品大众C2升级款
版  本:
现货
2022-11-14 13:16 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准