j***F
卷完之后效果很好,有光泽,超级满意的呢,小巧方便,刚好可以带去学校用,嘿嘿嘿,比较实惠,推荐给学生党哦,特别适合,质量也不错,大牌子用着就是放心拉直发做卷发都很好看,温度还多,可以自己调节,好评。
v***0
非常好用,它的负离子功能让头发比较服帖,加热速度非常快,30秒基本就可以开始使用了,无需更长时间的等待,以前用过这个品牌的吹风机都还挺好用的。颜值高。
J***1
还不错挺好用的,刚试了下不伤头发,造型也挺容易,开185度很快就到了。 是想买个黑色或者白色的,但只有这个颜色也无所谓了。上一次用夹板还是21年,后来太懒了就没用过了,现在又捯饬一下
x***y
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
【热卖升级款】1亿负离子夹板
直板夹效果非常不错,负离子保护头发,效果很好,外观好看,也很小巧,适合外出游玩拿着
****f
雷瓦的拉直板太好用了,热得快,用完后头发不毛躁,卖家还赠送了梳子夹子,
【热卖升级款】1亿负离子夹板
挺好的,拉直很自然,不会像我之前买的*块钱的梆硬😂
J***丝
东西真的特别好用,夹一下就直了,感觉不怎么伤头发,很顺滑,喜欢喜欢
【热卖升级款】1亿负离子夹板
这个夹板感觉效果你不好,用了感觉没啥效果,没什么拉直的感觉
z***p
包装粉粉的,特别少女心,共分三档温度,可以根据需求自由调节,平时用的不太多,使用起来还不太熟练,感觉热的蛮快的,非常方便,希望后面熟练了可以自由做造型。
承***牛
京东升级plus后,真的是无敌了,plus会员买一件都免费送到家,关键时效还是一如既往的快,以前要凑*免运费,现在都没有了,而且退货也是无限免运费,这个操作不冲还想干嘛,plus会员直接开到上限。还有免费的体检领取,自用和给父母都很不错再说说产品吧价格实惠,生产日期新,物超所值,品质保障,而且还是京东自营,物流超级快,包装也很用心,丝毫没有破损,现在真的是很方便,足不出户,就能买到想要的。
北***鹅
京东上挑了好久,终于选择了这款,颜值高,加热快,不错的选择是对自己的选择是对的人和事物的兴趣爱好的时候我就会觉得自己很好的人和事物的关系都会很好的人和事物
j***Y
好用,
琪***心
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢款式很大方,质量非常好,价钱也很合理精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
j***Z
特地用了几天,才过来评价。入手过多款直发梳,也有一个旧的夹板,但是最终选择了这款。优点是用起来轻便,方便。不是特别宽,因为我是短发,所以用起来特别灵活。2.有多温度选择,用了以后,头发很顺滑,柔顺,不会特别毛躁。配上一点护发精油效果更明显。3.外形很奈斯,粉粉的,小巧轻盈。总之,还是比较满意的。
会***6
样子很精致,颜色很漂亮,做手感和质感也不错啊,操控键和机身完全融为一体,有三档控温比较好用 。除了烫头发,我还发明了它的新用途可以密封包装袋。 头发烫完油塌掉的时候,可以用它把头顶烫起来蓬一点,头等大事就是得多用心
【热卖升级款】1亿负离子夹板
雷瓦直发器质量很好,正品品质,值得购买,购物体验非常满意,服务水平非常高,给与高度认可,多年在京东商城购物,京东商城的商品一如既往的给力,物流速度也是非常的快,快递员服务态度也是非常的好,给予全五星好评!! 雷瓦品牌值得信赖!
很快就热了
j***X
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥ 用完效果不错
-***9
粉粉萌萌嫩嫩的很好看,也算比较小巧,出差带比较方便,😂挺好的
y***y
又买了一个放在父母家,挺好用的
【热卖升级款】1亿负离子夹板
颜值很高,热的挺快,赠的小梳子也很好看
三***三
做了很多攻略最后买了这个,总体用下来还不错,送的夹子很好用,造型加热挺快的,锁扣可以锁上很方便携带,就是如果有个收纳袋就好了,希望店家可以加个收纳,希望用的久一点!另外颜值也很好看
H***山
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃做工精致,材质也很好, 给个赞,性价比超高!用完头发也不干!真的棒棒哒
糯***爸
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍 馆 以旧换新:😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
【热卖升级款】1亿负离子夹板
很不错,就算我平时是个手残党,用这个也很顺利!!而且实物很好看
j***F
给朋友买的,大小合适,有温度调节,质量不错
北***鹅
买了直发梳,不太会用,京东看了好久,终于找到这款,性价比高,颜值高,速热,太喜欢了
醉***思