商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(2%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
龙***君
心  得:
根本用不了
颜  色:
Type-c转lightning转接头
毕亚兹(BIAZE)京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,谢谢您支持我们的产品,同时也感谢您的喜欢,我们会继续努力做到最好,祝您生活愉快哦
2024-05-20 13:54 回复
史***1
心  得:
充电连接不稳定,有时候充不上
颜  色:
毕亚兹(BIAZE)京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,谢谢您支持我们的产品,同时也感谢您的喜欢,我们会继续努力做到最好,祝您生活愉快哦
2024-05-19 13:13 回复
F***4
心  得:
做工有点草率了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-14 12:27 回复
z***h
心  得:
接触不稳定
颜  色:
毕亚兹依斯卡旗舰 与您相遇,好幸运。感谢您选择了我们,使用如有疑问可随时联系在线客服为您处理哦,再次感谢您对毕亚兹的支持,祝您生活愉快!
2024-05-10 21:14 回复
u***8
心  得:
发货与需求不符
颜  色:
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,谢谢您支持我们的产品,同时也感谢您的喜欢,我们会继续努力做到最好,祝您生活愉快哦
2024-05-08 18:46 回复
白***驹
心  得:
吸力挺大,但是感觉只能充电,无法进行数据传输
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
type-c直角弯磁吸转接头-黑
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2024-05-06 14:03 回复
李***吉
心  得:
只能充电,不能传输数据。
颜  色:
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,谢谢您支持我们的产品,同时也感谢您的喜欢,我们会继续努力做到最好,祝您生活愉快哦
2024-04-13 20:30 回复
瀚***光
心  得:
没有商家介绍的好,我用他充电20分钟电量没有增加反而还少了一格电,真是无语了。
颜  色:
lightning转Type-c(苹果15慎选)
2024-04-13 20:31 回复
博***袁
心  得:
不能用,没有反应,连弹窗都不弹窗,完全无法识别,永远不再买这类东西了。本来想给一星的,但商家发货速度挺快是加分项,综合考虑还是给三星。
颜  色:
2024-04-10 18:13 回复
5***d
心  得:
用了几天就断了……希改进工艺!
颜  色:
2024-03-30 13:51 回复
j***x
心  得:
我用了几次就断了,直接断在我的手机里,真的是没给我吓惨。
颜  色:
2024-03-26 21:32 回复
N***r
心  得:
不能连接手机读取数据
颜  色:
2024-03-26 13:53 回复
s***7
心  得:
type c 以及lighting的卖点就是不分方向,盲插即可。但很遗憾,这款转接头只认type c的一个方向。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-19 19:15 回复
S***D
心  得:
华为pad连苹果耳机没用
颜  色:
2024-03-16 21:22 回复
m***c
心  得:
可以传输数据也没有注明U盘不行,U盘不能使用
颜  色:
2024-03-02 21:01 回复
梳***梳
心  得:
下单预计第二天送到,结果等了七天才送达。 买的带OTG功能的,拿到手问客服💁‍♀️说这个不支持u盘………真不知那otg功能是干啥用的,现在只能当个充电转接头使用了,这钱多花的冤枉啊!!!
颜  色:
升级版 Type-c转lightning转接头
2024-03-01 18:49 回复
a***悠
心  得:
好像接触不良一样,不太好用。
颜  色:
2024-02-27 20:34 回复
海***4
心  得:
客服态度不错。但是咋说,这个扩展坞限制500毫安以下,买了个寂寞。而且苹果要看教程 也很无语。有的设备用不了。一是格式要改,而是电流大一点点都不行。没什么意思。 购买的意义么多少。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
苹果四合一转换器
2024-02-20 14:08 回复
u***t
心  得:
插在充电线上可以给iphone15 pm充电,但插在充电宝的插头上就没反应充不上电了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
升级版Lightning转Type-c转接头
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2024-02-15 14:26 回复
j***7
心  得:
只支持单面充电!之前使用的同类型产品完全没有这个问题。 退换货之后还是只有单面能充电,反着插一点反应都没有!
颜  色:
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!商品是有售后保障的,京东所售我品牌商品,均有较长的质保期,质保期内有任何质量问题,我们都负责处理的,还请联系在线客服或致电:400-699-6680,我们会及时的给您解决,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2024-02-13 20:39 回复
j***6
心  得:
只有一面可以插着充电
颜  色:
2024-02-11 19:58 回复
j***6
心  得:
传输时有点热
颜  色:
升级版 Type-c转lightning转接头
2024-02-05 22:26 回复
I***宇
心  得:
这款不能接c口耳机,主页倒是写的充电/数据,自己注意识别吧
颜  色:
2024-02-05 19:10 回复
j***2
心  得:
苹果15用不了
颜  色:
lightning转Type-c转接头
2l69ce38xeqte0 尊敬的客户您好,谢谢您支持我们的产品,同时也感谢您的喜欢,我们会继续努力做到最好,祝您生活愉快哦
2024-02-05 14:27 回复
大***鱼
心  得:
用上后充满很慢,可以适配15系列。做工一般。不推荐
颜  色:
2024-01-31 13:59 回复
1***7
心  得:
能用就行,
颜  色:
2024-01-26 13:56 回复
j***b
心  得:
能充电 不能传数据
颜  色:
2024-01-12 13:55 回复
舍***虎
心  得:
苹果 15没用,来回退换
颜  色:
lightning转Type-c转接头
2024-01-08 14:17 回复
j***k
心  得:
还没用,外观设计值得吐槽。这么小的配件按理说都要考虑到好不好存放和收纳,买到的款居然没有圆孔可以用来系着或者挂着,很容易丢,这种为了便利性而设计的产品居然没有考虑到这一点。
颜  色:
2024-01-07 21:07 回复
4***比
心  得:
买错了 本想买耳机的转接头 结果到货了才知道只能充电使用
颜  色:
2024-01-05 14:08 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准