商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
纾***一
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
抑菌免洗慕斯520ml(犬用)
zb10ugoa11dc7a 尊敬的客户,如果我们的产品没有达到您的期望,我们真诚地道歉,如有其他问题可咨询在线客服,感谢您对京东卡露诗支持!
2024-06-07 09:47 回复
十***哟
心  得:
没货又不下架 缺件
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
通用定制护毛素520ml
zb10ugoa11dc7a 尊敬的客户,如果我们的产品没有达到您的期望,我们真诚地道歉,如有其他问题可咨询在线客服,感谢您对京东卡露诗支持!
2024-05-05 17:31 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
抑菌驱螨猫咪520ml
2024-05-04 09:14 回复
Q***M
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
柯基定制520ml
zb10ugoa11dc7a 感谢您对京东卡露诗支持!
2024-05-03 09:24 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
比熊定制520ml
2024-04-29 11:23 回复
j***l
心  得:
每次用完都起皮屑 感觉不是很好 联系客服告诉我天气原因 或者狗粮含油底 乱码七糟的
颜  色:
抑菌驱螨狗狗520ml
7cms87wl8a0m20 尊敬的顾客您好,皮屑问题有多种因素引起,例如:洗澡过于频繁,营养不良,气候等问题;建议洗澡时可以小量稀释使用并且配合护毛素避免毛发干燥
2024-04-24 18:03 回复
X***徐
心  得:
没有配按压头!!!
颜  色:
柴犬定制520ml
7cms87wl8a0m20 尊敬的顾客您好,如果是仓库分拣漏了,联系客服补发即可,感谢您的谅解~~
2024-04-09 16:11 回复
j***s
心  得:
特别差 之前买的便宜的想买个好点的,结果还没有之前便宜的好。洗完了白色的狗狗看着灰了吧唧的的。想着比熊专用应该洗完之后会白一些,还买了配套的护毛的,洗完既不顺和又不白,用过了想问一下商家能退吗,真的没办法再用了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
比熊定制520ml
7cms87wl8a0m20 尊敬的客户,沐浴露功能是祛污抑菌哦,狗狗毛色问题沐浴露解决不了,如有其他问题可咨询在线客服,感谢您对京东雪貂留香支持!
2024-03-27 11:43 回复
j***s
心  得:
一点点都不好用,之前买的比这个便宜,想着买个好点的,看着评价还不错想着试试。绝对是踩雷了,已经用过了,还能退吗,这的没办法用,白色的狗狗洗完灰了吧唧的
颜  色:
7cms87wl8a0m20 尊敬的客户,沐浴露功能是祛污抑菌哦,狗狗毛色问题沐浴露解决不了,如有其他问题可咨询在线客服,感谢您对京东雪貂留香支持!
2024-03-27 11:43 回复
9***0
心  得:
千万别买,味道刺鼻,狗狗用了一次身上痒的厉害,掉毛严重
颜  色:
zb10ugoa11dc7a 尊敬的顾客您好,如果是单用护毛素的话 是不对的哦,不清楚正确的洗澡流程建议咨询客服引导
2024-03-12 09:06 回复
j***z
心  得:
拍的实物和图片不相符!!!买的沐浴露没有按压头,找客服却被告知要另外花9块钱单独再下单一个按压头!!大家下单前一定要找客服再三确认啊!以防上当受骗!
