自***咲
还行
Type-c转lightning转接头
非常好用,我的MacBook又变成磁吸充电了。吸得很稳,取也方便。做工一流,同事还以为是Mac原配。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
m***l
老顾客回购,很好的卖家。东西还是一如既往的好,性价比高,货真价实。掌柜的服务态度真的很好,发货也很快。物流小哥送货时很有礼貌的打电话。
type-c直角弯磁吸转接头-黑
C***8
未收货
lightning转Type-c(苹果15慎选)
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,感谢您选择我们的产品,以及对我们产品的评价,对于物流存在的问题,我们会积极接受您的建议,会不断提升服务水平。给您购物带来的不变,万分抱歉。祝您生活愉快。
2024-04-29 21:12 回复
A***s
不错
Type-c转lightning转接头
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好!感谢您对毕亚兹的支持,没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,产品使用中有什么质量问题,可以与我们在线客服联系并尽量提供下照片,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-29 19:30 回复
阿***1
只能充电,u盘,小尾巴耳机什么都用不了。买回来发现不能用才看问答区有人发图片,以前商品页面就写了不能用u盘啥的。不知道为什么要把那个图片删了,买回来用不了还要重新买真耽误事。别的平台同价位的转接头哪个不支持otg,真的坑。
Type-c转lightning转接头
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2024-04-29 19:30 回复
还可以,能用,试过了。
三合一OTG转接头
第2次购买这个小转换头了,表面做工还可以,就是这小东东容易丢,希望这个能用的时间长一些。感谢京东的快递,头晚下单,第2天早晨就收到了。
u***d
精***-
快递非常的方便,并且东西蛮好用的,总体而言非常好
苹果四合一转换器
先***彬
lightning转Type-c(苹果15慎选)
这个小东西还是很不错的,这样的话耳机就都能用了,之前买的耳机不能用,这回这个试了,可以用。。
升级版 Type-c转lightning转接头
特别好用真的很不错爱了
升级版 Type-c转lightning转接头
根本就不能用
lightning转Type-c(苹果15慎选)
b***7 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!如果是商品有问题还请及时的联系客服并尽量提供下照片,方便我们为您快速审核,我们会更好的为您处理好问题的,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2024-04-28 14:22 回复
1***d
轻巧便携,容量很大!值得拥有!
三合一OTG转接头
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
仰***雨
使用效果不错,连接很好
苹果15耳机转接头
诗***飯
找了很久才找到这个合适的转接头,挺不错的,颜值挺高,价格也还算合适,目前用起来没什么问题。
苹果15耳机转接头
J***1
包装结实,发货及时,使用方便,质量不错,辛苦谢谢。
type-c直角弯磁吸转接头-白
掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!
张***3
能用的
都***秋
这款转换器充电数据线转接头真是小巧,但作用却很大.用来转换在苹果手机上很好,充电速度很快,这样就可以直接用有线充,有线方式更好一点。值得推荐。|
升级版Lightning转Type-c转接头
大***y
不错好用赞一下第二次购买
2024-04-27 13:18 回复
菲***糊
还可以吧……就是接口插手机有点松……得拿手捏住固定……也不知道是什么问题……下载手机视频贼慢……
苹果OTG转接头