好用,只是可以做数据传输用,不可以当作充电转接口来用,这一点比较可惜,其他都比较完美。很不错。性价比很高。
type-c/苹果OTG转接头
D***e
很不多了今个了,额济纳哦立马,一抹
苹果15耳机转接头
我***者
毕亚兹是北京福创永华科技有限公司的品牌,在2023年VGA线品牌高端排行榜上位列第7名,属于知名度相对较高的品牌,这个品牌的线质量是很好的,全部采用的是优质纯铜线芯,配合铝箔以及屏蔽网双重屏蔽,保证信号的无损传输,所以毕亚兹是属于一线品牌
4***c
垃圾用到两周就坏了 还难拔出来
Type-c转lightning转接头
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,谢谢您支持我们的产品,同时也感谢您的喜欢,我们会继续努力做到最好,祝您生活愉快哦
2024-05-28 12:53 回复
e***5
这个插头链接type c接口是要方向的(正反面),商品拿到手之后第一次插接口不能给手机充电,换了个方向就可以了,问官方客服说是这个转接头支持的协议不全(如图),大家慎重购买!
2024-05-28 12:53 回复
t***n
方便好用,非常不错。。
三合一OTG转接头
试了下耳机可以用。很好
Type-c转lightning转接头
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好!感谢您对毕亚兹的支持,没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,产品使用中有什么质量问题,可以与我们在线客服联系并尽量提供下照片,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-28 12:52 回复
只能给手机充电,不能给ipad笔充电
lightning转Type-c(苹果15慎选)
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2024-05-27 21:24 回复
舊***迹
用着不错充电速度很快,就是不带绳子!
a***k
好,第2次购买了。
笨***哥
不错
type-c直角弯磁吸转接头-白
大***0
非常可以 非常不错 看着很可以
升级版 Type-c转lightning转接头
很好,方便转换,省略一根线
升级版Lightning转Type-c转接头
都不可以连接耳机差评,
升级版 Type-c转lightning转接头
rlsc01c3gwcg4k 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2024-05-26 21:25 回复
娣***y
不能用耳机,买了当摆设!
j***/
做工很精致,质量看起来很扎实,而且小巧的的机身就可以使用typec,USB mini,苹果口,USB插上去就可以直接识别,非常方便
三合一OTG转接头
一***4
质量非常不错,使用效果非常不错,户外休闲非常方便,美观大方非常实用,非常喜欢这个转接头卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
-***海
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃! 价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~!
Type-c转lightning转接头
这款毕亚姿品牌的转接头非常的好用,符合27瓦,这个品牌有10多年沉淀,是一个大众的数码品牌,他家产的充电器配件,耳机工程线缆电脑配件,生活家居你就服务了一亿多名用户的多元生活在办公室驾车时差旅时在家时都可以
type-c转lightning转换器
嘎***蛤
做工小巧精致 用久了也不发热 特别好用出门方便携带 特别特别实惠 价格非常划算
美***美
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞! 京东物流很快,头天下单,第二天就到了,质量很好。
type-c直角弯磁吸转接头-黑
R***e
感觉东西不错,还未使用,后续会追评的!
升级版Lightning转Type-c转接头
物美价廉,非常值得拥有!
2024-05-25 21:19 回复
风***度
用着还不错。
2024-05-25 12:52 回复
h***y
这个产品不行,刚开始充电时比较烫,然后就充不进了,同期买的别的牌子的,就没这问题。
2024-05-25 12:52 回复
产品小巧方便,用起来很不错
Type-c转lightning转接头
很好很棒,都帮我省了一个耳机的钱,蛮好的,推荐大家购买