家***要
很好,满意
u***h
说实话,重量觉得有点轻,声音也没有测评的那么惊艳,只比听个响上那么一丢丢,有点低于预期。
幻***1
换货回来,没有任音源接入时,主音箱有明显底噪,副音箱底噪声小些。听音乐总感觉声音偏主音箱,也许是心理作用。退货了
飞***豚
很不错,音质很好,比较满意。
s***w
大小合适,声音好听,推荐购买
j***M
挺好的,质量很好,物流很快
夺***2
1颗10来块钱成本的山景BP1048做dsp分频兼蓝牙芯片,输出高低频I2S信号给两块台湾esmt产的AD82584F数字功放。BP1048的模拟输入是给麦克风设计的,信噪比很差,被hivi拿来当模拟输入了。但打1分是电路板上的飞线,感觉不是正经厂干的正经事。
惠威家影 尊敬的客户您好,感谢您提出的宝贵意见,以及对我们产品的认可,后续使用如有任何产品的疑问,建议您都可以(在商品页面点击联系客服,询问惠威京东自营旗舰店客服解决和反馈,感谢您对我们产品的反馈和支持。再次感谢您选择惠威。
2024-04-11 14:16 回复
a***y
比os10好,也好看
齐***魏
惠威D100蓝牙音箱2.0声道多媒体有源音响笔记本台式电脑桌面音响非常不错!多次购买。
挺不错的
于***1
惠威音响,虽然是有源音箱,音质还是真心不错。
大***呢
总体来说是喜欢的,外观做工考究,操作简单易上手,还配有个遥控器就和我家人零几年买的电脑音箱比显得更高档了。音质上低音据说是它的短板,初听我也觉得如此,但拿蔡琴的渡口试了试却觉得还不赖,开头的鼓点低音不只放得出来还有和音响腔体的共鸣,质感更醇厚,高音也能在浓厚的低音共鸣中独树一帜发挥出来,没被包覆而掩盖过去。总的来说符合这个价格的定位,作为入门发烧友的我觉得足够了。
d***o
网上看了好半天最后定下来这个,总体听着挺不错的
逆***3
很好
很早就听说卖音箱的朋友说惠威音箱很棒,市场没有卖的,这次帮朋友买的,音质很棒,听上去很舒服,他很喜欢,
大小放在桌上正合适,音质还行
_***_
本来这里放了一对M300MKII,后来发现房间实在太小,把M300MK II搬到厅里,另外买了一对D100。音质也相当不错,低音清晰度比M300MKII差一些,连接方式也少了不少。不过看看电影、玩玩游戏是完全够用的。
灰***公
这款音响总体上还可以,音质方面三频均衡,中音清晰,拿来听流行音乐挺好,最满意的是没有底噪。 有一点可惜的是低音分离不够清晰,靠近了听有嗡嗡声
大***大
声音表现非常出色、小巧精致非常好!
很好的音箱感觉我用这音箱都浪费了它的性能了。 二十多天以前买了套漫步者R101v。之前我都是用耳机的,当时想着自己对音质没要求一百五买套便宜的听个响就行。 刚到手是新鲜,大喇叭的低音和音箱很符合人耳习惯的声场让我很开心。过了几天听一些纯音乐和歌曲就觉得不对味了,低音炮反而影响听感。越听心里是越别扭越不得劲。犹豫纠结半个月最终买了这对音箱。 通电听音才发现我是个所谓“木耳”。除了个别两首音乐我能听出一点区别,其余的我听不出来这俩音箱的区别。。。 不过我是满足退烧了。至少这箱子声音更大啊
S***舞
性价比很高,这价格买到这样的桌面音箱很值了,桌子买小了,要不然可以5英寸的,效果肯定更好。听音乐,打游戏,看电影都还不错。
C***F
质量不错 很好很好 不错
j***S
性价比很高的有源音箱。音质的确很好!
j***N
这是一款不错的电脑音响,声音很纯,很干净,高音通透,低音也不错,值得购买。
c***h
音质很好,平时看电影玩游戏超一流
D100
音响效果很好,物有所值。
D100
1.期盼中,终于收到了我心仪的宝贝。迫不及待打开看了,比想象中的还要好,非常漂亮.非常满意!五星好评!感谢良心的好卖家。 2.宝贝已收到,已经用上了,非常合适.非常好.感谢有爱的卖家帮我加急发货,帮我解决了大问题。谢谢!以后有需要还会回购的。好评.五星好评。 3.店家很好,物流也很给力,收到的商品质量也相当不错,已经介绍给朋友了。 4.感谢耐心的好店家,帮我选到了适合自己的宝贝。太喜欢了,谢谢
D100
高音一般,低音也一般,开大升音不行,沙沙声
A***n
桌面音箱,个子不算小,但是声音很好,蓝牙有线可以一下子切换很方便
j***A
入了黑胶唱片机,配了这对,感觉挺好