颜  色:
柴犬定制520ml
zb10ugoa11dc7a 泵头是免费补发的哈,如果是没有收到的话~
2024-02-24 09:25 回复
j***f
心  得:
京东不上门
颜  色:
泰迪定制520ml
7cms87wl8a0m20 可以反馈官方进行投诉
2024-02-17 23:15 回复
小***吖
心  得:
跟宠物店的不一样 是假货 很稀。也不香 而且不同意退货
颜  色:
抑菌驱螨狗狗520ml
7cms87wl8a0m20 本店唯一正品自营店铺,不存在假货问题,感谢你的支持
2023-12-03 11:52 回复
j***0
心  得:
申请售后泡泡免洗液宣传的和实际使用不符。特申请退货退款。
颜  色:
zb10ugoa11dc7a 尊敬的萌主您好,遇到任何问题可以及时联系客服处理哦~
2023-11-08 16:16 回复
大***酱
心  得:
超难用,买的最鸡肋的宠物用品,用跟没用一样,丝毫没有清洁功能!妄想用它清洁宠物的赶紧撤退。。。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
7cms87wl8a0m20 尊敬的顾客您好,不同场景需求的狗狗使用不同的产品哦。从您提供的图片来看建议您购买香波类型的洗护用品,免洗泡泡是表皮毛发清洁的,不存在没有清洁功能的哦,感谢您的支持
2023-10-24 09:14 回复
薄***肉
心  得:
买了一个没有按压泵,又买一个还是没有按压泵~客服回复还超慢,差评
颜  色:
比熊定制520ml
zb10ugoa11dc7a 尊敬的客户,对于您反馈的问题,我们真诚地向你道歉,您可以联系在线客服告知补发泵头,感谢您对京东卡露诗支持!
2023-10-10 09:28 回复
梅***-
心  得:
只发了沐浴露,连泵头都不发,问了客服,说是泵头分开发货,离谱! 沐浴露一天到,等泵头等三五天,太离谱了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
柴犬定制520ml
7cms87wl8a0m20 尊敬的顾客您好,由于不同仓库数量限量只能入这么多,单仓赠完后需要从其他仓库进行调配,感谢您的谅解与支持
2023-10-03 08:53 回复
j***o
心  得:
在抑菌除螨那一系列,然后告诉我没这个功效。然后说是我理解不到位
颜  色:
泰迪定制520ml
7cms87wl8a0m20 不同产品不同效果,购买前可以咨询客服再购买,感谢您的支持
2023-09-10 18:03 回复
j***k
心  得:
我也不明白为什么要送来没有按压头的两瓶子 怎么用
颜  色:
7cms87wl8a0m20 尊敬的顾客您好,如果是仓库没有分拣到的话,联系在线客服进行加急补发即可,感谢您的谅解
2023-08-18 02:27 回复
j***b
心  得:
垃圾产品,狗狗洗完一直挠一直挠,皮肤都挠破了,找客服就是狗狗有皮肤病,我家比熊3个月,我去医院检查了,就是用了劣质沐浴露!劣质!啥玩意商家!一次**!吭死人
颜  色:
比熊定制520ml
7cms87wl8a0m20 尊敬的顾客您好,狗狗本身带有皮肤病的情况下不建议冲洗的哈,建议带狗狗去宠物医院检查治疗,有任何疑问随时咨询客服处理,感谢您的支持
2023-08-01 10:35 回复
j***X
心  得:
烦死了 我家狗狗用了这个就过敏 那时候人在重庆玩 就带了他家送的那个小瓶装的 用了马上就弹 当天晚上记得大半晚上没有睡觉 然后找卖家 卖家说寄一瓶药浴给我 然后我完全没有意识到事情的严重性 宠物医院说过敏拿了药吃了感觉弹得没有那么厉害 然后后面用他家寄来的药浴 人都烦死了用了几次 到现在没事就弹 医院检查医生也没有办法 止痒药也不敢让它多吃 里面含激素 几个月了 买的洗护套装 就复制粘贴 现在医生都不拿止痒药了 就拿外喷的 现在我家狗子都要不脚脚困起不让她弹 带头套不让舔
颜  色:
7cms87wl8a0m20 尊敬的顾客您好,外出游玩还是需要注意防护哦,使用沐浴露会发生痒的情况;一是皮肤疾病; 二是寄生虫; 三是狗狗身体很脏; 四是狗狗洗澡太勤导致皮毛太干也容易抓痒的哦,并且时隔也过了两个月哦~任何问题咨询客服都会给您解答处理的
