【干湿区通用】白色
有待观察,,,???!?
【干湿区通用】白色
立***营 亲爱的顾客您好,非常抱歉,没有给您带来良好的购物体验,如果您有任何问题第一时间跟我们联系,我们会竭诚为您服务,谢谢
2024-05-14 14:08 回复
【干湿区通用】灰色
立邦京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,做的好的地方我们会再接再厉,给您带来不好的体验我们感觉非常抱歉,针对您的意见我们会积极反馈并着手改进,谢谢您的惠顾,祝您生活愉快
2024-05-13 14:05 回复
u***k
一挤 下面就裂口了 弄得一手的,质量也太差了吧
【干湿区通用】白色
立***营 您好,我家的宝贝一般质量都是没有问题的,可以放心购买, 有可能某些宝贝在生产过程中出现的误差导致的,我们这边也是感到非常抱歉! 如果有出现此类问题的买家们,我们的售后都在,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。祝您购物愉快!
2024-05-10 18:10 回复
7***e
记住重点,这是玻璃胶,不是美缝剂,胶条一样淋浴房不能用会脱皮的
【干湿区通用】灰色
立***营 尊敬的顾客您好,该产品属于美缝修补膏,不是美缝剂哦。主要用途是缝隙的填充,该产品并不防水,不建议施工在有水潮湿的区域呢,我们的页面也是有提示的,这边建议您根据详情页参数进行购买,或者可以提前咨询在线客服人员哦。
2024-05-06 11:28 回复
q***s
不好用,沾到手上特别难洗,太鸡肋了
【干湿区通用】白色
立***营 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验。我家的宝贝都是经过合格认证的,产品出厂都经过严格的质量检测和品保认证,建材的东西俗话说,三分货品七分施工,施工方法对产品效果的影响是很大的,建议使用前可以先与客服沟通使用方法哦~同时针对您反馈的问题我们会安排专员为您核实处理听取建议,后续会有专员与您联系,一定会给您一个满意的答复,祝您生活愉快!
2024-04-27 13:38 回复
奚***海
不好操作,也不防水,不牢靠,只会越弄越糟
【干湿区通用】白色
立***营 尊敬的顾客您好,做的好的地方我们会再接再厉,给您带来不好的体验我们感觉非常抱歉,关于施工问题页面有施工视频或者您可以进线咨询客服哦,谢谢您的惠顾,祝您生活愉快
2024-04-15 13:38 回复
申请退货 2024-04-13 11:23:47 申请原因:商品与页面描述不符 具体原因: 我作为一个消费者,然后我按照链接的视频操作,最后不成功。我联系了客服,我把视频发给客服看,而后客服再公布一些操作的图片给我看,跟链接视频操作不一样。
2024-04-14 09:32 回复
#,效果不是一般的差,害得我擦了半天还是有痕迹
【干湿区通用】灰色
立***营 尊敬的客户您好,出现不好用有可能是在施工过程中出现的误差导致的;我们美缝修补膏施工需要注意以下步骤:准备美缝修补膏、美纹纸、塑料刮板、压缝球;需要修补的缝隙贴美纹纸;把修补膏切出一个合适瓷砖缝隙的大小;均匀出胶;用塑料刮板压均匀胶体;撕干净美缝纸;亲亲您参考一下美缝修补膏的施工步骤哦,希望您装修愉快,有任何问题随时来咨询我们!
2024-04-11 20:47 回复
s***l
用作断层补漏的,抹上去硬度不够,用手都能撕下来的。不满意!为啥成为塑钢呢?
