徒***得
挺好,就是明明买的是无线,不知道为什么离不了线
摄像机
最好的一点就是售后,坏了就给你换新,第一个收到后用几天换地方连接不上网了,重启键非常不好用,这个新的每次重启也要倒腾半天才能成功,强烈建议厂家改进一下重启按钮,很难插进去很难找准位置,用过好几个品牌了,这个我以后肯定不买了
摄像机
产品外观看起来还不错,然后包装都很简洁,有一定的档次,然后整个摄像画质比较清晰,但是安装很麻烦,安装的时候花了接近有快一个小时。
摄像机
总体感觉一般,不怎么好用!回看视频特别别提多难用了,比如要看7点的视频,你选择七点的时间线,然后播放就是播放不了,总是这个平台不行没有维护,微信功能升级,一看就是租的平台!不去小米好用,声音也小,娃娃哭也监测不到!特别小的声音!
现货
包装盒损坏,实际成像质量有变形,回看的视频无法删除,根据摄像机内的常见问题处理,也无法解决,说明书也没有说明,使用中暂时没其他问题。
遇***3
外关还行,摄像头一点储存空间都没有,不能回看,还要重新买储存卡。
j***峰
这个对WiFi有要求我家两个都连不上 没办法退了 没看到功能
现货
不能转动,清晰度差,语音沙哑并且声音小,听不清。水货。跑商家描述的差太远了。
不***方
声音小,摄像头不能在APP里调节
刺***1
像素差,亮度也不够
现货
送货速度快使用简洁方便,就是图像有延迟。
现货
摄像头的粘性太差了,跟客服反应,竟然要我自己去买胶水,东西有问题就算了,服务还#差,再也不买他家的了。
没声音
秋***吃
之前买的c1,这次买错了买的c2,连不了米家,用着具体咋样再过来追评吧
庄***净
看到价格还可以就买了,评论里说可以用米家连接,没仔细看详情,那是去年的评论了。现在不能我米家了,就冲这个估计要流失一批意向购买者,手机里到处都是app能用一个的,非想方设法分家,真的一点都不考虑用户。但凡多看一眼,就冲还要多下一个app这点,我的都不会买。最主要的一点。它不会通过app控制转头,要你自己手动转。远程的话,想换个角度都不行。鸡肋的很。
1***毛
一直闪黄灯,用不了
草***八
京东快递一如既往的快,包装轻微挤压。摄像头连接非常麻烦!第一部手机连了半小时(´ε`;),能把人连接崩溃,耐心差的就不要买了。摄像头不能有振动,轻微振动就变黑白画面。
现货
物流速度挺快的,不到质量咋样
现货
一分价钱一分货,图像不怎么清晰
陈***煌
一分钱一分货,这监控基本没屁用,都在掉线状态,说个难听的,送我我都不要
r***7
有点失望,不支持米家了。
牛***裤
创米小白,第一眼看以为是小米的,直到米家接入不了菜发现,被误导了,99元卖的还真不便宜,开封了就懒得退了,还叫大众版2。
现货
看起来很好,不知道质量怎么样人在国外就不要买了,连不上网,我只能等回国再用国内
p***a
手动调整,没发现能双向对讲,速度快,清晰度可以,收音太一般
贰***财
C1支持米家app,C2不支持米家APP。页面描述并没有提醒这一问题,相信买回来吃灰的人不少,毕竟不可能为了一个摄像头下载一个app。
奕***帆
微亮光环境,摄像头内置红外灯好像,嘎,嘎特别有规律的响声,特别烦人。
普***班
这就值这个价吧!
云***计
容易坏,退换之后卖掉了
大众C1
樹***汐
东西还行,但是使用起来有不满意的地方,不支持米家这个就不说了,主要是夜视不可以手动关闭,有时候不需要开夜视,这个就很不人性化,前几代都可以…
k***m
基本上3米的距离,超过3米就模糊了