2023-05-16 09:28 回复
j***X
心  得:
烦死了 我家狗狗用了这个就过敏 那时候人在重庆玩 就带了他家送的那个小瓶装的 用了马上就弹 当天晚上记得大半晚上没有睡觉 然后找卖家 卖家说寄一瓶药浴给我 然后我完全没有意识到事情的严重性 宠物医院说过敏拿了药吃了感觉弹得没有那么厉害 然后后面用他家寄来的药浴 人都烦死了用了几次 到现在没事就弹 医院检查医生也没有办法 止痒药也不敢让它多吃 里面含激素 几个月了
颜  色:
抑菌驱螨狗狗520ml
7cms87wl8a0m20 尊敬的顾客您好,外出游玩还是需要注意防护哦,使用沐浴露会发生痒的情况;一是皮肤疾病; 二是寄生虫; 三是狗狗身体很脏; 四是狗狗洗澡太勤导致皮毛太干也容易抓痒的哦,并且时隔也过了两个月哦~任何问题咨询客服都会给您解答处理的
2023-05-16 09:28 回复
四***文
心  得:
一般的泡泡,洗完毛都不顺,而且味道一般,不值得,这么贵,跟普通的也一样。。。。。。。。。。。
颜  色:
抑菌驱螨猫咪520ml
7cms87wl8a0m20 尊敬的顾客您好,如果第一次试用,可以先进行稀释冲洗多次,猫咪太久没有洗澡,首次清洗需要2次左右的冲洗,才能达到你所需的效果,并且产品是淡香型的,为了是有效保护爱宠嗅觉的哦。使用中有任何问题请咨询本店售后专员即可~感谢您的支持
2023-05-15 09:16 回复
家***死
心  得:
小柴犬不喜欢吃,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
柴犬定制520ml
zb10ugoa11dc7a 尊敬的顾客您好哦,咱家是卖沐浴露的呢 您这边是否评错了呢
2023-03-24 09:02 回复
j***q
心  得:
不好用。用完柯基变掉毛基
颜  色:
柯基定制520ml
7cms87wl8a0m20 尊敬的顾客您好哦,目前如果是季节性换毛的话也会有该情况出现哦,在洗澡的时候,可以尽量将狗狗身上的浮毛清洁好,产品使用不会存在用完掉毛的情况出现呢,感谢您的支持
2023-03-13 09:53 回复
j***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
7cms87wl8a0m20 尊敬的客户,感谢您购买我们的商品,您的满意,就是我们最大的欣慰。如果商品有问题可以咨询售后处理,感谢您的支持
2023-02-05 15:47 回复
j***f
心  得:
没有赠品,忽悠消费着,好不好还没用,快递是太给力了,那就是快。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
泰迪/贵宾定制520ml
7cms87wl8a0m20 尊敬的顾客您好,赠品是限量赠送,赠完即止的哦! 感谢您的支持~
2023-02-02 10:44 回复
s***1
心  得:
大家千万别买这个 真的一点都不好用 从来不怎么写差评的 那种香味就是公共厕所的那种香熏 刺鼻子 味道上头 洗完之后狗子的毛都发干 摸起来跟有一层土似的 太差劲 大家不要上当 五块钱我都不会买的 用了一次就不能退了 只能写下评价了
颜  色:
7cms87wl8a0m20 尊敬的顾客您好,如果收到商品有任何问题可以咨询我们售后客服处理,本店产品都是清新淡香味,不存在刺鼻上头哦!如果不懂得如何清洁步骤,可以联系客服了解详情~~感谢您的支持
2023-02-01 15:43 回复
m***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
抑菌除臭免洗慕斯520m(犬用)l
7cms87wl8a0m20 感谢支持卡露诗,如果收到货有什么售后问题可以联系客服处理哦~
2023-01-29 18:04 回复
j***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
7cms87wl8a0m20 感谢支持卡露诗官方旗舰店
2023-01-24 20:58 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准