【干湿区通用】灰色
立***营 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的体验我们感觉非常抱歉,针对您的意见我们会积极反馈并着手改进,关于施工问题,欢迎您随时联系我们的客服为您解答处理哦,谢谢您的惠顾,祝您生活愉快
2024-04-09 11:12 回复
x***e
3块钱加购的,果然不能期待,刷头太大不实用,刷毛很硬,质地很差,已经扔了。
【干湿区通用】灰色
立***营 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来愉快的购物体验,针对您的意见我们会积极反馈并着手改进,谢谢您的惠顾,祝您生活愉快。
2024-04-06 11:38 回复
追***羊
盖子连个开孔器都没有
【干湿区通用】白色
立***营 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不便,在此向您致歉。该产品我们的选购页面是有多种选择可供挑选哦,您可以根据是否需要工具来进行选购呢。此外,如果您有施工上的问题,可以随时联系我们的客服人员,我们都在的哦,会积极的为您解答问题,祝您生活愉快
2024-03-30 14:14 回复
涛***额
胶带质量很差,一撕就烂,很脆,贴完后撕不好
【干湿区通用】白色
立***营 尊敬的顾客您好,做的好的地方我们会再接再厉,给您带来不好的体验我们感觉非常抱歉,针对您的意见我们会积极反馈并着手改进,谢谢您的惠顾,祝您生活愉快
2024-03-23 09:57 回复
崴货
【干湿区通用】白色
立***营 尊敬的顾客您好 ,非常抱歉给您带来不愉快的体验,立邦塑钢泥防水防霉厨房卫生间美缝剂瓷砖填缝胶密封玻璃胶灰色,产品适用于家庭厨房、洗漱台、洗菜盆、卫生间、淋浴房、阳台边角、窗台等,固化时间24小时,若在寒冷天气下,偶尔会有出胶不顺畅现象,建议将产品放置在温水中浸泡5-8分钟(水温不超过60度)
2024-03-21 13:23 回复
假货,涂上几天就脏成这样,想清理都清理不掉
【干湿区通用】白色
立***营 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验,该款产品透明色在刚刚喷出的状态是呈乳白色,待凝固后会变为透明色的哦,此外不建议喷涂太厚,喷涂太厚也会影响透明度的哦,如后续还有问题可以再联系我们售后人员,一定会认真为您解决问题的哦,希望您装修愉快,有任何问题随时来咨询我们!
2024-03-13 13:13 回复
微***痕
太希了,不好用
【干湿区通用】白色
立***营 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验,针对您的意见我们会积极反馈并着手改进,谢谢您的惠顾,祝您生活愉快
2024-03-12 09:20 回复
微***E
非常不好用,有点骗人的感觉,弄了的有水就都掉了,不推荐购买
【干湿区通用】灰色
立***营 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,在此向您致歉,建材的东西俗话说,三分货品七分施工,卫生间如果有水汽未干透的情况下施工是会造成不干的哦,在符合条件施工后也建议等待48-72小时以后干透了在使用施工区域哦,施工方法对产品效果的影响是很大的,建议使用前可以先于我们的客服沟通,或者参考一下建议哦,祝您生活愉快。
2024-03-09 19:19 回复
粘上去两天就掉了
2024-02-27 18:00 回复
U***K
千万千万别买,千万千万别买,千万千万别买。干了摸上去黏糊糊的,还容易掉屑屑,问了客服说要用吹风机清除。真心不如十块钱一支的玻璃胶好用啊,太#了。真不懂这玩意用在哪里的。
【干湿区通用】灰色
立***营 非常感谢您对我们的商品提出的建议。我们非常重视客户的意见,并将竭尽所能根据您的建议改进我们的产品。我们希望能继续为您提供最好的产品和服务。
2024-02-22 09:34 回复
不好用,是软的,就跟玻璃胶一样,。不要买
2024-02-08 15:17 回复
质量不行,粘不牢,碰几下就裂了
2024-01-31 18:04 回复
味道太大
【干湿区通用】白色
立***营 亲爱的顾客,您好!非常抱歉给您带来了不便和困扰,向您真诚地道歉;施工后固化期间,会有气味散发,但固化完成后,异味都会消失。立邦开发了净味技术,给您的健康保驾护航;希望您生活愉快,若您还有任何疑问随时来咨询我们!
