6***o
外包装完好,内包装干净。品牌信誉度高,产品配件齐全,颜色洁白,质地柔软细腻。使用方便,容易上手。已经使用了一管,效果要看二十四小时后(使用说明要求)。快递神速,小哥态度很好,感谢京东。20240513
【干湿区通用】白色
亲看图哦,请看图,图片最实在,最能反应问题,没有气味,颜色是白色的包装严谨,认真,负责,容易上手女生操作没问题,,还是大牌子。
拍***8
配套小工具很实用,粘合力好。
韩***刚
发货很快,质量不错,很实惠
x***u
水槽旁边和锅台旁边都重新涂了一遍,以前涂的要么掉了,要么发黑了,水槽旁边还漏水了。买的产品还不错。里面工具配备齐全,防止粘手
【干湿区通用】白色
产品颜色为白色膏体,使用特方便就像挤牙膏一样,密封瓷砖角的连接处,使用效果特好,还带有刮痕棒,一个人就能操作使用,特别好用,使用效果也挺好的
【干湿区通用】白色
货收到后,还未使用,估计质量还可以吧。
【干湿区通用】白色
京东秉承着一贯的优良的物流作风。头天下午订货,第二天早上货就到了。货已收到,包装完整,产品没有损坏。相信品牌的质量。快递服务好,送货上门。
吃***西
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心,,, 一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评! 外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
【干湿区通用】白色
可以,这个多次购买了,真的不错,干的快,环保没什么异味腻缝腻的,还挺棒,给的工具也挺全,弄了好几回了,真心不错不错不错。
a***u
涂上去,刚开始还可以,不久之后还是漏水了
冥***心
粘的很牢靠,补缝很完美,质量很好,服务热情,回头客,值得推荐,值得信赖,买过的朋友都知道,买不到后悔,点赞,还在犹豫的亲人们可以放下下单
u***q
立邦塑钢泥防水防霉厨房卫生间美缝剂瓷砖填缝胶密封玻璃胶 白色150g,包装很严密产品质量很好,第一次购买,但是产品很好用,没有什么气味,使用方便。
大***儿
还没用,看评价应该好用,今晚试试。
【干湿区通用】白色
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
【干湿区通用】白色
防水防霉性能:立邦塑钢泥作为一款专业的美缝剂,其防水防霉性能表现优异。在厨房和卫生间等潮湿环境中,能够有效阻止水分渗透,避免霉菌滋生,保持瓷砖缝隙的干燥和清洁。 填缝效果:这款填缝胶能够紧密贴合瓷砖缝隙,填充均匀,不易脱落。使用后,瓷砖缝隙呈现出平滑、美观的效果,为厨房和卫生间增添一份整洁感。 材质与耐用性:立邦塑钢泥采用优质材料制成,具有较高的强度和耐用性。在长期使用过程中,不易出现开裂、变色等问题,保持持久的填缝效果。 操作便捷性:产品采用易于挤压的包装设计,方便施工者进行填缝操作。同时,干燥时间适中,不会耽误后续的施工进度。 色彩与搭配:白色款填缝胶适用于多种瓷砖颜色,能够与大多数瓷砖颜色搭配,营造出和谐、统一的视觉效果。 品牌信誉:立邦作为一家知名品牌,其产品质量和售后服务得到了广大消费者的认可。购买立邦塑钢泥填缝胶,可以享受到品牌的信誉保障。
S***u
快递很快隔天就到了,希望效果满满的。这顔色正好跟磁砖颜色很搭。灰色也不会显得脏。就不知道磁砖缝里水不是吹得很干,能不能能粘住。
【干湿区通用】灰色
物流快第二天就到了,配件齐全,第一次买,品牌产品,
【干湿区通用】白色
不错,棒棒的,在京东购物就是放心,产品不错,质量也有保证。快递哥哥服务也还是一如既往的好,整体物流配送感觉挺快的,到达配送站后,配送也非常的及时。感觉真的棒极了,值得点赞。
我***c
【干湿区通用】白色
货到了,快递挺快的。
2***h
东西的质量还是不错的。性价比比较高。买了多次了。
r***6
使用很方便,做工用料都还可以,操作简便,没啥味道,配件齐全,效果也不错,配送很快经济实惠,提升整体效果,整体效果也不错可以推荐
【干湿区通用】白色
立邦大品牌值得信赖,之前买了三管,感觉不错
7***v
效果很好,附送使用工具方便
M***r
还行吧,暂时没有发现脱落,安好之后过两天在使用,希望长久一点,不要脱落
爱***1
防水封条质量非常好,贴合度很高,完全不用担心渗水问题。卖家服务态度很好,解答问题耐心细致。发货速度很快,下单后第二天就收到了。总体来说非常满意的一次购物体验。
木***d
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意。 商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