超级大一瓶,正好要带小家伙去美容就一起带过去用了,用完后毛超柔顺,味道也不错
呼***噜
给家里狗狗买的,看中他说的除螨抑菌的介绍。但收到后一直没有泵头。这一点很不满意。给家里狗狗买的,看中他说的除螨抑菌的介绍。但收到后一直没有泵头。这一点很不满意。
抑菌驱螨狗狗520ml
呼***噜
通用定制护毛素520ml
禁***爹
家里狗狗一直用这款,家人反馈很好用,洗澡完香香的,没有异味,洗的也比较干净,一瓶买了可以用好久,比去宠物店洗澡方便,推荐推荐!
兜***狗
洗完澡毛发蓬松了好多,特别是头发,一股淡淡的香味,泡沫很丰富
我***1
之前的沐浴露用完了,刚好看到泰迪专用款,味道是淡淡的香味,很好闻,刚好今天天气不错,就给狗洗了个澡,洗完很蓬松,毛也软软的,很nice
翔***q
用起来香香挺好闻的,清洁效果不错,成分对孩子皮肤友好👍👍
7***碎
这款沐浴露用起来还真是不错呢,是比熊专用款的,泡沫丰富挺好用的
比熊定制520ml
收到货了,给我们家狗子洗了试试看,味道很好,泡沫很细腻的那种。这款没什么刺激性,很温和,洗的很干净!
R***i
狗子用起来很舒服 易气泡!
泰迪定制520ml
超级适合比熊犬的沐浴露,洗完毛毛很蓬松,也很白净,想要维持美貌,真的需要用心的护理
Z***9
比熊沐浴液,清爽宜人,温和洁净,能有效保护比熊皮肤和毛发,让狗狗洗澡变得轻松愉快,很奈斯
三***雨
这款比熊沐浴露泡沫细腻丰富,清洁效果非常不错,洗澡后狗狗毛发蓬松柔软顺滑,真的很棒,养宠家庭必备!
娜***y
清洁力很不错,留香持久,香味好闻且不刺鼻,泡沫也很细腻。我觉得超好用!!
双重效果赛级沐浴露
小B熊非常易脏!外号白一会儿落地灰!这款专为小B熊打造的沐浴露香味很高级!能做到清洁养护二合一!温和清洁去除污垢且能有效保湿滋润深层修护毛毛!使用后也很柔顺光滑细腻!非常好打理!!!💯
比熊定制520ml
收到后是惊喜,特别大一瓶,估计可以用一年,以后就认定这家了,还会推荐养狗的朋友来买,必须好评
比熊定制520ml
哪都好,就是按压嘴太细了,一按压手就打滑,也就是说按压嘴面积太窄了,希望厂家改进。
通用定制护毛素520ml
f***h
免洗的,间隔水洗使用,更简单
抑菌免洗慕斯520ml(犬用)
真的很满意这款沐浴露,洗完后狗狗毛会有淡淡香味,已经过去一个多星期了,狗狗身上也是很干爽,而且洗完后毛发都柔顺,太好用了,推荐给我朋友了
y***o
小狗不能洗澡,每天晚上干洗一下,效果一般,没有很明显不臭,但是毛摸起来确实顺滑了
抑菌免洗慕斯520ml(犬用)
沐***8
这些天深圳一直下雨,一出去毛孩子的狗腿子就脏的不行,刚好沐浴露到了给狗子洗一下,打泡之后非常细腻浓密,味道很清香,狗子也不抗拒,清洁力度非常不错,狗腿洗白白
超***子
泡沫好绵密呀起泡很快,是淡淡的果香味儿,不愧是赛级沐浴露,洗完毛毛软软的很顺滑,又是一只香香小狗啦!
双重效果赛级沐浴露
发货速度是真的快 天气越来越热该给狗子洗澡了泡沫挺细腻的 味道很好闻 嘎嘎好用
t***b
京东购物放心,安心,省钱省事,品质有保证!
柯基定制520ml
家***崽
出去拿快递的路上被小公狗尿了一身,那骚味儿绝了!!刚好收到了赛级沐浴露,回家洗了一遍就没味儿了。起泡容易,一点点儿就能洗一只狗,这一大瓶估计能用一年,味道很好闻,洗完香香的,毛也滑溜溜的。好用,都来买!
双重效果赛级沐浴露
赛季沐浴露真的棒!泡沫丰富细腻,留香好。物流很快,早上下单下午就到啦
菲***心
第二次买了,很不错,推荐购买
泰迪定制520ml
满满一大瓶 沐浴露呈透明状 很容易起泡 出泡绵密 狗狗洗完毛毛很蓬松顺滑 very good!
双重效果赛级沐浴露
物流很快,收到就用起来了,洗完后超级舒服呢,留香时间挺久的,洗完我家法猪猪毛发光泽又舒服,很好用,性价比也高
双重效果赛级沐浴露
物流特别快 ,上午买的 ,下午就到了 。泡沫打出来很绵密 ,香味闻起来也不刺鼻 ,里面的成分对狗狗也很友好 ,赛季沐浴露 ,洗护二合一 ,不用额外去打护毛素 ,节省了很多时间狗子洗澡的时间 ,洗完之后毛也很容易梳开 ,温和洁净,洗完之后毛发松软 顺滑,手感都不一样了 。吹完毛之后空气中都是这款沐浴露的味道特别好闻 。