2024-01-30 17:51 回复
居然是空包装,外面纸盒包装很好,打开里面袋子是空的,第一次遇到这种情况,袋子明显是人为打开的,无语
【干湿区通用】白色
立***营 "尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,在此向您致歉,您享有七天无理由退货权利/以下情况不在可退货范围内:1.产品已开封、漏漆、桶身形变或使用,质量问题详询客服;2.调色产品属于定制类商品,一旦调色不接受退换货;3.调色服务仅支持1桶1色,无法进行1桶多色调配,敬请谅解;4.套装产品退换需完整套装退回,不支持套装内单品或部分退货。(套装内如已含调色产品,不可退换) "
2024-01-23 15:37 回复
w***d
第一次用就爆开了,质量差
【干湿区通用】白色
立***营 "亲,非常抱歉给您带来不便了,建议您按照以下操作哦:1.如果是刚刚粘上去的,先要热水浸泡几分钟,美缝剂就会逐渐软化。再喷涂酒精,反复揉搓,之后用肥皂搓揉,用大量清水冲洗干净即可。2.如果是油性美缝剂,可以在手上喷涂香蕉水,等到溶解了之后,使用肥皂再次清洗,这样既能去掉美缝剂,又能够去除味道。3.如果是水性美缝剂,未完全固化前可以在手上打点肥皂,之后用清水冲洗干净就好。 此外,关于我们家是有售卖水性美缝剂的哦,可以减少此类的麻烦,如果您有需求,可以咨询我们在线销售人员哦,我们会积极的为您解答问题的。"
2024-01-14 14:23 回复
这个样子
【干湿区通用】白色
立***营 水池台盆周围,煤气灶台周围,马桶底座和瓷砖交接处,浴缸和地面交接处,门窗套于墙体交接处,踢脚线,浴室玻璃门和不锈钢包边交接处(不适用于浴室封堵,浴室使用也是细小的缝隙)
2023-12-28 10:11 回复
【干湿区通用】灰色
立***营 感谢您选择我们的商品并留下评价。我们非常重视客户的反馈,对于您没有完全满意的购物体验,我们深感抱歉。如果您能向我们详细说明未满意之处,我们将竭尽所能解决问题并提高我们的服务质量。
2023-12-23 18:53 回复
b***i
商品广告页面展示不全,对于家装小白有误导嫌疑。一个广告视频和一个展示视频,展示的主要目的是使用简单美观,这两个视频里面均没出现胶*,小白会误认为不需要使用胶*,使用超级简单。导致买回来用不了,如果广告视频有胶*,消费者会根据价格和量,使用难度酌情购买与否。
【干湿区通用】白色
立***营 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的体验,核实到您的订单问题,此单我们满五组赠送工具的哦,产品主页也是有标注的哦,您购买是可以联系我们在线客服咨询的,给您带来不好的体验,不是我们的本意,请您谅解
2023-12-21 17:16 回复
y***s
还是很垃圾的东西,不建议买,开了封口第二天就没法用了。
【干湿区通用】白色
立***营 "尊敬的客户您好,寒冷天气下,偶尔会有出胶不顺畅现象,建议将美缝剂产品放置在温水中浸泡5-8分钟,使用效果更佳! (水温不超过60°C)。修补膏第一次没用完第二次很难挤出是因为管内有空气导致液体固化了,建议施工完把空气挤出后在盖紧盖子;施工剩余一小部分无法挤出的话,建议像家用牙膏一样把后面卷起来就可以把剩余的挤出来了哈~希望您生活愉快,若您还有任何使用疑问随时来咨询我们! "
2023-12-09 20:22 回复
郑***9
这款产品固化没有韧性,一拜就断,粘性也不行,一扣就掉,固化后也不是硬的,是软的。
【干湿区通用】灰色
立***营 "尊敬的顾客您好,该产品是美缝修补膏,主要用于缝隙的填充使用,施工前应注意基层需要保持干燥,不可以有油污以及灰尘,我家的宝贝都是经过合格认证的,产品出厂都经过严格的质量检测和品保认证,建材的东西俗话说,三分货品七分施工,施工方法对产品效果的影响是很大的,建议使用前可以先与客服沟通使用方法哦~ "
2023-12-04 17:39 回复
9***v