不错,挺实用的。很安静,小巧精炼。适合家用。
大***1
很好。在家用着很方便。大赞
谁***坏
这个用起来还可以,就是比较大比较重,一般人抬不动。我每次用完都要放在床边上,抬起来很重。
米家走步机(扶手版)
很好很好,是一次非常满意的购物体验
3***p
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
知***空
不错。
S***5
跪***务
东西很不错,我家娃娃很喜欢
米家走步机(扶手版)
台风天的时候买的,不能出门散步用走步机代替。总体来说这个尺寸还是可以的,比无扶手版要宽一点,有了扶手更加安全,稍微有点声音,垫张毯子会好一点。
k***0
外观时尚大气;尺寸合适,不占空间;运行平稳,使用方便。阴雨天在家里也可以锻炼,不受天气影响。
c***o
物流超级快,第二天上午9点多就送到了,即时享用。跑步机很好,没毛病,已经~给家人朋友了!跑起来!!!
米家走步机(扶手版)
物流配送很快,快递小哥态度很好,点赞👍
米家走步机(扶手版)
不错,本人喜欢走路,走了走步机就可以在家运动,每天一小时,出出汗,很舒服
米家走步机(扶手版)
放在屋里不占地方,折叠收纳也非常方便,使用起来声音很小,空转时会自动停止,好用
米家走步机(扶手版)
1,买回来走第二天就坏了,暂停不了,联系维修没人打电话确认 2.走了一段时间连接线位置特别热! 3,走路带凹凸不平,响声挺大的 还是不能贪图便宜
米家走步机(扶手版)
比想象中的更好,晚上看电视的时候可以多走走
米家走步机(扶手版)
做工不错,款式简洁大方,操作方便。
b***q
那一段时间挺好用的,不占地方………………
u***l
米家走步机(扶手版)
质量可以,静音效果自己去评判吧。
米家走步机(扶手版)
第一次用走步机,刚开始战战兢兢上去,没想到还挺不错的,这几天每天都走一个小时从一开始的3.0现在速度到5.5了哈哈,选了那么多家,小米还是可以的,客服态度也不错,挺好的,线不知道是不是特意加长了,感觉有点长,挺满意的,,还是得选扶手的安全点,现在还不敢不扶
我***布
中年人的第一台跑步机,选择了小米。从20多一直到接近40不买跑步机的原因就是了解自己,觉得会成为晾衣架。这台可以折叠,但是其实每天收的话也挺折腾,轮子左右不能移动,沙发下非常难放进去。暗号客服好。东西颜值还是挺高的,目前用下来没任何问题。
7***z
练了几天了 感觉不错
苏***2
不错,外形不错,使用也简便
米家走步机(扶手版)
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
_***0
外观很小巧,也很高端,性价比很高!真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
w***b
不错的走步机,速度不快,适合老人。
k***d
对比了几家跑步机品牌,最后决定选择米家智能跑步机,全跑道设计非常好,声音不能说全静音吧,但声音在可接受的范围内,跑快的话是有一点履带的声音的,希望后期会用的好,物流送货上门比较好
M***f
米家(MIJIA)走步机扶手版是一款小米智能折叠小型跑步机,非常适合学生、老人和家庭使用。它的扶手设计非常贴心,可以提供额外的支撑和稳定性,让用户在跑步过程中更加安心。同时,这款走步机还具备智能功能,可以通过手机APP进行控制和监控,方便用户随时了解运动数据和健身进展。另外,这款走步机的折叠设计非常方便,不占用太多空间,可以轻松收纳。唯一可惜的是,由于是小型跑步机,跑步面积相对较小,对于一些高强度的训练可能稍显不足。但总体来说,米家走步机扶手版是一款性价比较高的家庭健身设备,能够满足大部分用户的健身需求。