宝贝收到了质量很不错,配方成分简单,味道也不刺鼻,没有什么宝宝不能用的,用着也放心!喷一喷,抹在皮肤上,有一定的防蚊效果,不过蚊子太多了还是不要出门为好!
不***美
现在家里洗发水,沐浴液,护发素,洗面奶,擦脸油,防晒霜等等都是贝德美的。用着挺不错的。价格也合适。味道淡淡的香味。不刺鼻,不刺激皮肤。挺好的。
J***A
这个驱蚊花露水效果不错,比之前买的驱蚊扣实用多了,每次晚饭后出门散步孩子自己都要喷,用完会继续回购 味道好闻,止痒去痱子,超级喜欢了,用完了再来买,发货物流都特别快
青***6
有淡淡的香味,驱蚊效果还可以
怪***4
好用 味道也好闻
t***g
以为是很小一瓶呢,结果还挺大的,包装材质感觉也是挺有质感的,还没有使用,防蚊效果,有待考证,味道温和不刺激,适合夏日出游使用。
r***1
效果一般般吧,感觉还是有蚊子。
在皮肤上有点刺激反应,不敢用,只好喷在衣服上,效果怎么样也不知道,有没效果建议在乡下用用看
l***g
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
很喜欢这个哦真的很喜欢这个哦
刚买,希望好用,用过再来评价
一直用这款驱蚊水,学校也需要带,买了这款都说好用
E***2
挺好,看了很多家,最后决定还是在他家买,含量安全健康,适合小宝宝,价格活动优惠,很喜欢,也很可爱,哈哈,还会继续回购的!
小宝宝在也不怕在外面玩被蚊叮了
朵***乀
还行,有点香味,驱蚊效果感觉一般吧
颜值非常高,香味淡淡的,挺好,效果待定。
品质可以,还会再购买,支持京东,支持喜欢的商品
y***g
功能效果:还行,无味 配方成分:买回来才发现孕和哺乳期妇女都不能用,孕妈妈慎重 产品容量:75ml,方便携带 其他特色:瓶身、颜色粉粉嫩嫩的,很喜欢 本来想买一款孕期能用的驱蚊水,谁知道…只能等卸货之后再用了
潋***漪
买来给宝宝带去幼儿园用,第一次买,味道闻起来挺不错的,宝宝也很喜欢。同事推荐的牌子,买来看看,用了效果好的话,还会继续回购的
给弟弟买的收到了非茶几不错👍
包装漂亮,客服也很满意,解决问题很及时,以后就为宝宝们选这个品牌了
超级超级好用,这次假期回乡下住,正好用得上,宝宝用很好,一份价钱一分货,好货不便宜,便宜没好货,值得推荐,味道也很好,宝宝也很喜欢,真心不错,还会回购
逝***景
汤***麻
第一次用,效果挺好的。专门给小朋友用的,天气热起来了,就会有很多蚊子,很小巧方便携带,味道也还好,不是很刺鼻,物流也很给力,快
买给姑姑家的孩子,马上天气就热起来了,这个我喷了一下,没有什么刺激的味道,很淡很淡
胡***3
还没用,希望有好效果
去年夏天就买了,效果不错,今天继续买
王***我
驱蚊功能挺好的,配方挺安全的,产品容量也还可以,然后我觉得他的包装非常好,看我比较喜欢还会继续购买的。请问效果非常好,物流到货也比较快。
倪***甜
小小一支,携带方便,用了一次,温和不刺激,应该有防蚊的作用吧😅