朵***乀
还行,有点香味,驱蚊效果感觉一般吧
颜值非常高,香味淡淡的,挺好,效果待定。
品质可以,还会再购买,支持京东,支持喜欢的商品
y***g
功能效果:还行,无味 配方成分:买回来才发现孕和哺乳期妇女都不能用,孕妈妈慎重 产品容量:75ml,方便携带 其他特色:瓶身、颜色粉粉嫩嫩的,很喜欢 本来想买一款孕期能用的驱蚊水,谁知道…只能等卸货之后再用了
潋***漪
买来给宝宝带去幼儿园用,第一次买,味道闻起来挺不错的,宝宝也很喜欢。同事推荐的牌子,买来看看,用了效果好的话,还会继续回购的
j***Q
给弟弟买的收到了非茶几不错👍
r***e
包装漂亮,客服也很满意,解决问题很及时,以后就为宝宝们选这个品牌了
超级超级好用,这次假期回乡下住,正好用得上,宝宝用很好,一份价钱一分货,好货不便宜,便宜没好货,值得推荐,味道也很好,宝宝也很喜欢,真心不错,还会回购
7***l
汤***麻
第一次用,效果挺好的。专门给小朋友用的,天气热起来了,就会有很多蚊子,很小巧方便携带,味道也还好,不是很刺鼻,物流也很给力,快
买给姑姑家的孩子,马上天气就热起来了,这个我喷了一下,没有什么刺激的味道,很淡很淡
胡***3
还没用,希望有好效果
去年夏天就买了,效果不错,今天继续买
王***我
驱蚊功能挺好的,配方挺安全的,产品容量也还可以,然后我觉得他的包装非常好,看我比较喜欢还会继续购买的。请问效果非常好,物流到货也比较快。
倪***甜
小小一支,携带方便,用了一次,温和不刺激,应该有防蚊的作用吧😅
G***n
京东购物很方便,物流也很快。家里小孩一直用贝德美系列产品,毕竟大品牌。值得信赖。产品质量我感觉还好。户外运动,喷一点在身上。还是可以驱蚊的。使用方便。
进入四月份以来,蚊虫明显增多了,给女儿准备了这瓶贝德美驱蚊液,由于驱蚊效果很不错,适合她和小伙伴在户外玩耍时携带,一直在用贝德美家的产品,可以信赖。👍
至***林
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
一***W
宝宝用品都是一个牌子牌子
稍***好
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
防蚊子味道很好闻,一点也不刺鼻,喷了效果也不错
青***年
不错不错,挺好的。用起来也可以。
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
驱蚊效果不错,价格也跟实惠
蚊子克星,身上少了小包包
甲***3
质量不错,闻起来很香,淡淡的感觉,值得推荐
我***芳
红***蝈
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来性价比高,我很喜欢,下次还会光临实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
h***人
好评,一直用的是他家的沐浴露和洗发露,味道好闻!!!!!!!
大***6
驱蚊液不错,不光出去之前喷上有用,挨咬了回来喷一点止痒效果也挺好,值得推荐!驱蚊液不错,不光出去之前喷上有用,挨咬了回来喷一点止痒效果也挺好,值得推荐!