高音一般,低音也一般,开大升音不行,沙沙声
A***n
桌面音箱,个子不算小,但是声音很好,蓝牙有线可以一下子切换很方便
j***A
入了黑胶唱片机,配了这对,感觉挺好
u***h
试听几天感觉良好
小***v
很好的音箱,非常好听。听感非常好,惠威确实非常好,圆了我以前想拥有一个惠威音箱的梦想,屋子太小,有点后悔没有买d300 。
小***兰
物超所值,有机会还买惠威的产品,高音很纯,低音饱满……满意!
D100
整体还行吧,帮表姐买的,刚下单第二天还没收到就降价了,还好有价格保护,链接声音不行,光纤和同轴稍微好点,但还是很一般,解码应该是5102A这类芯片,码率高但采样率低,
有***a
果然没有失望,看了好久才下单
也***活
用了这么久才评价!缺点:一是线路输入时音量开到100%,声音也不是很大(10平的书房);二是蓝牙输入时,18%是个分界点,18%以下声音较小,18%时声音突然会很大,非线性增加让人很不适应;三是低音不够清彻,有种哄哄的感觉。优点:高音表现还不错。作为一个国产大牌子,希望改进不足,加强品控,把每一个产品都做成精品。
D100
惠威家影 尊敬的客户您好,感谢您选择惠威,很抱歉给您带来不好的购物体验,建议您可以更换尝试多种AUX的输入源,尝试是否是由于输出设备的问题,使用有疑问建议您可以与我们取得联系(在惠威(HiVi)京东自营旗舰店商品页面点击联系客服),感谢您对我们产品的反馈和支持,谢谢
2023-10-10 15:01 回复
T***N
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾! 大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
t***u
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
满意。
D100
双重盒子包装,里面的箱体一点瑕疵都没有。刚开始直插电脑主板声音稀烂,接上耳机用的小尾巴音质骤然变好。但受桌面空间限制只能摆在离墙6、7厘米,两个箱相距60厘米的位置,即使如此音质还是能让我接受,估计摆位正确之后音质会好相当多
阿***西
符合预期
C***7
因桌面空间有限,选个电脑音箱太难了。挑选了好几款,最后选了这款,主要还是考虑品牌及大小体积。物流包装很好,包装外面套了一层,很严实。音质还是不错的,感觉看视频够用,听音乐尚欠火候,特别是流行音乐,低频有点乱。总体来说,这个价位是值得的。
D100
音质很好,就是低音调到最小,还是很闷
u***c
京东物流很快,第二天就到了,惠威音响音质很好,不愧是大品牌,太完美了。
D100
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手,音质也很好
确实音质哇
九***牦
还不错,通透、清晰,无杂音。
你***律
桌面音响很不错,人声纯净,低音不轰头,支持国产
j***H
无论是音质还是颜值都很满意,物超所值,同价位的天花板级别
b***s
选了很久,一开始也买了个别的牌子的,价格便宜*块但是个头太大了,音频听起来也十分浑浊,本着买一个要用很久的原则我退了,这个惠威d*一开始吸引我的是这个铝带式高音,同价格唯一的配置。到手了也确实给了我惊喜,用在电脑桌面上的话这个体积算是上限了,再大真不能承受了。高音清澈不刺耳,低音在买了个小尾巴之后也变得更好听了,主板的集成声卡确实比不上。有遥控但箱体本身也能调这个要给好评,不然到处都是遥控太烦了。我是不太喜欢低音的人,就这个音响的低音我都只开了一半,现在听音乐也好玩游戏也好都是全新的体验,玩2042我现在听到了好多以前没听到的细节,或许是之前的音箱太拉的原因。总之这个音响买了不后悔,满分推荐,惠威确实有两把刷子。
D100
刚刚试听,的确不错。相信煲音以后会更好!本来电视柜比较小,想买惠威1200的,但是发现是塑料外壳,还是买了木制品外壳的惠威100。果然没有失望。
凯***丫
对音质也不太懂,D100听起来觉得很舒服
D100
物流快,实物一致,好!好!好!非常不错
切***斤
音质不错,比那种蓝牙音箱好几个档次,用的光纤线没有杂音
j***K
物流速度很快! 服务态度很好! 惠威不愧是大品牌,声音听起来很爽!很干净!很纯!去年买的M5A,现在买D100是和M5A合起4.0来看电影,真的是声音振憾!D100是小音箱大能量!值得拥有!下次买个低音炮看电影肯定更爽歪歪!
剑***5
做工一般,价格在此,音色超过我的预期,和3000的尊宝音箱比差距不大,高音靓丽,低音足够,中音清晰,有中高音单独调节,蓝牙音色比有线略有缺失,延迟很小,房间客厅都可以胜任