电脑刚好想换音箱,想体验不一样的带式高音和金属中低音盆就买来试试,放上海绵垫之后声音明显感觉低音干净很多,中高音很舒服很适合听歌,大小符合我期待,款式虽然说不上新颖但和桌面搭配较好,给的线材也感觉挺有分量,箱子说明书箱体也三码合一,挺专业的感觉,总的来说是一次很棒的购买体验
惠威家影 非常感谢您的好评,您的满意是我们前进的动力,我们将一如既往地提供高品质的产品和服务,为您带来更多惊喜。再次感谢您的支持和信任。
2024-05-17 13:50 回复
金***彬
京东送货快,音响也不错,音质也可以,外观也时尚
u***h
说实话,重量觉得有点轻,声音也没有测评的那么惊艳,只比听个响上那么一丢丢,有点低于预期。
幻***1
换货回来,没有任音源接入时,主音箱有明显底噪,副音箱底噪声小些。听音乐总感觉声音偏主音箱,也许是心理作用。退货了
飞***豚
很不错,音质很好,比较满意。
s***w
大小合适,声音好听,推荐购买
夺***2
1颗10来块钱成本的山景BP1048做dsp分频兼蓝牙芯片,输出高低频I2S信号给两块台湾esmt产的AD82584F数字功放。BP1048的模拟输入是给麦克风设计的,信噪比很差,被hivi拿来当模拟输入了。但打1分是电路板上的飞线,感觉不是正经厂干的正经事。
惠威家影 尊敬的客户您好,感谢您提出的宝贵意见,以及对我们产品的认可,后续使用如有任何产品的疑问,建议您都可以(在商品页面点击联系客服,询问惠威京东自营旗舰店客服解决和反馈,感谢您对我们产品的反馈和支持。再次感谢您选择惠威。
2024-04-11 14:16 回复
齐***魏
惠威D100蓝牙音箱2.0声道多媒体有源音响笔记本台式电脑桌面音响非常不错!多次购买。
大***呢
总体来说是喜欢的,外观做工考究,操作简单易上手,还配有个遥控器就和我家人零几年买的电脑音箱比显得更高档了。音质上低音据说是它的短板,初听我也觉得如此,但拿蔡琴的渡口试了试却觉得还不赖,开头的鼓点低音不只放得出来还有和音响腔体的共鸣,质感更醇厚,高音也能在浓厚的低音共鸣中独树一帜发挥出来,没被包覆而掩盖过去。总的来说符合这个价格的定位,作为入门发烧友的我觉得足够了。
d***o
网上看了好半天最后定下来这个,总体听着挺不错的
很早就听说卖音箱的朋友说惠威音箱很棒,市场没有卖的,这次帮朋友买的,音质很棒,听上去很舒服,他很喜欢,
r***7
大小放在桌上正合适,音质还行
_***_
本来这里放了一对M300MKII,后来发现房间实在太小,把M300MK II搬到厅里,另外买了一对D100。音质也相当不错,低音清晰度比M300MKII差一些,连接方式也少了不少。不过看看电影、玩玩游戏是完全够用的。
灰***公
这款音响总体上还可以,音质方面三频均衡,中音清晰,拿来听流行音乐挺好,最满意的是没有底噪。 有一点可惜的是低音分离不够清晰,靠近了听有嗡嗡声
很好的音箱感觉我用这音箱都浪费了它的性能了。 二十多天以前买了套漫步者R101v。之前我都是用耳机的,当时想着自己对音质没要求一百五买套便宜的听个响就行。 刚到手是新鲜,大喇叭的低音和音箱很符合人耳习惯的声场让我很开心。过了几天听一些纯音乐和歌曲就觉得不对味了,低音炮反而影响听感。越听心里是越别扭越不得劲。犹豫纠结半个月最终买了这对音箱。 通电听音才发现我是个所谓“木耳”。除了个别两首音乐我能听出一点区别,其余的我听不出来这俩音箱的区别。。。 不过我是满足退烧了。至少这箱子声音更大啊
S***舞
性价比很高,这价格买到这样的桌面音箱很值了,桌子买小了,要不然可以5英寸的,效果肯定更好。听音乐,打游戏,看电影都还不错。
D100
1.期盼中,终于收到了我心仪的宝贝。迫不及待打开看了,比想象中的还要好,非常漂亮.非常满意!五星好评!感谢良心的好卖家。 2.宝贝已收到,已经用上了,非常合适.非常好.感谢有爱的卖家帮我加急发货,帮我解决了大问题。谢谢!以后有需要还会回购的。好评.五星好评。 3.店家很好,物流也很给力,收到的商品质量也相当不错,已经介绍给朋友了。 4.感谢耐心的好店家,帮我选到了适合自己的宝贝。太喜欢了,谢谢
j***A
入了黑胶唱片机,配了这对,感觉挺好
小***v
很好的音箱,非常好听。听感非常好,惠威确实非常好,圆了我以前想拥有一个惠威音箱的梦想,屋子太小,有点后悔没有买d300 。
小***兰
物超所值,有机会还买惠威的产品,高音很纯,低音饱满……满意!
D100
整体还行吧,帮表姐买的,刚下单第二天还没收到就降价了,还好有价格保护,链接声音不行,光纤和同轴稍微好点,但还是很一般,解码应该是5102A这类芯片,码率高但采样率低,
有***a
果然没有失望,看了好久才下单
T***N
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾! 大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
D100
双重盒子包装,里面的箱体一点瑕疵都没有。刚开始直插电脑主板声音稀烂,接上耳机用的小尾巴音质骤然变好。但受桌面空间限制只能摆在离墙6、7厘米,两个箱相距60厘米的位置,即使如此音质还是能让我接受,估计摆位正确之后音质会好相当多
C***7
因桌面空间有限,选个电脑音箱太难了。挑选了好几款,最后选了这款,主要还是考虑品牌及大小体积。物流包装很好,包装外面套了一层,很严实。音质还是不错的,感觉看视频够用,听音乐尚欠火候,特别是流行音乐,低频有点乱。总体来说,这个价位是值得的。
D100
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手,音质也很好
b***s
选了很久,一开始也买了个别的牌子的,价格便宜*块但是个头太大了,音频听起来也十分浑浊,本着买一个要用很久的原则我退了,这个惠威d*一开始吸引我的是这个铝带式高音,同价格唯一的配置。到手了也确实给了我惊喜,用在电脑桌面上的话这个体积算是上限了,再大真不能承受了。高音清澈不刺耳,低音在买了个小尾巴之后也变得更好听了,主板的集成声卡确实比不上。有遥控但箱体本身也能调这个要给好评,不然到处都是遥控太烦了。我是不太喜欢低音的人,就这个音响的低音我都只开了一半,现在听音乐也好玩游戏也好都是全新的体验,玩2042我现在听到了好多以前没听到的细节,或许是之前的音箱太拉的原因。总之这个音响买了不后悔,满分推荐,惠威确实有两把刷子。
D100
刚刚试听,的确不错。相信煲音以后会更好!本来电视柜比较小,想买惠威1200的,但是发现是塑料外壳,还是买了木制品外壳的惠威100。果然没有失望。
D100
物流快,实物一致,好!好!好!非常不错