薇***j
卡露诗的忠实用户 性价比高的良心国货 狗狗洗完毛发很柔顺
柯基定制520ml
专为比熊犬定制的沐浴露果然好用,看我们洗完之后这个白白的毛毛 ,还有蓬松的大脑袋 ,散发着淡淡的香味 ,摸起来非常的柔顺 !
比熊定制520ml
比熊果然是次抛小狗,这个洗完挺白的,味道也好闻~
比熊定制520ml
物流超级快。 成分配料很安心,温和不刺激,适合日常洗香香。打开闻了闻味道香香的,清新不刺鼻。
柯基定制520ml
已经二次购买了,定制的真的好用,专狗专用,洗完毛发顺滑,客服态度也很好,物流也给力,还会继续关注的
比熊定制520ml
泡沫超级丰富细腻,香味好闻,是那种淡淡的、清新的香味,狗狗洗完之后就像个小香狗一样,让人忍不 住想抱抱它! 清洁效果超级棒!不仅可以轻松去除 狗狗身上的污垢和异味,还能深层滋养狗狗的皮肤和毛发,让狗狗的毛发更加柔顺、光滑,有光泽。
眠***辞
洗完以后很蓬松,香香的,洗的时候泡沫很绵密,沐浴露的说明很详细,按照说明洗一定不会出错
比熊定制520ml
沐浴露味道很好闻,洗完有蓬松的效果,发货速度很快,洗完后毛发都有光泽度啦!
芥***美
收到这款沐浴露已经有好几天了。今天终于难得出太阳赶快安排这个新的沐浴露给我家崽崽洗澡啦,沐浴露打开非常的奶香奶香的超级好闻,而且洗完澡吹干以后毛色非常的蓬松又手感超级好撸,一直抱着我家崽崽亲香亲香的 非常推荐,而且香味真的很好闻超级棒棒,真的很喜欢这款沐浴露,等这瓶用完我还是会继续回购的,
悲***绵
收到就迫不及待洗了个澡 看看孩子的毛发光泽度 感觉都比上长毛犬了 沐浴露6的
柯基定制520ml
这个比熊专用定制沐浴露很好用,可以有效的去掉白***身上的黄气,而且泵头跟沐浴露还是分开装的,不用担心坏掉,真的很好用,而且泡沫也很绵密,非常的出沫!
比熊定制520ml
沐浴露收到了,专门买的比熊专用款,洗完之后毛毛很蓬松,也白了不少,味道香香的,不刺鼻,配方温和不伤肤,小狗不会抓挠
比熊定制520ml
沐浴露收到了,包装完好,物流也很快。打开盖子,香气扑鼻,泡沫细腻丰富,非常容易冲洗干净。洗完后感觉毛毛滑滑香香的的,清爽舒适。下次还会回购!
丽***嘉
刚洗完澡吹干,香香的,毛也很蓬松,效果很明显,挺大一瓶真不错
泰迪定制520ml
发货速度一如既往的快,一直使用的卡露诗沐浴露,泡沫丰富,价格也划算,洗完毛发蓬松,总体很满意哦,会继续来回购的!!!!!
姓***知
这个真的很可以诶,本来带去宠物院洗,她毛发好干了,我自己带去泰迪专用的,洗完好柔顺,不卡毛,看着真的舒服多了,皮肤也不会那么干燥了,很赞👍🏻
泰迪定制520ml
沐浴露收到给狗子用了用,狗子洗的很舒服,洗完可开心毛毛蓬松,不刺激,沐浴露也是分品类归类好的,很不错
泰迪定制520ml
包装好味道非常好,猫咪洗澡很配合感觉很舒适!
抑菌驱螨猫咪520ml
茶***5
刚用过,狗狗没抵触,味道不是很香,泡沫细腻很好,稀释过了洗了两遍,清洁力好,配合护毛素用后滑滑的,买的柯基专用给我家狗子
离***i
用的一直都是他们家的洗护,真的很好用,味道很好闻,温和清洁滋养毛发,洗完后狗狗毛发蓬松柔软,留香时间还长,特别喜欢!
比熊定制520ml
这款狗狗沐浴露很不错,买的是专门为比熊定制的,味道很好闻不刺鼻,泡沫绵密洗完后毛发很蓬松,效果还是蛮好的
比熊定制520ml
家有三狗,都是自己洗了,发现了这款宝贝沐浴露,味道很喜欢,洗澡后香喷喷的,毛毛都顺滑了,可以使劲rua了。
S***N
沐浴露泡沫丰富,加点水就能挫出泡泡很轻松就把狗狗的全身都打满了。味道清新,不刺激是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快。
双重效果赛级沐浴露
哈哈,把小脏狗洗白白了,香味也很喜欢不会很浓!!!狗子也很喜欢哈哈😄😄😄
比熊定制520ml
沐浴露收到了打开闻着香香的,狗子一直想来舔,看着很不错,分量足,够狗狗用些时候了
1***e
洗完香香的,毛也很柔顺。
泰迪定制520ml
沐浴露香味清新不刺鼻,毛孩子不小心吃进去也没事。泡沫丰富细腻,洗澡后小狗白白的,毛毛很蓬松,真的超适合小b熊!
美***醒
之前就买过这款比熊专用 空瓶之后马上回购 洗完之后香喷喷的 邪恶摇粒绒秒变蓬松小狗
邰***洁
这款沐浴露非常不错,洗完之后狗狗变得特别香,泡沫也很丰富,看成分表也很安全,温和不刺激。一瓶容量也很大,十分的耐用,很满意。
比熊定制520ml
超级大一瓶,正好要带小家伙去美容就一起带过去用了,用完后毛超柔顺,味道也不错