b***s
到货很快,下单的第二天就到了,质量很好,有三档调节温度,到了设定的温度会自动提醒,很不错,还有负离子功能,让头发没有那么毛燥,对于沙发党来说真是爱了,还送了一把可爱的粉色小梳子,很棒。
A***I
实物很好看,操作也很简单,可以做好多造型,使用说明还交了几个发型,加热也很快,值得推荐。
【热卖升级款】1亿负离子夹板
质量很好,外观挺好看的,用起来方便,定型时间长,五星好评!
秋***娘
之前听朋友说了好几次这是第一次买雷瓦家的东西 质量还不错包装很漂亮小清新少女感 卷发棒热起来很快热好会有滴滴的声音提示 卷发效果还不错可以维持1-2天卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
【热卖升级款】1亿负离子夹板
外观很好看,质量也不错。刚买到就用了一下,直发卷发都可以,很方便。
两***呀
电夹板收到了,质量非常好!安装起来也很方便,几分钟就能搞定。电夹板很稳固,夹头设计合理,不会滑落,也不会对头发造成损伤。卖家服务态度也很好,解答问题耐心细致,发货速度也很快,隔天就收到了。总体来说,非常满意的一次购物体验!
【热卖升级款】1亿负离子夹板
外观很好看,磨砂手感,颜色是渐变的淡粉色,少女心满满。三档调温使用。因为有负离子,不会伤到头发,夹出来的头发很柔顺,能保持一天都不变形。可以做任何造型,任何卷,新手也可以很好地操作。说明书也很详细,还送了很精致的小梳子和卡子,推荐宝宝们购买。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
a***P
夹板收到就使用了,加温时间短,好操作,我这样的手残党也用的很好,卷出来的卷能保持两天,颜色好看,小巧方便携带,非常喜欢哦!
M***a
商品的包装非常简洁,让人感到舒适。 夹发棒使用起来很顺手,很短的时间内就能弄好头发,对于上班族来说算是比较快捷有效的打理自己头发的方式了,完全可以满足日常生活的需要,很实用。 但还是要注意防烫,使用时需要小心一些,安全第一。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
高级 价格不贵 质感好 颜值高 又好用 值得购买
快***i
这一款直板夹颜值非常高,而且他加热非常快,有三档温度调节非常好看,很便携很小巧用起来非常的容易有三道温度调节,所以很方便,夹完的头发非常的顺。应该是有护理的缘故,新手的话可能不是很熟练,但是稍微熟悉一下就很容易上手了。
糯***爸
卷发棒做工精美物超所值物美价廉!上一个用了几天坏了,立马给我换了一个新的! 一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评! 以旧换新:不错!很速度。
【热卖升级款】1亿负离子夹板
宝贝物流很快,隔天就到了,正规包装的很严实,没有损坏,还可以自己调节档位,三个档位,外观很好看,性价比也很高,又省时又方便操作,不错的产品,希望以后头发越来越好看
【热卖升级款】1亿负离子夹板
好多年前买了一个雷瓦的夹值板现在还在用,这次还是选择雷瓦,冲着雷瓦的质量,主要这颜值太高了,质量还是一如既往的好
怒***k
用起来舒适,安全可靠,携带方便,希望更多的用户关注该产品,一次不错的购物体验
嚰***哒
到货很快,非常喜欢,媳妇用了,觉得很不错
记***我
好用起来非常好好好好好好好好好好好。
霜***欣
效果不错
【热卖升级款】1亿负离子夹板
好用好用,不愧是一亿负离子夹板,大牌雷瓦,好用放心,都去买,宿舍完全可以使用
【热卖升级款】1亿负离子夹板
30多年第一次买卷发棒,觉得价格很实惠,并且我苦练几天也没有被烫过,颜好看还小巧,头发烫完也不太毛躁,操作简单容易,打理短发很合适。
j***G
挺好用的
u***k
很精致颜值高 热的也很快 有三个温度比较方便 烫完头发很顺 一点也不毛躁
j***F
卷完之后效果很好,有光泽,超级满意的呢,小巧方便,刚好可以带去学校用,嘿嘿嘿,比较实惠,推荐给学生党哦,特别适合,质量也不错,大牌子用着就是放心拉直发做卷发都很好看,温度还多,可以自己调节,好评。
v***0
非常好用,它的负离子功能让头发比较服帖,加热速度非常快,30秒基本就可以开始使用了,无需更长时间的等待,以前用过这个品牌的吹风机都还挺好用的。颜值高。
J***1
还不错挺好用的,刚试了下不伤头发,造型也挺容易,开185度很快就到了。 是想买个黑色或者白色的,但只有这个颜色也无所谓了。上一次用夹板还是21年,后来太懒了就没用过了,现在又捯饬一下
x***y
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
【热卖升级款】1亿负离子夹板
直板夹效果非常不错,负离子保护头发,效果很好,外观好看,也很小巧,适合外出游玩拿着
****f
雷瓦的拉直板太好用了,热得快,用完后头发不毛躁,卖家还赠送了梳子夹子,
【热卖升级款】1亿负离子夹板
挺好的,拉直很自然,不会像我之前买的*块钱的梆硬😂